Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 354 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Стася83 свекрови - поправлятся, тебе хороших анализов и кулачки на ВС!!

а я сегодня еще забрала костюмчики в РД и конверт одеяло на овчине на выписку))) все удовольствие 370 грн)) мне нравится какчество - интерлок он и в африке интерлок))
    седня постираю, завтра поглажу - осталось тока немножко - поехать в метро скупится памперсы салфетки присыпки и все на след неделе уже закончу паковатся))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

а я сегодня еще забрала костюмчики в РД и конверт одеяло на овчине на выписку))) все удовольствие 370 грн)) мне нравится какчество - интерлок он и в африке интерлок))
    седня постираю, завтра поглажу - осталось тока немножко - поехать в метро скупится памперсы салфетки присыпки и все на след неделе уже закончу паковатся))))))))
    Удачи! а на курсах кажется присыпки не рекомендовали использовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Та это да, но хотелось бы лично в руки список взять, я ж там хотела по медикаментам поспрашивать, просто когда рожала на Космичке там вообще все отдельно и не так было как девочки в темке РД писали. А мне туда возможно просто опять придется чапать поэтому думаю, что уж в этот раз должна не забыть))
    Ну так примерный список у тебя будет будешь знать что собирать а потом врач тебе его откорректирует мне вот вычеркнула все медикаменты, но не помню жаловалась я вам про это или нет но у меня в списке есть памперсы взрослые, вот я звоню и говорю купила урологические прокладки и одноразовые трусы можно заменить а она сказала что памперсы на воды нужны и их по любому покупать а для меня это просто ужас на психологическом уровне да и милый поржал говорит представляю твою большую попу в памперсе)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну так примерный список у тебя будет будешь знать что собирать а потом врач тебе его откорректирует мне вот вычеркнула все медикаменты, но не помню жаловалась я вам про это или нет но у меня в списке есть памперсы взрослые, вот я звоню и говорю купила урологические прокладки и одноразовые трусы можно заменить а она сказала что памперсы на воды нужны и их по любому покупать а для меня это просто ужас на психологическом уровне да и милый поржал говорит представляю твою большую попу в памперсе)))))))
    Оо, на воды? Я знаю у меня один взрослый памперс был, на 2 часа после родов, а потом в душ и прокладки. А на воды я сидела на одноразовой простыне, мне хватило, только это летом было правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

Спасибо! тебя с покупками я вот тоже еще кое что не докупила и из-за этого сумки собрать не могу, завтра нужно наверное поехать докупить и спать спокойно))

Девочки мне последнее время такие страшные сны снятся, это от волнения наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Оо, на воды? Я знаю у меня один взрослый памперс был, на 2 часа после родов, а потом в душ и прокладки. А на воды я сидела на одноразовой простыне, мне хватило, только это летом было правда.
    Говорит так удобнее прикрепили и забыли, а мне то каково((

Типово

...Да, но гормоны в организме уже вырабатываются на полную и сейчас идут самые важные закладки!!!! И уже сейчас можно заметить, что изменилась кожа и грудь, фигура уже меняется!!)))
    Вот потому что сейчас идут самые важные закладки и не хочу идти на вагинальное УЗИ, лучше подожду...

Стася83
    выздоравливай!!!
    И свекрови скорейшего выздоравления!
    Востаннє редагував @мама@: 01.02.2012 о 20:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Говорит так удобнее прикрепили и забыли, а мне то каково((
    Прикрепили и забыли Что то меня эта перспектива не рдует

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Земляника не знаю что вам там на курсах советуют)) но я на опыте скажу нам было удобнее мальчику нашему (про девочек не скажу) складочки между эммм лобком и ножками промазывать диском с присыпкой а попу (непосредственно анус) кремом (был бюбхеновский) а если появлялись покраснения то кремом бепантен (мазь бепантен мне удобнее на соски была - когда зубы пошли и стал кусаться)))

и летом - он к лету был крупным мальчиком и кога жарко то потел - так вот складочки под попой, на ножках, на ручках и подмышечки мы тоже таким диском протирали (ну пыхкали на тальк и потом растирали его почти не заметным слоем ватным диском обычным)) - нам так было удобнее и ребенка не надо ж толстым слоем шоколада промазывать а только проблемные места)) - и то это только до 4- 5 месяцев)))

Стася 83 ну совсем осталось чуть чуть - мне тоже сны снились -месяц назад я чего то очено боялась что в декабре начну рожать - и мне снилоссь что у меня схватки начались и я в мокрой постели - воды отошлии и прочее прочее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Прикрепили и забыли Что то меня эта перспектива не рдует
    Не она очень внимательная и заботливая, не думаю что она про меня забудет)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

По беременности можно и к нему, у него загрузка вроде не большая, а отзывов о нем много хороших. Кстати на кресло ты за всю беременность раз или два залезешь, так что сильно можно не переживать, а вот то что торчать в поликлинике в очереди по полдня не придется для беременяшки это большой плюс, так как потом тяжело очередь выдерживать, то кушать хочется, то в туалет, а иногда и просто спина болит капитально и не хочется по несколько часов там быть))))
    Всё решила, пойду завтра знакомиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где в МостСити отдел пряжи?
    Анечка, ответила смс-кой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Не она очень внимательная и заботливая, не думаю что она про меня забудет)))
    конечно не спорю, просто звучит не очень)))))))))))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всё решила, пойду завтра знакомиться!
    Удачи тебе завтра))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    В мосте на 0 этаже
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, где-то в центре, где точно - не знаю, одичала уже. Я в каравановском мазере удовлетворяю приступы острого шопоголизма ))))
    Спасибо
    Пойду в пятницу, погляжу, что там и как)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так давай более актуальный номер))
    Катаю в личку )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девченки
    Средовых с недельками))
    Я вас пока не читала,только зашла,хочу сразу спросить.....Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Сегодня проводила плановый обход по врачам,эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидки,на вопрос Что-то не так?,ответила,Сейчас всех направляют Что действительно всех????? УЗИ прямо у них на первом этаже,прошла и обнаружили очаговое образование правой доли 1,0*0,7(((((((ДЗ:Очаговый зоб((
    Поднялась к эндокринологу-дала направление в Ваше Здоровье на сдачу гормонов..ТТГ,Ат к тиреоглобулину,Ат к ТПО,Т4 тироксин общий ....
    И только приехав домой пришла мысль,а не дурят ли меня и не очередная это выкачка денег?(
    (В любом случае гормоны сдам,но как вы думаете идти в ту клинику куда направили или лучше в другой сдать??И в какой??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Я сталкивалась!
    У меня в поликлинике вообще эндокринолог - самый нормальный и адекватный врач оказалась.
    Тоже направила на УЗИ щитовидки и на гармоны (тоже сказала - это сейчас для всех), но не предлагала определенные места, а сказала по удобности, где хочу. Я попросила направление на УЗИ и спросила куда лучше пойти. Мне дали бамажку и рассказали где делают, где какие цены и спациалисты - я выбрала Мечникова. Кровь сдавала в Диле на Фурманова - для меня эта лаборатория самая удобная по пути на работу, все анализы там сдавала и до и во время Б (уже на скидку насдавала ггг). На кровь направления не было, тока бамажка что именно за гормоны надо сдать.
    Кста, внизу поликлиники было УЗИ и она как раз не советовала, т.к. там плохой аппарат.

А что за поликлиника у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Привет,девченки
    Средовых с недельками))
    Я вас пока не читала,только зашла,хочу сразу спросить.....Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Сегодня проводила плановый обход по врачам,эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидки,на вопрос Что-то не так?,ответила,Сейчас всех направляют Что действительно всех????? УЗИ прямо у них на первом этаже,прошла и обнаружили очаговое образование правой доли 1,0*0,7(((((((ДЗ:Очаговый зоб((
    Поднялась к эндокринологу-дала направление в Ваше Здоровье на сдачу гормонов..ТТГ,Ат к тиреоглобулину,Ат к ТПО,Т4 тироксин общий ....
    И только приехав домой пришла мысль,а не дурят ли меня и не очередная это выкачка денег?(
    (В любом случае гормоны сдам,но как вы думаете идти в ту клинику куда направили или лучше в другой сдать??И в какой??
    За всех сказать не могу,но меня не посылали. У меня проблемы с щитовидкой были ранее и были недавние узи на руках. Я их врачу показала на этом и все.) А хорошие специалисты по щитовидной железе находятся в больнице на западном, там же и гормоны можно сдать. Там хорошие специалисты. Мне в прошлом году по узи в девятке не оч хороший диагноз поставили, говорили оперироваться надо. А на западной все сняли и оказалось все хорошо.))) А Ваше Здоровье - это, если я не ошибаюсь часное заведение...Ну можно предположить, что врачу, кот. дал направление там что-то отлистают. Почему-то мне так кажеться))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Анют, ты как? Ещё в стройных рядах? В какой роддом едешь? Уже с врачом договорилась? Я вот всё сижу чего-то жду. Хоть бы не припекло раньше времени...
    Да ещё хочу недельки 3 проходить
    еду на Космическую, там знакомые и врач свой, в общем только туда

У меня уже пару раз ночью ложные схватки были пакеты приготовила и муж истерит переодически, у нас все готово? я с 36 уже вся готова морально только никак не подготовлюсь

А ты в какой роддом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Не скажу выкачка это или нет, но если на УЗИ увидели неполадки, то логично, что нужно обследовать орган полностью и сдать анализы.
    Я сама долго(лет 6) полностью обслуживалась в Вашем здоровье, цены у них средние по городу, специалисты-хорошие.Да, есть такой пунктик, что один и тот же врач работает в госклинике и ведет прием по записи у них (естественно дороже). Но это практика у большинства частных клиник, они вызывают специалиста по надобности, он не сидит у них все время, зато они могут пригласить лучших. Я хорошо знаю главврача Вашего Здоровья, еще при открытии они делали акцент на достоверности своих анализов, типа диагностика-это самое главное.

Возможно, твоя эндокринолог-как раз из врачей, которые работают в ВЗ и она доверяет их лаборатории. Но ты же можешь выбрать любую лабу в нашем городе:где дешевле, ближе, надежней для тебя.Но обследоваться стоит, ИМХО
    Востаннє редагував irin-chic: 01.02.2012 о 20:41

Сторінка 149 з 354 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті