Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 354 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не знаю как кому а мне да, вот даже на постельном режиме умудрялась пироги печь на блендере все замешала в мультиварку вылила и все потом достала вареньем намазала и красота))) ну и вообще и суп и борщ и картошка и каша, быстро закинула и легла а потом такая вкуснятина вроде я над ним пол дня колдовала, картошка тушенная тоже просто обьедение, а какая гречневая каша вкусная
    А какая у тебя покажи а?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dara20 с хорошим УЗИ!
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Бери не пожадеешь
    потом особенноо когда малыш будет
    как раз хорошая помошница на кухне
    Жалко только что она с молоком не дружит, кашу нужно готовить как кашу а потом молоко наливать((( я попыталась сгущенку сварить так потом пол кухни от сладкого молока вымывала просто фонтаном через верх пошло((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я с 5 ЖК - он мне понравился (он еще и генетик у нас). Я не у него на учете, но если бы выбирала пошла бы к нему. Нигде не встречала плохих отзывов о нем (ни на форуме ни под кабинетами в ЖК)
    А почему это нельзя? Можно написать заявление и, если врач к которому Вы хотите не против, то разрешат. (правда надо будет внести какой-то благотворительный взнос)
    А у кого ты стоишь? Я сегодня звонила Миллер О.И. к ней хотела, а она сказала, что это проблематично через заведующую, что у них сейчас всё строго по участкам

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...1--105821.html
    девочки подскажите а кто случайно не встречал на форуме у нас такие градусники
    Я покупала подобный на форуме, сейчас ссылку найду))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я тоже думала, что игрушки - это фигня. Но к моему величайшему изумлению, услышала вчера и сегодня много умных мыслей.
    +1000 я тоже много полезного услышала, плюс влюбилась в погремушку (http://emarket.ua/objavlenie/novaja-...lo-IDNcUn.html - не знаю как масик, а я игралась бы )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Не знаю как кому а мне да, вот даже на постельном режиме умудрялась пироги печь на блендере все замешала в мультиварку вылила и все потом достала вареньем намазала и красота))) ну и вообще и суп и борщ и картошка и каша, быстро закинула и легла а потом такая вкуснятина вроде я над ним пол дня колдовала, картошка тушенная тоже просто обьедение, а какая гречневая каша вкусная
    Вот и я хо мультиварку !!! Куплю ! Попозже.... Ну все равно не догоню, вот на борщ, например, что - все сразу засыпаешь и все ? Ведь время приготовления у продуктов разное.... Да и с зажаркой как - ее ж пожарить надо ?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А у кого ты стоишь? Я сегодня звонила Миллер О.И. к ней хотела, а она сказала, что это проблематично через заведующую, что у них сейчас всё строго по участкам
    Я тоже с этого района.. стою у Кочетовой..

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я покупала подобный на форуме, сейчас ссылку найду))
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244659&page=1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну сейчас с этой реформой может и сложно, тем более к Миллер - у нее столько народа - к ней действительно сложновато попасть.
    Я у Хейдоровой С.Д - тоже нормальная, но прошел слушок что она уходить собралась.

Дописів
    1 938

Типово

Сейчас девочки ответят более точно: я только знаю что нужно обращаться с этим после рождения ребеночка по месту прописки (вроде бы) одного из родителей...
    На форуме есть отдельная тема по таким вопросам - там квалифицировано подскажут.
    спасибо , я заходила вот сюда, в начале темки есть ссылочка, но мне надо именно с личного опыта услышать что и как..
    Пособия на ребенка в Украине: на какие выплаты имеют право родители

Дописів
    19 194

Типово

Жалко только что она с молоком не дружит, кашу нужно готовить как кашу а потом молоко наливать((( я попыталась сгущенку сварить так потом пол кухни от сладкого молока вымывала просто фонтаном через верх пошло((
    да
    а получается что манку и не сваришь
    жаль
    очень

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ну сейчас с этой реформой может и сложно, тем более к Миллер - у нее столько народа - к ней действительно сложновато попасть.
    Я у Хейдоровой С.Д - тоже нормальная, но прошел слушок что она уходить собралась.
    Ну да, реформа!!! всё у нас во время!!! Ну ничего может действительно к мужику идти и не париться...

Fialka5
    Guest

Типово

Кто родится завтра, 02 февраля, получит от нас приятный подарочек))

Эх, ностальгия что ли, к вам затянула))) Нам завтра уже годик!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

К Миллер по беременности не советую, специалист она очень хороший, но к ней вечно такие очереди, что беременные девочки потом очень сильно ругаются(((( Я тоже там на учете, но я у Хейдоровой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

К Миллер по беременности не советую, специалист она очень хороший, но к ней вечно такие очереди, что беременные девочки потом очень сильно ругаются(((( Я тоже там на учете, но я у Хейдоровой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    спасибо , я заходила вот сюда, в начале темки есть ссылочка, но мне надо именно с личного опыта услышать что и как..
    Пособия на ребенка в Украине: на какие выплаты имеют право родители
    тогда спросите у отнулясиков (тема от 0 до года) - они точно недавно все оформляли и все расскажут

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    соглашусь, сама была свидетелем как ругались под кабинетом и Миллер, что за час максимум 2-х и очень все долго...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот и я хо мультиварку !!! Куплю ! Попозже.... Ну все равно не догоню, вот на борщ, например, что - все сразу засыпаешь и все ? Ведь время приготовления у продуктов разное.... Да и с зажаркой как - ее ж пожарить надо ?
    Я зажарку в мульте обжариваю, потом мясо добавляю и тоже слегка обжариваю. А потом все водой заливаю и добавляю оставшиеся продукты (картошка, капусту) и на режиме тушение часа 1,5-2.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    +10000

Сторінка 145 з 354 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті