Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 354 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченки
    Средовых с недельками))
    Я вас пока не читала,только зашла,хочу сразу спросить.....Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Сегодня проводила плановый обход по врачам,эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидки,на вопрос Что-то не так?,ответила,Сейчас всех направляют Что действительно всех?????
    меня направили, т.к. были проблемы с половыми гармонами, а на их уровень тоже влияет щитовидка. Узи показало, что щитовидка оч. маленькая, но т.к. гормоны щитовидки в норме, то она со своими фун-ями справляется, и прописали только йодомарин.
    Но если ты не доверяешь ихнему узи, пройди еще где-то.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я себя ругаю,что пошла на УЗИ с ее направлением в кабинет который эндокринолог посоветовала(((Вот теперь думай действительно есть проблема или нет!!Домой ехала разревелась....еле в руки себя взяла,чуть в аварию не попала....Наверно беременные гормоны шалят,глаза постоянно на мокром месте

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я себя ругаю,что пошла на УЗИ с ее направлением в кабинет который эндокринолог посоветовала(((Вот теперь думай действительно есть проблема или нет!!Домой ехала разревелась....еле в руки себя взяла,чуть в аварию не попала....Наверно беременные гормоны шалят,глаза постоянно на мокром месте
    Таааак.... !!! Ты что так расстраиваешься ?
    Сдай гормоны где тебе удобно, и пока не получишь результат, никаких паник !!!
    Вон меня всю жизнь с этой щитовидкой дергают, на УЗИ какие-то узелки вечно, а гормоны в норме, только антитела очень высокие, т.е. у меня аутоимунный тиреоидит и от этого изменения в щитовидке. А врачи и сами не знают, что это и не лечится оно никак, только наблюдается.
    Альфачка мне как-то правильно сказала, главное, что щитовидка справляется. А ты еще даже не знаешь, как она у тебя работает ! Спокойно, проблемы нужно решать по мере поступления, а без результатов гормонов никто тебе диагноз не поставит.
    Завтра беги с утра в любую лабу, сдавай и к вечеру уже узнаешь, что все у тебя ОК !!!
    Мне эндокринолог сказала, что в наше время практически все имеют какие-то отклонения по щитовидке - экология !
    А мы за тебя @@@@@@@@@@@ подержим !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А вот нервничать не надо!!!!!!!Врачи тоже люди - могут и ошибаться. а в зоб, даже если он и есть, имеет свойство рассасываться))) Тем более, что он у тя маленький! Если я не ошибаюсь, то у узиста с западной Андрющенко фамилия, может он еще где принимает?Оч хорошо смотрит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А ну спокуха!!!
    Иринчик правильно говорит, надо обследоваться в любом случае! А потом уже делать выводы!
    Сдай гормоны!
    И главное - не паниковать при любых раскладах: в нашем состоянии все гормоны скачут, как им хочется!!!

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. Извените еще не читала никого, хочу вот пожаловаться - вчера тянул животик мой со всех сторон(аж непонятно толи поясница, толи почки толи доця в самый низ давит) Ну вообщем целый день пролежала то тянуло то нет, а сегодня пошла к врачу думала все капец запрут в больницу,невыдержала расплакалась ну сказала тонус небольшой и дала направление на УЗИ. Так мы побыстрому сьездили посмотрели сказали что все в норме(слава богу) И 100% девочка и фото дали, такая она там прикольненькая)))) Так что сказали пока магний В6 попить и в пятницу отзвониться.Единственное что я непоняла это сказали,в области шеи определяется пуповина. Что это значит обвитие?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо вам,девулечки за поддержку!!
    Гормоны по любому буду сдавать,т.к.повторно делать УЗИ не хочу..
    Выпила валерианки,другого успокоительного не нашлось,может попустит,а то чето вааще расклеилась,хотела попить томатного сока,выскочила банка из рук-разбилась,я опять разревелась...

Дописів
    5 339

Типово

По поводу списка в РД 2й рабочей у меня есть, но он тааакой маленький, я аж удивилась. Никаких лекарств в нем нет. Могу в личку скинуть чуть позже.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Кто-нибудь что-нибудь слышал про доктора Чесак Юрия Алкоровича (ЖК в пятой поликлинике).Столкнулась с проблемой, что на учёт можно стать только на свой участок, вот узнала что за доктор, но никогда у него не была
    Была у него на приеме как у генетика. Впечатления положительные. Если скрининги сдавать в нашей ЖК, то даже за результатами ходить не нужно, они через него все проходят и если есть отклонения тебя вызовут, а нет так зачем лишний раз туда идти и в очереди сидеть... Я у Внучко. По поводу Миллер согласна с девочками - хорошо, но долго. Еще момент, она меня на кальпоскопию послала,( т.к. Моя Г. тогда на больничном была), сказала это всем делают, это у нас заведующая делает, зачем не объяснила... Я взяла направление, но уже тогда знала что не пойду. Т.к. лечить сейчас все равно не будут, а процедура неприятная и может кровить после... Моя Г. когда вышла к. не назначила.

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ругаться можна, ругать тоже можно, но не нервничать при этом! (сложно но можно)
    Отлично сказано! Надо запомнить. Мне еще фраза понравилась про сусликов, кто то раньше постил: "ЖЕНЩИНА БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О РЕБЕНОЧКЕ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ И НЕ ПРОИСХОДИЛО ВОКРУГ. ОНА ДОЛЖНА КАК СУСЛИК ВСТАТЬ, СЛОЖИТЬ ЛАПКИ НА ЖИВОТЕ И СПОКОЙНО ЖДАТЬ ДЕТОЧКУ".
    ааааааааааа я в растройстве кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить
    Была в воскресение днем там все были открыты.
    Сегодня проводила плановый обход по врачам,эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидки,на вопрос Что-то не так?,ответила,Сейчас всех направляют Что действительно всех?????
    Меня не направляли на узи, пощупала, поспрашивала, сказала всю Б. йодомарин пить. А я забываю часто.
    Но если нашли проблему, но ты не веришь в ее существование, пройди узи в другом месте.
    Востаннє редагував Energy17: 01.02.2012 о 21:23

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Выпила валерианки,другого успокоительного не нашлось,может попустит,а то чето вааще расклеилась,хотела попить томатного сока,выскочила банка из рук-разбилась,я опять разревелась...
    Ну постарайся успокоится..... Это все гормоны беременности. Я так же психовала, когда у меня антитела ТОРЧей были высокие ( а их вообще не надо было и сдавать - но это я уже потом узнала ). Тоже ревела, плохо спала, потом разобралась через время, что это неважно.... Сейчас вспоминаю и думаю, а чего я тогда так волновалась и для себя нахжу только один ответ - гормоны беременности виноваты ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    гормоны беременности виноваты ))))))
    + многа!!!
    У меня когда тест на глюкозу первый был повышен - ото была истерика!!!
    Ну мозгом понимаю, что на ночь обожралась дофига сладкого, а надо было диету соблюдать, но ревела и ревела...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нужно понимать, что сейчас для тебя любой малейший негативный повод-это повод поплакать. Банка выскочила, дождь после мойки пошел, место не уступили в больнице)))Поплачь и успокойся) Я вон сама рыдала два дня, ночью не спала, сейчас понимаю, что из-за ерунды. И опять понимаю, что сделала перерыв в приеме Магне В6 дней в 5 и сразу истерики.У меня уже зависимость от него)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Меня не направляли, только посмотрели уровень глюкозы и пощупала руками щитовидку. Хотя гормоны некоторые шалят ой-как ( полбеременности на гормонах). Так что не всех.
    Но если бы направили, я бы лучше сдала и спала потом спокойно. Кто его знает где оно потом вылезет.

А мы сегодня поехали к родителям, чтобы я пошла на йогу, уже вышла от родителей - смотрю смс " сегодня занятия не будет". Немножко расстроилась, так как очень нравится, расслабляюсь, даже заряд какой-то положительный получаю на йоге. Зато у родителей отоспалась пока они с Викой игрались, налопалась вкусняшки и свекр домой привез, поиграл с Викой часик. Так что у нас сегодня с дочкой день развлечений.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вух, то ли валерианка начала действовать,то ли вы успокоили,реветь перестала,скоро муж приедит,а я такая красопета с красным носом и глазами)

alfa,я правильно поняла,ты в больнице???@@@@@@@@@ Что б давление не скакало!!!

[ кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить
    Я была,живые есть ,но ооочень мало!!!До выходных ждать нужно!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А еще свекровь с сердцем приболела прокапали ее отпустили домой а ей плохо, муж сегодня повез ее опять оказывается у нее второй инфаркт и вот только что случился((( вопрос как такое может быть если ее лечили???
    Держитесь,ужасно,когда близкие болеют ((((

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А что за поликлиника у тебя?
    СМЧ-56

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я зажарку в мульте обжариваю, потом мясо добавляю и тоже слегка обжариваю.
    А как в ней можно жарить??Ну антипригарное покрытие,это хорошо,а мешать самому нужно?Мультиварка не перемешивает?

Дописів
    11 013

Типово

А я пользуясь тем что в больнице, и ем столовскую еду. Нету жареной картошки, нету мучного, жирного и т.д. Кушаю кашки, постные супчики, салатики полезные, фрукты, пью йогурты, а то ж чрезмерно набираю вес. Как раз нету искушения, так что веду здоровый образ жизни + сплю досхочу!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик. Извените еще не читала никого, хочу вот пожаловаться - вчера тянул животик мой со всех сторон(аж непонятно толи поясница, толи почки толи доця в самый низ давит) Ну вообщем целый день пролежала то тянуло то нет, а сегодня пошла к врачу думала все капец запрут в больницу,невыдержала расплакалась ну сказала тонус небольшой и дала направление на УЗИ. Так мы побыстрому сьездили посмотрели сказали что все в норме(слава богу) И 100% девочка и фото дали, такая она там прикольненькая)))) Так что сказали пока магний В6 попить и в пятницу отзвониться.Единственное что я непоняла это сказали,в области шеи определяется пуповина. Что это значит обвитие?
    Ну обвитие может сегодня быть, а завтра не будет, и наоборот. Ты ж его не размотаешь, он сам там крутится по сто раз на день, так что не переживай - размотается!

alfa,я правильно поняла,ты в больнице???@@@@@@@@@ Что б давление не скакало!!!

А как в ней можно жарить??Ну антипригарное покрытие,это хорошо,а мешать самому нужно?Мультиварка не перемешивает?
    Спасибо, но оно уже вроде и не скачет. Муж говорит, что я симулянтка, а я думаю, что я просто выспалась хорошенько (я 2 дня сплю и днем, и ночью) и не кушаю ничего вредного.

А в мульте можно все - жарить, тушить, варить, кипятить, на пару готовить, выпечку делать. Да, мешать надо самой, но когда я,например, картошку жарю, олии надо намного меньше чем на сковороду, и мешать забываю, а она не пригорает, так как в сковороде)) У меня муж настоял на ее покупке, я была против, а щас смеемся, т.к. я от нее в восторге!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я пользуясь тем что в больнице, и ем столовскую еду. Нету жареной картошки, нету мучного, жирного и т.д. Кушаю кашки, постные супчики, салатики полезные, фрукты, пью йогурты, а то ж чрезмерно набираю вес. Как раз нету искушения, так что веду здоровый образ жизни + сплю досхочу!
    Не знаю, как у тебя так получается....? )))
    Я когда лежала, муж приезжал 2 раза в день, и каждый раз ехал через отдел выпечки в Фуршете в Вавилоне и с обязательным заездом на МакДрайв, тарился там на всю нашу палату !!!! )))))) Девченки уже в окно выглядывали и восклицали - ОООО, Макдональдс приехал !!!!!! ))))))
    А как он принимал у нас заказы, это вообще прикол ))))

А потом мы еще на остановке вычислили киоск с вскуснючими свежайшими корзиночками )))) Короче, маньячки продуктовые ))))

Дописів
    11 013

Типово

Не знаю, как у тебя так получается....? )))
    сама не знаю)) Девочки в палате едят без перерыва, и меня подбивают, но я не ведусь. А муж мне вредного ниче не будет везти, особенно мак...И мучное мне Г говорила ограничить, так он мне ниче такого и не даст. У меня силы воли нету)) А тут как бы обстоятельства так сложились, вот я и воспользуюсь))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сама не знаю)) Девочки в палате едят без перерыва, и меня подбивают, но я не ведусь. А муж мне вредного ниче не будет везти, особенно мак...И мучное мне Г говорила ограничить, так он мне ниче такого и не даст. У меня силы воли нету)) А тут как бы обстоятельства так сложились, вот я и воспользуюсь))
    Вот молодец у тебя муж... А мой во всем мне потакает и даже если нельзя, все равно никогда ничего не запрещает.... даже и не интересно как-то....)))

Дописів
    11 013

Типово

Вот молодец у тебя муж... А мой во всем мне потакает и даже если нельзя, все равно никогда ничего не запрещает.... даже и не интересно как-то....)))
    та я просто и так уже "хорошо" поправилась, и не хочу быть коровешкой))

Дописів
    5 339

Типово

Читаю коменты после этой истории с котом и ухахатываюсь еще больше чем от самой истории, а ведь это только 1ю часть я осилила. Кому надо отвлечься и посмеяться повторю ссылку... http://ru-cats.livejournal.com/19218...age=1#comments
    Это нечто!

А по поводу "низя, а хочется" : муж не потокает. Еда это еще ладно... А мне блин на коньках уже 2й месяц покататься хочется. На очередную просьбу хоть на чуть-чуть выйти на лед сказал если так хочется, то разрешаю на беговые лыжи стать, но только по ровному и что бы в радиусе 50м никого не было... добрый папа
    Востаннє редагував Energy17: 01.02.2012 о 22:25

Сторінка 150 з 354 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті