| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мосте на 0 этаже
Я варила именно так решила попробовать, все закинула, а борщ я не зажариваю получилось очень даже вкусно
И мне очень жаль вот начиталась что можно попробовать но на меньших нагрузках думаю может рискнуть и попробовать спарить молоко, я от не го просто тащусь
Ну или так)))
Что да то да я вот терпеть не могу особенно когда шкафы кто то сложит(((
Я со старшим у мужчины стояла так я просто летала к нему на прием, а на кресле он как то все по другому делает более нежно что ли чем женщина, короче жалко что он спаскудился(((
Посмотрим завтра и после завтра сдамся надеюсь все будет хорошо, а то она меня так пугала что в роддоме они так ругаются за это я вот только не поняла чего??? Это прям так страшно?
Девочки вот как так можно? Сижу дома из дома не выхожу и вот просыпаюсь я ночью а у меня в ушах чешется горло першит и сопли, думала ну мало ли от чего пошла промыла хьюмером, закапала и дальше спать утром проснулась вроде ничего а теперь опять слышу что это начало простуды, нос совсем не дышит, глаза слезятся, горло першит, а завтра нечипоренко сдавать, то есть лимон мне нельзя ((( что бы еще такое сьесть или выпить???
Поглядела мультиварки.....таки загорелась....но пока будем жить с мамой наверно не куплю, а то во первых наслушаюсь всякого, во вторых функции мультиварки пока может она на себя взять))))) А вот как сами будем так точно возьму!!! Решено!!!
[QUOTE=PinUp;15491817]И как у нее? Она мой врач по участку... До Б бывала у нее периодически, но она меня никогда не устраивала. Теперь вот интересно скольких "приятных" моментов я лишилась![]()
я не в восторге!
если возникают "сложные " вопросы консультируюсь еще с одним геникологом.
Я пришла к ней когда уже была на 19 примерно неделе, до этого стояла на космичке, но меня оттуда "поросили" по месту стать жительства..
Так что у Кочетовой стою, лишь бы в декретный получить, для "бумажек" так сказать, и все, даже белой завистью завидую девочкам, кто созванивается со своими геникологами, советуются...мне не повезло![]()
Позвонила мужу получила, сказал что не хрен лазить, говорю так я и так ни куда не хожу, окна стали виноваты, проветривать тоже нельзя))))
А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???
Интересно, какой вкус получается, если не зажаривать )))
О, систра !!! Но я хоть на работе могла подцепить, у нас тут все шмаргают.... хотя тоже из дома 2 метра до машины, из машины 3 метра до офиса, и назад так же... А тоже чувствую, горло першит, голова бо-бо, нос подозрительный..... От лимона уже щеки посыпало......
Между прочим, окна-то как раз и надо открывать проветривать, бациллы всякие выветривать. Пей побольше чаев с вареньем каким-нибудь, если кислое пока нельзя... и если ингалятор есть - то подыши чем-то с эвкалиптом - супер помогает ( я сейчас домой приеду, тоже займусь... ))))
А насчет свекрови, то тут такое дело..... инфаркт вообще штука непредсказуемая... и редко когда одним обходится.... Надейтесь только на хорошее !
Добрый день.
У меня то же сопли и горло.
ЛОР назначил - полоскание травой элекасол (заваривать) - 4 раза в день, после через 20 мин фарингосепт. А от соплей 6 раз в день промывать нос, и синупрет, т.к. сопли ручьем по 2 табл 3раза в день - 5 дней.
А гинеколог еще добавила противовирусные энгестол - по 1 таблетке - 2 раза в день.
Обильное теплое питье.
Не забрасывайте лечитесь.
наискорейшего выздоровления.
Anuha, что тут скажешь - держись!
Стася83 выздоравливай!
Dara20 а ты списочек брала в роддоме? А то я забыла, теперь только 16 там буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks