| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно хочу лимон, кто знает где можно купить привитый?
Всем приветик!!!
Анютку поздравляем с выходом на финиш!!!
И Милусю с очередным зубиком![]()
На счет блендера - Браун или Филипс. У меня браун. Хорошая штука
Физ упражнения - мои восточные танцы закончились с болезнью ребенка
А на лимоне уже 2 лимона. Но со второго чую толку не будет. У меня на заводе сотрудник занимается их выращиванием.
Татьяночка, если потерпишь до тепла (хотя бы до +10 на улице) могу те у него достать. Сорт вроде маер
Элина, ты сначала определись, сколько ты на блендер готова денег потратить. Мне допустим при наличии комбайна шинковка не нужна
слушай, возьми вот такой орион. у меня уже пару лет такой
и погружной есть блендер для пюрирования( взбивания,кашки детские,овощные \фрукт пюрехи, майонез дом.) и измельчитель( мелко орехи-овощи, фаршик , картошку для драников итп http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_114_94.html
200 гривен стоит.не пожалеешь. очень хорошо работает. такой и мама взяла и брату в новую квартиру купила . все работает чудесно(ттт)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
купи такой же но 012 модель. там разница только в дизайне , а не в функциях. закажи в 5ок. тебе за пару дней его привезут с Киева, если в Днепре нет
Девы!утащила с флудилки)))) http://www.obtampons.ca/apology
Вводите английскими буквами свое имя, пуск и ждете!( ждите долго пока загрузится и начнется песня)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я нашла.спасибо!И даже покруче 017 модель.только прочла описания и расстроилась,там слабая мощность у них
Всем приветики!
детки спят - мамы на форуме)))
Поздравляю все именинников с датками!!!
ого))) у меня книженция на 500 с чем-то листов (я тут как-то ссыль давала), так я там только 5 или 7 глав освоила, всего не перескажешь))
подозреваю, что сама еще мало чего умею в прошоу, т.к еще страниц как минимум 400 осталось
с даткой!
еще у july@july как-то наподобие ник тоже сегодня 3 месяца. давно ее не видать, я даже забыла как она пишется
и еще у кого-то...
какие люди, не может быть!
спасибо!
с зубом!
Востаннє редагував Zetta: 01.02.2012 о 23:46
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мэрси всем за поздравления с зюююбиком...пятым))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks