Милусю с зубиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой писец.....малый рот чешет всем подряд,с рук не слазит и при этом плачет на руках,а мне еще воду в ванную набирать....ща на стену уже полезу![]()
Милочку с зубьем!
Мира30! ну как ты? жива)??!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Милусю с зубом!
Спасибо, Лена))))))))для меня дома - это нереально))))))) Попрыгать классно первые 15 мин, потом - это "Дай Бог дожить до конца"
Приехала домой как после боя)))) муж встретил радостно (сказал что я отлично выгляжу- в спортивных штанах и норковом полушубке)))))))))) (у меня сил не было даже переодеться) Сказал, чтобы в следующий раз всё занятие записала на видео, хочет посмотреть)))))))))
Фишка, я теперь все думаю где же себе найти комнатный лимон. приспичило)
Тань, честно говоря, он такой "вредный", чуть что (сквозняк, холодно, жарко, сухо), сразу листья сбрасывает и его очень любят всякие живности, типа паутинного клеща...и тяжело укореняется
Вот у меня с конца осени укорененный черенок на окне стоит. Уже дважды листья сбрасывал...Я думала, что сдохнет уже. А нет, смотрю ,опять пытается листики пустить ) Посмотрим, получится ли это у него )))
мммм красотень!
ну когда и я чёнить свяжу???а?? ((((
да у вас тепло! мы при такой т-ре отлично тусили ....а сейчас у нас +16....мьорзньет нос, и ноги тоже, попа мьорзнет...
вот-вот.... а пан Комаровський небось дома при +23 балдеет
Fialka5 Милену с очередным зубиком!
ниче, фитбол еще терпимо)) мы с тобой ,как оживешь, пойдем на степ. - там будет особенно весело.. тяжелее .
кста, я тоже против зеркал в спортзале( а они там везде- на все 4 стороны ) я когда смотрю на себя.то чувствую себя буратиной( в смысле деревянной)
а у меня растет уже второй год маленький лимончике из косточки( а еще финик и авокадо). Но как я поняла от садоводов-любителей- он не будет плодоносить если его не прищепить правильно как-то
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я когда задумалась о режиме, начала все записывать:проснулся, покушал, сколько бодрствовал. Я думала, что у нас полная анархия, но за месяц вырисовался какой-то график, сейчас уже точно знаю когда он захочет спать (через 2 часа примерно), когда есть. До сих пор пишу, но только периоды сна уже. Так значительно легче.
Девы,я снова со своим вопросом.Совсем запуталась я в выборе блендера.Может кто-то посоветует,какую лучше фирму брать и тип блендера?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks