Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 354 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    тогда спросите у отнулясиков (тема от 0 до года) - они точно недавно все оформляли и все расскажут
    надеюсь девочки здесь подскажут , спасибо за совет..если что "пойду" туда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    соглашусь, сама была свидетелем как ругались под кабинетом и Миллер, что за час максимум 2-х и очень все долго...
    Так к ней и на приём прийти - это день потратить -она медлительная, но врач то хороший!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

nastasia_ поздравляю с декретом)
    не если я оставлю список домашним то я ж потом в квартире ниче не найду)) - ( у нас сейчас детская мебель, наши кровати и все вещи в маленькой комнате там же спит сын, а все шкафы телек и комп в зале - и все это должно перекочевать в большую комнату в залу и в маленькую комнату по строго задуманному плану скока не рисуй мебель то переставят а вот вещи разложить доверить это ж низзя!!! муж в этом ни че не знает постоянно кричит де то или то лежит))))))))))))))))

alfa - да ну их! надо было когда тебя так вот ложут но брать не хотят сразу звонить своему Г и пусть она с ними изясняется - а так конечно гады они вредные! а терь вот действительно бери и вяжи - отвлекает))))

Dara20 с хорошим узи вас!!! действительно казалось бы 34 недельки а уже 2400)))))!!! аж не верится что вот тут под сердцем такой грузик)))))))))

Anuha шо такое? шо случилося?? дурацкое пожелание но надеюсь эфективное - самое главное не нервничать!! - ругаться можна, ругать тоже можно, но не нервничать при этом! (сложно но можно) удачи в решеинии временных проблем!))

Cipochka добро пожаловать1 - так иди к мужчине - я если честно больше к мужчинам люблю ходить они бле что ли "добрые" тем более что за Б на кресло тока 1 раз лазить в начале мазок дать и усе потом туда никто не лазит))) а так тока животик померять анализы назначить - какая разница к кому) а если и толковый мужик так воопще цены ему нету)))))))))

ааааааааааа я в растройстве была в епике была днепромайне была в строй центре ниче не нравится мне((( - абыдно да??? кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну да, реформа!!! всё у нас во время!!! Ну ничего может действительно к мужику идти и не париться...
    По беременности можно и к нему, у него загрузка вроде не большая, а отзывов о нем много хороших. Кстати на кресло ты за всю беременность раз или два залезешь, так что сильно можно не переживать, а вот то что торчать в поликлинике в очереди по полдня не придется для беременяшки это большой плюс, так как потом тяжело очередь выдерживать, то кушать хочется, то в туалет, а иногда и просто спина болит капитально и не хочется по несколько часов там быть))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Дарочка, с хорошим тебя УЗИ!
    Стася83, пересдай анлаиз. У меня в прошлый раз тоже был белок и лейкоциты. Сейчас всё гуд. Вот медсестра звонила, я сказала, что никак добрести не могу. Наверное, уже и не добреду. Дома так хорошо. Тёпленько и спокойненько. Вот с дочей 3 часа проспала.

Типово

Девочки, я сегодня целый день сплю...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    С лялей все ок, не перживай! ...
    спасибо!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девули, у меня в понедельник такой стресс был. ...
    терпеть не могу людей, которые работу свою не любят. Ну разве можно так разговаривать с беременной? Тем более до слез доводить. Такие люди портят жизнь и себе и другим. Ну если так не нравится работа, пойди и найди другую, а место освободи для тех, кто будет беременных по-настоящему любить и заботится о них.
    Держись, солнце! Не принимай всё близко к сердцу! Всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Как же я тебя понимаю. А ты уже в больничку ходила?
    да, я наблюдаюсь у Г, ХГЧ и прогестерон 2 раза сдавала - результат очень хороший. Следующее ХГЧ и прогестерон надо сдать в конце этой недели.
    Но на учете ещё не стою. И на УЗИ не ходила, а так хочется. Но с другой стороны хочется масика не беспокоить до 12 недель. Чтобы УЗИ делали по животику, а не вагинально. Вот и жду.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ...Съездили. так здорово, масик такой большой уже)))))Нам 34 недельки поставили и вес у нас 2400 вроде))))Я такая довольная)))))Все сказали нормально)))
    поздравляю с хорошим узи!!!
    Только поглаживая пузик))))Главное, что знаешь, что уже сердечко бьется и ляля там))))...
    я же знаю, что сердечко бъется только теоретически...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я зажарку в мульте обжариваю, потом мясо добавляю и тоже слегка обжариваю. А потом все водой заливаю и добавляю оставшиеся продукты (картошка, капусту) и на режиме тушение часа 1,5-2.
    ну вот теперь уже точно задумалась....может и себе такое чудо!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А какая у тебя покажи а?
    У меня такая вот

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Жалко только что она с молоком не дружит, кашу нужно готовить как кашу а потом молоко наливать((( я попыталась сгущенку сварить так потом пол кухни от сладкого молока вымывала просто фонтаном через верх пошло((
    У меня с молоком мультя дружит, правда там есть режим молочная каша, а на режиме тушение топленое молоко как из русской печки получается.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dara20 с хорошим узи вас!!! действительно казалось бы 34 недельки а уже 2400)))))!!! аж не верится что вот тут под сердцем такой грузик)))))))))
    Спасибо!) Я уже прямо не дождусь когда на ручки смогу его взять!!! Скоро дни считать буду)))))

А доверять своим вещи это конечно не стоит....Я сама такая, да и потом после домашних все равно все переделывать придется.....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я зажарку в мульте обжариваю, потом мясо добавляю и тоже слегка обжариваю. А потом все водой заливаю и добавляю оставшиеся продукты (картошка, капусту) и на режиме тушение часа 1,5-2.
    А как капустку варить 1,5-2 часа ??? Что с нее потом получается ?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +1000 я тоже много полезного услышала, плюс влюбилась в погремушку (http://emarket.ua/objavlenie/novaja-...lo-IDNcUn.html - не знаю как масик, а я игралась бы )
    Эта игруха - хит в обоих Антошках Все тётки от неё тащатся.

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Anuha шо такое? шо случилося?? дурацкое пожелание но надеюсь эфективное - самое главное не нервничать!! - ругаться можна, ругать тоже можно, но не нервничать при этом! (сложно но можно) удачи в решеинии временных проблем!))

ааааааааааа я в растройстве была в епике была днепромайне была в строй центре ниче не нравится мне((( - абыдно да??? кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить
    Спасибо за пожелание! Причина - внешние раздражители. От них не так просто избавиться. А не нервничать я уже не могу. Кончилось моё терпение. На полгода всего хватило...
    Обидно, что самые близкие люди меня не слышат...

Ладно, а что именно из обоев ты хочешь?
    Мы делали просто под покраску, но в Днепромайне я влюбилась в относительно новую серию: шелкография пастельных тонов метровой ширины. Летом по 180 грн. были. Это пожалуй единственное, что мне там приглянулось.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Талончик пока не давали А должны? мне еще анализы поздавать надо, потом на прием к Г попасть и 14го на 13.00 в девятку. Но Г сказала прийти чуток раньше на КТГ вроде .
    мне Гсказала, взять талончик на 14 .02 на 5-м этаже, а 13.02 сделать КТГ и пройти терапевта, ну видимо на приеме она тебе все это и расскажет

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эээ, там где лифоны нету, может в другом месте, он же огромный я все так и не обошла.

пы сы Де линейка?)))
    пасип, бум искать!))
    да ну ее эту линейку, не вставляется, пишет некоректный файл и фсе тут(((

Дописів
    1 913

Типово

ну вот теперь уже точно задумалась....может и себе такое чудо!!))
    у меня муж долго сопротивлялся, так и не купил. мне ее подарили. а теперь когда ест тушеную картошку, каждый раз говорит, что на электроплите так не получится (про на газу я не в курсе). Для меня неоспоримый + то, что над ней стоять не надо. у меня такая http://projectsw.ucoz.ru/blog/multiv...2011-11-10-217

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дарочка, с хорошим тебя УЗИ!
    Спасибо!)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо!)

Я вот уже задумываюсь, а мультиварка, что действительно такая удобная и незаменимая вещь??? Може и себе у мужа выпросить....
    У меня такая http://dex.ua/товар/dmb50, борщ в ней не варю (привыкла на газу вкусненький получается), а с молочком моя дружит. И ваще вещь не заменимая! И не грамоздкая, мы в нэте покупали ок. 800 грн, но это где-то год назад и в Метро такая же тогда была дороже.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    терпеть не могу людей, которые работу свою не любят. Ну разве можно так разговаривать с беременной? Тем более до слез доводить. Такие люди портят жизнь и себе и другим. Ну если так не нравится работа, пойди и найди другую, а место освободи для тех, кто будет беременных по-настоящему любить и заботится о них.
    Держись, солнце! Не принимай всё близко к сердцу! Всё будет хорошо!!!
    Спасибо. Но в том то и дело, что они работу свою не нелюбят. Мед. персонал за всеми бегают, начиная от заведующей, заканчивая санитарками, что б про анализы не забывали, про врачей, процедуры, обеды и т.д. В общем не сравнить с 1 геникологией в этой же 9-ке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!!!
    я же знаю, что сердечко бъется только теоретически...
    Спасибо!))

Да, но гормоны в организме уже вырабатываются на полную и сейчас идут самые важные закладки!!!! И уже сейчас можно заметить, что изменилась кожа и грудь, фигура уже меняется!!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Я тоже с этого района.. стою у Кочетовой..
    И как у нее? Она мой врач по участку... До Б бывала у нее периодически, но она меня никогда не устраивала. Теперь вот интересно скольких "приятных" моментов я лишилась
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Кто родится завтра, 02 февраля, получит от нас приятный подарочек))
    Я завтра рожусь)))) У меня ДР будет

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А как капустку варить 1,5-2 часа ??? Что с нее потом получается ?
    она там не вариться,а тушиться, т.е. если я открываю крышку, то вода не кипит. Если любите хрустящую капусту, то наверное ее надо кидать попозже, но я приготовив раз по данному рецепту, поняла что состояние капусты меня устраивает, мягкость средняя если есть такое понятие. А если мне надо быстро суп сварить, я использую режим выпечки, вот на нем вода кипит, и зажарку я на нем делаю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пусть врачи посмотрят.У меня же шейка уже месяц приоткрыта,а там киста в ней и она за Б увеличилась.Может быть поэтому процесс и не идет.Живот ведь болит все время,камнем делается.А по УЗИ у меня срок почти на неделю больше,чем по месячным.Да и дите крупнее будет,чем в прошлый раз,а я тогда порвалась на "немецкий крест"!
    а у меня многоводие процесс тормозило. Я и не почувствовала, что схватки начались)). И в первые роды вес малого был 3,2кг-так зашивали, а в этот-ни трещинки, так что настраивайся на хорошее @@@@@@@@

Сторінка 146 з 354 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті