Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 354 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    nastasia_ поздравляю с декретом)
    не если я оставлю список домашним то я ж потом в квартире ниче не найду)) - ( у нас сейчас детская мебель, наши кровати и все вещи в маленькой комнате там же спит сын, а все шкафы телек и комп в зале - и все это должно перекочевать в большую комнату в залу и в маленькую комнату по строго задуманному плану скока не рисуй мебель то переставят а вот вещи разложить доверить это ж низзя!!! муж в этом ни че не знает постоянно кричит де то или то лежит))))))))))))))))
    Пасибулички!!! )))
    Ну есле все так серьезно и глобально, то да ! лучше самой)) Главное по чуть чуть, чтоб сильно не напрягаться)))) А к выходным морозы чуток послабят, может тогда за обоями? а то щас на улице бррррррр!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У меня с молоком мультя дружит, правда там есть режим молочная каша, а на режиме тушение топленое молоко как из русской печки получается.
    А какая у тебя мультя?
    Ой уже доглядела, то у меня форум подтупливает!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я завтра рожусь)))) У меня ДР будет
    приятно познакомится
    и как Вам живется, рожденной 02 февраля?))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Девчатушки, всем доброго дня!
    Недельчатых - с недельками!
    Гранулка с ПДР тебя!!!!! Держу кулачки))@@@@@@@

Я сегодня пол-дня без интернета, скучала по вам! А тут столько всего написали уже)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в Мазере сейчас скидки до 13 февраля вроде. Мазеровский трикотаж однозначно стОит заказывать, человечки/бодики очень удобные и неубиваемые.
    А где это? где щупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне Гсказала, взять талончик на 14 .02 на 5-м этаже, а 13.02 сделать КТГ и пройти терапевта, ну видимо на приеме она тебе все это и расскажет
    буду надеяться))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис

А где это? где щупать?
    ой, где-то в центре, где точно - не знаю, одичала уже. Я в каравановском мазере удовлетворяю приступы острого шопоголизма ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот и я хо мультиварку !!! Куплю ! Попозже.... Ну все равно не догоню, вот на борщ, например, что - все сразу засыпаешь и все ? Ведь время приготовления у продуктов разное.... Да и с зажаркой как - ее ж пожарить надо ?
    Я варила именно так решила попробовать, все закинула, а борщ я не зажариваю получилось очень даже вкусно
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да
    а получается что манку и не сваришь
    жаль
    очень
    И мне очень жаль вот начиталась что можно попробовать но на меньших нагрузках думаю может рискнуть и попробовать спарить молоко, я от не го просто тащусь
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я зажарку в мульте обжариваю, потом мясо добавляю и тоже слегка обжариваю. А потом все водой заливаю и добавляю оставшиеся продукты (картошка, капусту) и на режиме тушение часа 1,5-2.
    Ну или так)))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    nastasia_ поздравляю с декретом)
    не если я оставлю список домашним то я ж потом в квартире ниче не найду))
    Что да то да я вот терпеть не могу особенно когда шкафы кто то сложит(((
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    По беременности можно и к нему, у него загрузка вроде не большая, а отзывов о нем много хороших. Кстати на кресло ты за всю беременность раз или два залезешь
    Я со старшим у мужчины стояла так я просто летала к нему на прием, а на кресле он как то все по другому делает более нежно что ли чем женщина, короче жалко что он спаскудился(((
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Стася83, пересдай анлаиз. У меня в прошлый раз тоже был белок и лейкоциты. Сейчас всё гуд
    Посмотрим завтра и после завтра сдамся надеюсь все будет хорошо, а то она меня так пугала что в роддоме они так ругаются за это я вот только не поняла чего??? Это прям так страшно?

Девочки вот как так можно? Сижу дома из дома не выхожу и вот просыпаюсь я ночью а у меня в ушах чешется горло першит и сопли, думала ну мало ли от чего пошла промыла хьюмером, закапала и дальше спать утром проснулась вроде ничего а теперь опять слышу что это начало простуды, нос совсем не дышит, глаза слезятся, горло першит, а завтра нечипоренко сдавать, то есть лимон мне нельзя ((( что бы еще такое сьесть или выпить???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Поглядела мультиварки.....таки загорелась....но пока будем жить с мамой наверно не куплю, а то во первых наслушаюсь всякого, во вторых функции мультиварки пока может она на себя взять))))) А вот как сами будем так точно возьму!!! Решено!!!

Дописів
    1 913

Типово

Поглядела мультиварки.....таки загорелась....но пока будем жить с мамой наверно не куплю, а то во первых наслушаюсь всякого, во вторых функции мультиварки пока может она на себя взять))))) А вот как сами будем так точно возьму!!! Решено!!!
    это точно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки вот как так можно? Сижу дома из дома не выхожу и вот просыпаюсь я ночью а у меня в ушах чешется горло першит и сопли, думала ну мало ли от чего пошла промыла хьюмером, закапала и дальше спать утром проснулась вроде ничего а теперь опять слышу что это начало простуды, нос совсем не дышит, глаза слезятся, горло першит, а завтра нечипоренко сдавать, то есть лимон мне нельзя ((( что бы еще такое сьесть или выпить???
    А звездочкой подышать можно? Ну или луком подышать.

Дописів
    1 938

Типово

[QUOTE=PinUp;15491817]И как у нее? Она мой врач по участку... До Б бывала у нее периодически, но она меня никогда не устраивала. Теперь вот интересно скольких "приятных" моментов я лишилась

я не в восторге!
    если возникают "сложные " вопросы консультируюсь еще с одним геникологом.
    Я пришла к ней когда уже была на 19 примерно неделе, до этого стояла на космичке, но меня оттуда "поросили" по месту стать жительства..
    Так что у Кочетовой стою, лишь бы в декретный получить, для "бумажек" так сказать, и все, даже белой завистью завидую девочкам, кто созванивается со своими геникологами, советуются...мне не повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А звездочкой подышать можно? Ну или луком подышать.
    Позвонила мужу получила, сказал что не хрен лазить, говорю так я и так ни куда не хожу, окна стали виноваты, проветривать тоже нельзя))))
    А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я варила именно так решила попробовать, все закинула, а борщ я не зажариваю получилось очень даже вкусно
    Интересно, какой вкус получается, если не зажаривать )))

утром проснулась вроде ничего а теперь опять слышу что это начало простуды, нос совсем не дышит, глаза слезятся, горло першит, а завтра нечипоренко сдавать, то есть лимон мне нельзя ((( что бы еще такое сьесть или выпить???
    О, систра !!! Но я хоть на работе могла подцепить, у нас тут все шмаргают.... хотя тоже из дома 2 метра до машины, из машины 3 метра до офиса, и назад так же... А тоже чувствую, горло першит, голова бо-бо, нос подозрительный..... От лимона уже щеки посыпало......

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Позвонила мужу получила, сказал что не хрен лазить, говорю так я и так ни куда не хожу, окна стали виноваты, проветривать тоже нельзя))))
    А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???
    ты давай принимай меры и будь здорова!
    со свекровью сочувствую, пусть поправляется!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Интересно, какой вкус получается, если не зажаривать )))

....
    и я борщ и супы даавно не зажариваю, правда варю на газу без мульти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Anuha, трымайся!!!
    Думай о масике!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Я у Вас новенькая - решила приобщаться к теме
    Вот и правильно!!!
    Вэлкам!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Умеешь убеждать! Получу денежку с собеса - куплю мультю!
    Ага-ага!!! И я задумалась о покупке тоже

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Между прочим, окна-то как раз и надо открывать проветривать, бациллы всякие выветривать. Пей побольше чаев с вареньем каким-нибудь, если кислое пока нельзя... и если ингалятор есть - то подыши чем-то с эвкалиптом - супер помогает ( я сейчас домой приеду, тоже займусь... ))))
    А насчет свекрови, то тут такое дело..... инфаркт вообще штука непредсказуемая... и редко когда одним обходится.... Надейтесь только на хорошее !

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Добрый день.
    У меня то же сопли и горло.
    ЛОР назначил - полоскание травой элекасол (заваривать) - 4 раза в день, после через 20 мин фарингосепт. А от соплей 6 раз в день промывать нос, и синупрет, т.к. сопли ручьем по 2 табл 3раза в день - 5 дней.
    А гинеколог еще добавила противовирусные энгестол - по 1 таблетке - 2 раза в день.
    Обильное теплое питье.
    Не забрасывайте лечитесь.
    наискорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Anuha, что тут скажешь - держись!

Стася83 выздоравливай!

Dara20 а ты списочек брала в роддоме? А то я забыла, теперь только 16 там буду.

Сторінка 147 з 354 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті