| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nastasia_ поздравляю с декретом)
не если я оставлю список домашним то я ж потом в квартире ниче не найду)) - ( у нас сейчас детская мебель, наши кровати и все вещи в маленькой комнате там же спит сын, а все шкафы телек и комп в зале - и все это должно перекочевать в большую комнату в залу и в маленькую комнату по строго задуманному плану скока не рисуй мебель то переставят а вот вещи разложить доверить это ж низзя!!! муж в этом ни че не знает постоянно кричит де то или то лежит))))))))))))))))
alfa - да ну их! надо было когда тебя так вот ложут но брать не хотят сразу звонить своему Г и пусть она с ними изясняется - а так конечно гады они вредные! а терь вот действительно бери и вяжи - отвлекает))))
Dara20 с хорошим узи вас!!! действительно казалось бы 34 недельки а уже 2400)))))!!! аж не верится что вот тут под сердцем такой грузик)))))))))
Anuha шо такое? шо случилося?? дурацкое пожелание но надеюсь эфективное - самое главное не нервничать!! - ругаться можна, ругать тоже можно, но не нервничать при этом! (сложно но можно) удачи в решеинии временных проблем!))
Cipochka добро пожаловать1 - так иди к мужчине - я если честно больше к мужчинам люблю ходить они бле что ли "добрые" тем более что за Б на кресло тока 1 раз лазить в начале мазок дать и усе потом туда никто не лазит))) а так тока животик померять анализы назначить - какая разница к кому) а если и толковый мужик так воопще цены ему нету)))))))))
ааааааааааа я в растройстве была в епике была днепромайне была в строй центре ниче не нравится мне((( - абыдно да??? кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить
По беременности можно и к нему, у него загрузка вроде не большая, а отзывов о нем много хороших. Кстати на кресло ты за всю беременность раз или два залезешь, так что сильно можно не переживать, а вот то что торчать в поликлинике в очереди по полдня не придется для беременяшки это большой плюс, так как потом тяжело очередь выдерживать, то кушать хочется, то в туалет, а иногда и просто спина болит капитально и не хочется по несколько часов там быть))))
Девочки, я сегодня целый день сплю...
спасибо!
терпеть не могу людей, которые работу свою не любят. Ну разве можно так разговаривать с беременной? Тем более до слез доводить. Такие люди портят жизнь и себе и другим. Ну если так не нравится работа, пойди и найди другую, а место освободи для тех, кто будет беременных по-настоящему любить и заботится о них.
Держись, солнце! Не принимай всё близко к сердцу! Всё будет хорошо!!!
да, я наблюдаюсь у Г, ХГЧ и прогестерон 2 раза сдавала - результат очень хороший. Следующее ХГЧ и прогестерон надо сдать в конце этой недели.
Но на учете ещё не стою. И на УЗИ не ходила, а так хочется. Но с другой стороны хочется масика не беспокоить до 12 недель. Чтобы УЗИ делали по животику, а не вагинально. Вот и жду.
поздравляю с хорошим узи!!!
я же знаю, что сердечко бъется только теоретически...
У меня такая вот
Эта игруха - хит в обоих АнтошкахВсе тётки от неё тащатся.
Спасибо за пожелание! Причина - внешние раздражители. От них не так просто избавиться. А не нервничать я уже не могу. Кончилось моё терпение. На полгода всего хватило...
Обидно, что самые близкие люди меня не слышат...
Ладно, а что именно из обоев ты хочешь?
Мы делали просто под покраску, но в Днепромайне я влюбилась в относительно новую серию: шелкография пастельных тонов метровой ширины. Летом по 180 грн. были. Это пожалуй единственное, что мне там приглянулось.
у меня муж долго сопротивлялся, так и не купил. мне ее подарили. а теперь когда ест тушеную картошку, каждый раз говорит, что на электроплите так не получится (про на газу я не в курсе). Для меня неоспоримый + то, что над ней стоять не надо. у меня такая http://projectsw.ucoz.ru/blog/multiv...2011-11-10-217
У меня такая http://dex.ua/товар/dmb50, борщ в ней не варю (привыкла на газу вкусненький получается), а с молочком моя дружит. И ваще вещь не заменимая! И не грамоздкая, мы в нэте покупали ок. 800 грн, но это где-то год назад и в Метро такая же тогда была дороже.
Спасибо. Но в том то и дело, что они работу свою не нелюбят. Мед. персонал за всеми бегают, начиная от заведующей, заканчивая санитарками, что б про анализы не забывали, про врачей, процедуры, обеды и т.д. В общем не сравнить с 1 геникологией в этой же 9-ке.
она там не вариться,а тушиться, т.е. если я открываю крышку, то вода не кипит. Если любите хрустящую капусту, то наверное ее надо кидать попозже, но я приготовив раз по данному рецепту, поняла что состояние капусты меня устраивает, мягкость средняяесли есть такое понятие. А если мне надо быстро суп сварить, я использую режим выпечки, вот на нем вода кипит, и зажарку я на нем делаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks