Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 211 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4210, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: СП обуви Куома. Предзаказ зимы 2014-2015

Типово

Да , забронируйте. Буду брать!

Дописів
    7 520

Типово

Лена, за Нордик и детские ботиночки огромное спасибо. Супруг сперва кривился"что за сапоги за такую цену".Теперь говорит, что правильное. Ни он ни ребенок не мерзнет. А гламуры для меня холодноваты, попробую еще на носок.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від златая рыбка Переглянути допис
    Да , забронируйте. Буду брать!
    Сделала.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Лена, за Нордик и детские ботиночки огромное спасибо. Супруг сперва кривился"что за сапоги за такую цену".Теперь говорит, что правильное. Ни он ни ребенок не мерзнет. А гламуры для меня холодноваты, попробую еще на носок.
    Добрый вечер Лена. Очень рада за Ваших близких. Но растроилась за Вашу Глорию ( у Вас не Гламур). Пару советов : обувь должна обязательно перед тем как одеть стоять в тёплом месте. Именно тёплом,а не в прохладном ( под дверью где поддувает, тамбуре ); старайтесь меньше находится в тёплом помещении в этой обуви. Ноги бысто потеют, а потом выйдя на мороз быстро замёрзнут. Попробуйте пододевать носок, может Вам будет теплее. Ребёнку и мужу не холодно потому что колодка у них немного другая. Там подошва повыше.
    Вообщем не мёрзните, не болейте, обращайтесь, если что.

Дописів
    1 587

Типово

Лена, наконец-то погода позволила испытать мужу его охотничти сапоги в полевых условиях. Доволен нереально- ноги не мерзнут, не промокают, для глубокого снега и мороза, то что надо.
    Сын в своих тоже не мерзнет.
    Я свои Гламуры не могу оценить объективно, поскольку езжу машиной, время пребывания на улице слишком мало, чтобы ноги успели замерзнуть, либо чтобы сказать, что не замерзают.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    И капельку реальных фото:

МЕТРО

Вся информация взята ТУТ
    И меня записывай, Леночка на эту модельку -"Метро" - цвет - чёрный, размер 37.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Лена, наконец-то погода позволила испытать мужу его охотничти сапоги в полевых условиях. Доволен нереально- ноги не мерзнут, не промокают, для глубокого снега и мороза, то что надо.
    Сын в своих тоже не мерзнет.
    Я свои Гламуры не могу оценить объективно, поскольку езжу машиной, время пребывания на улице слишком мало, чтобы ноги успели замерзнуть, либо чтобы сказать, что не замерзают.
    Анита, ОЧЕНЬ большое спасибо за отзыв по сапожкам. Очень ждала его. Теперь смело можно рекламировать всем охотникам и рыбакам Очень рада за Вас и ребёнка. Надеюсь обувь прослужит Вам долгую и очень полезную службу. Носите на здоровье.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від Elena* Переглянути допис
    И меня записывай, Леночка на эту модельку -"Метро" - цвет - чёрный, размер 37.
    Леночка, спссибо за заказ. Когда первая петёрка собирётся, ещё раз отпишусь по подтверждению и отправим на завод. Чтобы в этот раз наверняка. По оплате зимы, скоро займусь. Разбиралась с опоздавшими в предзаказ.

Дописів
    4

Типово

Лена,здравствуйте! И нам, пожалуста,модель деми Метро - р.39 в сером цвете, р.38 в черном цвете. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Солнечная Переглянути допис
    Как по мне Нордик красевее.
    Лена, мужу больше понравились Trekking. Можно в заказе поменять Патриот на Trekking 44р
    А за цвет деми узнали: это черный или серый?

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від Лиsa Переглянути допис
    Лена,здравствуйте! И нам, пожалуста,модель деми Метро - р.39 в сером цвете, р.38 в черном цвете. Спасибо.
    Ира, добрый вечер. Спасибо за заказ. Но дело в том ,что Метро нет в сером : чёрный,красный,беж, коричневый. И ещё посмотрите тут отзывы о размерах http://www.rodim.ru/conference/index...c=66302&st=660 И потом уточните, пожалуйста, ещё раз заказ.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    Лена, мужу больше понравились Trekking. Можно в заказе поменять Патриот на Trekking 44р
    А за цвет деми узнали: это черный или серый?
    Танечка, это чёрные деми туфли.
    По зиме проблема.
    Заказ же уже на заводе и счёт уже выставлен. Поменять или дозаказать уже ничего нельзя. Поэтому я Вам и предложила Нордик, так как они у меня в свободных выкупленных есть.
    Но так как я виновата,что Вас не предупредила и это мои "бока" завтра буду что-то решать. Обязательно Вас буду держать в курсе. В любом случае Ваш муж без обуви не останется.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Солнечная Переглянути допис
    Анита, ОЧЕНЬ большое спасибо за отзыв по сапожкам. Очень ждала его. Теперь смело можно рекламировать всем охотникам и рыбакам Очень рада за Вас и ребёнка. Надеюсь обувь прослужит Вам долгую и очень полезную службу. Носите на здоровье.
    Леночка!!! Почитала отзыв,я уже никак не успею добавить к предзаказу Universal Pro 1705 03 чёрные размер 40? Очень хочется,у меня муж рыбак)))

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    Лена, а Патриот, который в зимнем каталоге тоже ДЕМИ?????
    Можно ещё я немножко отвечу,разговаривала с людьми,которые носят Патриоты,так есть некоторые начинают носить с прохладной осени (мерзляки), а есть наоборот,только неделю назад достали из коробок,до этого было в них жарко (мужчины))), я себе их заказала,чтоб так и носить,у нас зима не суровая,а если совсем мороз,например,как в эти дни,можно и тёплый носок поддеть)))

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Ленусик, эт-я))))

7) Putkivarsi Bordeaux Flower http://i008.radikal.ru/1201/7d/24f8bf0725b7.jpg
    думаю 28 или 29.....
    завтра достану наши - замеряю малой...буду брать эту модель....
    завтра отвечу ближе к вечеру

Дописів
    4

Типово

Доброе утро, тогда так: Метро в коричневом 39р.(если темно-коричневый), в черном 37р. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Меня можно поставить на 37 размер Метро в бежевом цвете,как запасной вариант в чёрном цвете
    Лена,смотрю,уже пятёрка на Метро чёрные собирается,он у меня запасной вариант,отметь,чтоб я без них не осталась))

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Леночка!!! Почитала отзыв,я уже никак не успею добавить к предзаказу Universal Pro 1705 03 чёрные размер 40? Очень хочется,у меня муж рыбак)))
    Лена, доброе утро. Дозаказать уже нельзя Это 100%.
    Но они почти всегда есть потом на складе в Укр.. Напишите ближе к осени, напомните. Будем узнавать.

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Можно ещё я немножко отвечу,разговаривала с людьми,которые носят Патриоты,так есть некоторые начинают носить с прохладной осени (мерзляки), а есть наоборот,только неделю назад достали из коробок,до этого было в них жарко (мужчины))), я себе их заказала,чтоб так и носить,у нас зима не суровая,а если совсем мороз,например,как в эти дни,можно и тёплый носок поддеть)))
    За Патриоты Вы правы 100%. Они такие же как Вижн. Для мужчин которые на машине постоянно, для мужчин которым постоянно жарко. Мой муж за Нордики говорит,что эта обувь не для него. Ему я них постоянно жарко. Тут, по теме мужчины писал отзыв по Вижн, так он говорит,что той зимой в Вижн не мёрз вообще. Даже стоя на остановке, в мороз, и в тонких носках !!!

Звідки Ви
    Кирова, центр
    Дописів
    1 876

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Ленусик, эт-я))))

думаю 28 или 29.....
    завтра достану наши - замеряю малой...буду брать эту модель....
    завтра отвечу ближе к вечеру
    Юлечка, выбирай, пиши. Всё равно на них пока нет желающих.

Сторінка 118 з 211 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті