Ленчик,привет!Заказываю Глорию розовую 33 размер.Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, заказываю Putkivarsi петроль 26 размера. Спасибо.(и можно их цену, чтоб я ориентировалась).
Подскажите, пожалуйста, цену на сапоги Куома Гламур, серые38 размер., если можно - в личку
и я деми посмотрю, если можно) и спасибо за Глорию, на фото очень даже симпатюли)
[email protected]
Лена, что и walker pro husky можно заказывать?![]()
Предзаказ т.м. Куома зима 2012-13.
Заказ отправлен на завод. Свободные модели и размеры , доступные для бронирования во втором посте
Условия по зиме :
1) цену пишу в ЛС.;
2) при подтверждении заказа , оплата 40%. На карту ПриватБанка +1% обналичка;
3) вторая оплата конец августа;
4) приезд обуви август-октябрь ;
5)Иногородним высылаю любой удобной ТК за Ваш счёт.
Всё об обуви КУОМА ТУТ
КАТАЛОГ, зима 2012-13 http://zalil.ru/32325849
Размерная сетка
длинна стельки р.45 - 30,5 см
длинна стельки р.47 - 31 см см
Куома деми. Сбор, осень 2012
Условия по осени :
1) Смотрим каталог и наличие модели на складе в Финляндии. Если есть в наличии модель и размер понравившаяся Вам, бронируем. Цены пишу в ЛС.
2) Как только собирается 5 пар, отправляю на завод, где обувь откладывают нам.
3) Если Вы ещё не уверенны и хотите подумать, выбрать что-то другое, пишите сразу. Срок до начала июня.
4) В начале июня собираем предоплату в размере 30%.
5) Вторая оплата конец августа;
6) Приезжает деми-обувь вместе с зимней коллекцией в конце августа, начало сентября.
7) Предупреждаю: В заказе осени нет возможности поменять размер, нет возврата обуви. Возврат только при наличии заводского брака.
Каталог осень 2012 : http://zalil.ru/32610492
свободный склад в Финляндии : http://zalil.ru/32610500
Теперь немножко информации))
Замеры девочек:
Метро:
39-ый размер - 26,5 см черная стелька, 25,5 см краснаяВот удалось сделать фото моей обуви. Еще раз замеряла 39 размер красная стелька 25 см., черная стелька 26,3 смБрала себе модель M*e*t*r*o бежевого цвета. Обувь просто чудесная: легкая, удобная. Если кого интересует замер по стельке 39 размер - 26 см. По ноге есть небольшой запасСтрада:Мне ме*т*ро, жалею что взяла только одну пару, надо было еще брать других моделей и других цветов))). По красной стельке 26,2см (по черной 27см намерила, т.к. там нет выраженного загиба). Мне немного великоваты, но осенью на носочек из Аниной закупки будет отлично))). 39 боюсь мал будет. Очень аккурато смотрятся на ноге при немаленьком размерчике). Цвет черный.
Несмотря на то, что у моего мужа нога широкая, чувствует себя в обуви комфортно, хотя с виду обувка аккуратненькая, не широкая.
43-ий размер - 29 см черная стелька, 28 см красная.S*tra*da 44 размер. В размер. По черной стельке - 30 см, по красной - 29вес одного ботинка мужского - 357 грамм
женского - 283 грамма
Леночка , Аля, спасибо огромное. Они такие красивые. Может я и себе что-то присмотрю. А то всё мужу и детям. Полезную инф. перемещу в первый пост.
И капельку реальных фото:
МЕТРО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вся информация взята ТУТ
а кто может помочь : Strada Ruskea - это какой цвет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks