| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta - Аришеньку с 3-мя месяцами!
Амика - Машеньку с 2-мя месяцами!
Sunshine84 - Артемочку с 2-мя месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!
спасибо девочки за комплиманы Ульке ))
вот с 26-го января днём так и спим ))
на войне, как на войне
мне хватило одного дня, когда она себе сны своим раскачиванием на коленках посбивала, думала повешусь))
ночью спит свободно, только днем)) и вечером, если дремает когда кушает, тоже не связываю) что-то перестала спать вечером, только дрема, сна нет(
такой волшебный отчетик!!! прям прелесть) сделан профи ))
молодцы какие)0 Анютка взрослячка )))
это ж точно повесится
класс!)) вот рукодельница ))
в свою футболку ))
вы отличные!) не слушай никого))
ржака )))) танцюритска )))
абалдеть!)))) я слямзила твой киддик )))
не парься, сама установит себе режим, чуть постарше))
твои?)) такие халёськи ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а вы футболку с длинным рукавом берете, руки ребенка в рука продеваете?
Мамы девочек! Присоединяйтесь к СП польских шапочеки панамок Ту-ту В ростовке не хватает пару человек
На мальчиков там тоже куча всего есть, Евсеева еще не все места в ростовках забила![]()
А мне видимо как Анастасии прийдется малого на бутылку перевести. Балуется на сиське. Голодный, а балуется. Мне уже начало было казаться что молоко пропадает. А начала сцеживаться регулярно - грудь наливается капитально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks