Девочки, как дожить до первого узи? Мне так хочется посмотреть на лялю, убедится, что с ней всё ок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже считаю что нельзя себя ущемлять в кулинарных предпочтениях! Вот кушаешь что -то вкуснявое и наслаждаешься)))))
Я вот выпечку обожаю. Причем домашнюю. И еще у меня к круассанам слабость - как же я без них?
Спасибо
Это у меня анализ не на отлично, вот мне ее и сказали кушать, и тыкву еще. Но вообще, говорят что всем беремчикам это полезно, особенно зимой.
А после первого УЗИ ощущения незабываемые! Мне даже большого второго понравилось.![]()
ооо, так и увидимся там, познакомимся! тебе на какое время талончик дали?
что-то позновато тебе деуретную ставят, у меня 13 будет 30 недель, а у тебя получается 6? судя по линеечке
я тоже в антошку то туда то туда, с расчетом чтобы посидеть с пузиками можно было после занятий))))
С лялей все ок, не перживай! Я тоже выходила оттуда под впечатлением, пока на узи не увидела, до этого не верилось что я Б., потому как обыкновенно себя чувствовала.
Потом как вспомню что я и отмечала шото наклюкалась и на работе коробки тяжелые тягала, у меня не малыш а герой прям))))
GorchitZa конечно все на курсах встретимся, быстрее бы морозы отпустили, и на склад я тоже хо, не знаю зачем но тянет туда посмотреть![]()
Девули, у меня в понедельник такой стресс был. Пошла с утра к Г, описала ситуацию с давлением, она ж говорит - с этим не шутят, давай ложиться в патологию Б. Ну раз Г так считает, да и длится это уже недели 2, я не сопротивлялась. Она мне выписала направление в стационар, я поехала домой, собрала вещи и в стационар. Там на меня смотрят, как на ненормальную, которая сама хочет лечь в больницу безо всяких на то оснований и жалоб. У них там нету мест, а тут я приперлась, я еще и должна была доказывать, что мне плохо! И вопросы такие: какой у тебя вообще срок? Почему так много больничных? Что тебя беспокоило, что ты больничные брала? Покажи вообще свои ноги, какие у тебя там отеки? Короче довели меня до слез, просидела я полдня на стульчике, т.к. мест нету, так уже и не ложили бы меня, я бы домой поехала, а так говорят - иди сиди, домой не отпустим раз уже пришла, но и мест нету...
Вспомнились мне рассказы Буришки про то как она с врачами общалась и в ординаторской разрыдалась. Так девочки поступающие на посту через одну со слезами сидят, всех доводят.
Короче после всего у меня давление еще больше подскачило, и молочница поперла. Щас лежу, делаю анализы и сплю, пока ниче не назначали, только от мочницы. Во вторник меня определили в палату и то в платную. Я думаю, меня такими темпами благополучно выпишут, т.к. давление у меня вроде в норме, послушаю, что еще седня терапевт скажет.
Горчица, не переживай, с субботы уже обещают потепление(-, вот тогда многие и подтянуться и в Апполо, и на Победу.Я тоже ни вчера, ни сегодня не ходила,да что там!-я в больницу сегодня не пошла, ну его! Я тоже хочу еще раз на склад, но во 2-й половине февраля-пока хочу попасть в наши МС, Некст и Мазер-вроде там скидки будут в феврале и хочется пощщщщупать детские вещи и понять, стоит ли их заказывать
Где-то слышала, что наши вещи и заказанные за границей отличаются, когда-то мы ливайсы с шопоголиками обсуждали, так все сошлись на мнении что производства абсолютно разные, к нам с других фабрик завозят вещички. Насчет детских не знаю конечно, но все то что мне приходило с джоржа и картерса очень приятное.
ППЦ! Кошмар!
Анечка, ты главное не нервничай! Ну постарайся!
Хотя с таким подходом - это тяжело...
Трымайся!!!
Потепление )))))))))))))
Просто я так долго ждала отпуска-декрета... а тут эти холода
А про Спенсер, Некс и Мазер... пообходила их все довно, т.к. планировала заказывать "оттуда"Спенсер - отлично, впрочем, и Мазер - ничего такой... Некс - чуть хуже (как по мне), но не все
Обязательно посчупай поедь, чтоб просто даже представлять какое оно там у них все
а на складе планирую на первые месяца покупать, "умку" очень хо... ну и про кроватко-постелько тоже попробую договориться за скидки...
Всем пузикам привет!
Дара20 удачи на УЗИ!
Гранулке пендели и кулачки!!
Альфа, Анечка держись!!! банально, но - не нервничай! Спокойствие, только спокойствие! Все наши болезни от нервов
@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!!
если соберетесь до 15 февраля я с Вами.
О, и я на Фрунзенском, хотя теперь моя Г. переехала на клинчик ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks