Да , забронируйте. Буду брать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, за Нордик и детские ботиночки огромное спасибо. Супруг сперва кривился"что за сапоги за такую цену".Теперь говорит, что правильное. Ни он ни ребенок не мерзнет. А гламуры для меня холодноваты, попробую еще на носок.
Добрый вечер Лена. Очень рада за Ваших близких. Но растроилась за Вашу Глорию ( у Вас не Гламур). Пару советов : обувь должна обязательно перед тем как одеть стоять в тёплом месте. Именно тёплом,а не в прохладном ( под дверью где поддувает, тамбуре); старайтесь меньше находится в тёплом помещении в этой обуви. Ноги бысто потеют, а потом выйдя на мороз быстро замёрзнут. Попробуйте пододевать носок, может Вам будет теплее. Ребёнку и мужу не холодно потому что колодка у них немного другая. Там подошва повыше.
Вообщем не мёрзните, не болейте, обращайтесь, если что.
Лена, наконец-то погода позволила испытать мужу его охотничти сапоги в полевых условиях. Доволен нереально- ноги не мерзнут, не промокают, для глубокого снега и мороза, то что надо.
Сын в своих тоже не мерзнет.
Я свои Гламуры не могу оценить объективно, поскольку езжу машиной, время пребывания на улице слишком мало, чтобы ноги успели замерзнуть, либо чтобы сказать, что не замерзают.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Лена,здравствуйте! И нам, пожалуста,модель деми Метро - р.39 в сером цвете, р.38 в черном цвете. Спасибо.
Ира, добрый вечер. Спасибо за заказ. Но дело в том ,что Метро нет в сером : чёрный,красный,беж, коричневый. И ещё посмотрите тут отзывы о размерах http://www.rodim.ru/conference/index...c=66302&st=660 И потом уточните, пожалуйста, ещё раз заказ.
Спасибо.
Танечка, это чёрные деми туфли.
По зиме проблема.
Заказ же уже на заводе и счёт уже выставлен. Поменять или дозаказать уже ничего нельзя. Поэтому я Вам и предложила Нордик, так как они у меня в свободных выкупленных есть.
Но так как я виновата,что Вас не предупредила и это мои "бока" завтра буду что-то решать. Обязательно Вас буду держать в курсе. В любом случае Ваш муж без обуви не останется.![]()
Можно ещё я немножко отвечу,разговаривала с людьми,которые носят Патриоты,так есть некоторые начинают носить с прохладной осени (мерзляки), а есть наоборот,только неделю назад достали из коробок,до этого было в них жарко (мужчины))), я себе их заказала,чтоб так и носить,у нас зима не суровая,а если совсем мороз,например,как в эти дни,можно и тёплый носок поддеть)))
Ленусик, эт-я))))
думаю 28 или 29.....7) Putkivarsi Bordeaux Flower http://i008.radikal.ru/1201/7d/24f8bf0725b7.jpg
завтра достану наши - замеряю малой...буду брать эту модель....
завтра отвечу ближе к вечеру![]()
Доброе утро, тогда так: Метро в коричневом 39р.(если темно-коричневый), в черном 37р. Спасибо.
За Патриоты Вы правы 100%. Они такие же как Вижн. Для мужчин которые на машине постоянно, для мужчин которым постоянно жарко. Мой муж за Нордики говорит,что эта обувь не для него. Ему я них постоянно жарко. Тут, по теме мужчины писал отзыв по Вижн, так он говорит,что той зимой в Вижн не мёрз вообще. Даже стоя на остановке, в мороз, и в тонких носках !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks