Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 264 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    жевать Ваш малыш будет?Вряд ли). Попробуйте перемалывать, но не хлопья, а уже готовую кашу.
    +1, если хлопья молоть, то потом не каша, а клейстер получается

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    +1, если хлопья молоть, то потом не каша, а клейстер получается
    А как по мне,то уже сваренная каша,перебитая на блендере клейстер неимоверный...мой деть такое не ел,а вот если крупу на кофемолку и потом сварить-такое кушал.
    как по мне то начинать удобнее не с нордика,а какой-нибудь хорошей пачечной каши...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А как по мне,то уже сваренная каша,перебитая на блендере клейстер неимоверный...мой деть такое не ел,а вот если крупу на кофемолку и потом сварить-такое кушал.
    как по мне то начинать удобнее не с нордика,а какой-нибудь хорошей пачечной каши...
    да, да. я перепутала((( лучше молоть кашу и варить. что-то у самой каша в голове((
    но я для начала бы тоже начинала с пачечных

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста: кашу Nordic нужно предварительно перемалывать? Я только ввожу каши, начала с гречки, купила Нордик (там хлопья). При варке очень мягкие, но все же не однородная консистенция. Спасибо!
    Я тоже думаю что Nordic рано давать, мы ближе к году его попробовали. С 6 месяцев кушали Nestle, очень малышу нравились. А после года и на обычные крупы перешли!

Дописів
    309

Типово

Девушки мы начали вводить овощи и у меня возник вопрос: масло добавлять в процессе варки или уже когда блендерить? И ещё перчик болгарский зелёный (свой замороженный) со скольки можно вводить?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Девушки мы начали вводить овощи и у меня возник вопрос: масло добавлять в процессе варки или уже когда блендерить? И ещё перчик болгарский зелёный (свой замороженный) со скольки можно вводить?
    Я добавляю масло растительное в сыром виде уже в готовую еду, а сливочное чуток прокипячиваю.
    От перца может вздувать живот, имхо, это не один из первых овощей, мы до сих пор его не едим. Летом живот дуло, теперь дождемся нового урожая
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    растительное масло намногополезнее,если не поддавалось терм.обработке.Поэтому лучше уже с ним блендерить.

я добавляю перчик в супики(тоже свой замороженный и немного) ,у нас реакция нормальная,но я начала вводить месяцев в 9,когда уже много овощей пробовали.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

растительное масло намногополезнее,если не поддавалось терм.обработке.Поэтому лучше уже с ним блендерить.
    Оно не просто немного полезней. В рафинированном масле пользы никакой - даже в сыром виде. Даже много раз слышала, его его категорически нельзя добавлять в салаты, - почему, уже не помню, сорри. А НЕрафинированное при тепловой обработке выделяет просто убойную дозу канцерогенов, поэтому на нем категорически нельзя жарить и даже варить. Так что детям в пищу используют только НЕрафинированное растительное масло и только добавляя в уже готовое блюдо.
    я добавляю перчик в супики(тоже свой замороженный и немного) ,у нас реакция нормальная,но я начала вводить месяцев в 9,когда уже много овощей пробовали.
    +1 Правда, не помню, когда вводила его, - по-моему, месяцев в 8.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Question ???

Девушки, ситуация такая. ребенку 1 год будет в конце февраля, а в марте хотим лететь с мужем в Египет. малыш плотно сидит на ГВ, ночью - железно, и днем 3 раза в день - сися. Прикорм ест тоже, но сися оч.важна. что делать? брать его с собой? там резкая смена климата, еда, вода, перелет. прививок нет, диатез зато есть.. стремно. оставить с бабушкой- но как ? как он будет без сиси? может начинать отлучать, или рано? хочу сохранить Гв (в Египте сцеживаться). не знаю и переживаю.. муж ужасно хочет лететь,а я думаю - может не надо? вобщем, если полетим, как поступить с кормлением малого?

Дописів
    12 832

Типово

Не совсем ясно, как будет питаться ребенок в ваше отсутствие, если хотите сохранить ГВ. Вы собираетесь оставить на неделю(или больше) запас своего молока, чтоб бабушка из бутылочки все время кормила?Ребенок вообще пьет из бутылочки?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девушки, ситуация такая. ребенку 1 год будет в конце февраля, а в марте хотим лететь с мужем в Египет. малыш плотно сидит на ГВ, ночью - железно, и днем 3 раза в день - сися. Прикорм ест тоже, но сися оч.важна. что делать? брать его с собой? там резкая смена климата, еда, вода, перелет. прививок нет, диатез зато есть.. стремно. оставить с бабушкой- но как ? как он будет без сиси? может начинать отлучать, или рано? хочу сохранить Гв (в Египте сцеживаться). не знаю и переживаю.. муж ужасно хочет лететь,а я думаю - может не надо? вобщем, если полетим, как поступить с кормлением малого?
    муж хочет - пусть летит, какие проблемы
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Я тоже думаю что Nordic рано давать, мы ближе к году его попробовали. С 6 месяцев кушали Nestle, очень малышу нравились. А после года и на обычные крупы перешли!
    да, да. я перепутала((( лучше молоть кашу и варить. что-то у самой каша в голове((
    но я для начала бы тоже начинала с пачечных
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    жевать Ваш малыш будет?Вряд ли). Попробуйте перемалывать, но не хлопья, а уже готовую кашу.

та я ж не спорю), потому там же написала, что это имхо и лично я домашнюю сметану не лублу).
    Спасибо! Сегодня гречневую или овсяную кашу безмолочную не нашла, перемолола Нордик на блендере.
    Еще возник вопрос: к какому пищевому режиму стремиться прийти? Читала, рекомендуют утром-каши, в обед овощи/мясо, полдник-фрукты, кисломолочное, а что на ужин? Комаровский рекомендует вечером кашу, чтоб реб лучше спал.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, тут решать только тебе. Я бы подумала не так о ребенке, который с бабушкой без ГВ проживет отлично, а вот о тебе. с такой частой кормежкой, сменой климата и перелетом у тебя может быть лактостаз, в страховку гинекологическая помощь не входи. не боишься за себя. сцеживаться все это время просто нереально, т.к. что ж это будет за отдых. ты или отлучай до отъезда или... я против летания с маленькими детьми категорически

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо! Сегодня гречневую или овсяную кашу безмолочную не нашла, перемолола Нордик на блендере.
    Еще возник вопрос: к какому пищевому режиму стремиться прийти? Читала, рекомендуют утром-каши, в обед овощи/мясо, полдник-фрукты, кисломолочное, а что на ужин? Комаровский рекомендует вечером кашу, чтоб реб лучше спал.
    о какой овсяной каше идет речь? её нельзя до года!!! вводите рис, гречку, кукурузную кашу. овощи уже едите?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот +1, нравиться мне как мужья такие вопросы разруливают))

Дописів
    4 910

Типово

который с бабушкой без ГВ проживет отлично
    Оставим психологический момент на потом. Как проживёт? Это с замореженным маминым молоком или со смесью (быстро введённой в рацион)? Я не поняла немного....сорри

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Оставим психологический момент на потом. Как проживёт? Это с замореженным маминым молоком или со смесью (быстро введённой в рацион)? Я не поняла немного....сорри
    ну я вообще против отъездов мамы (личное мнение, мои знакомые и с 4-х месячным летали в Эмираты((() если сейчас ввести потихоньку смесь, но вот только не понимаю зачем такие трудности

Дописів
    4 910

Типово

ну я вообще против отъездов мамы (личное мнение, мои знакомые и с 4-х месячным летали в Эмираты((() если сейчас ввести потихоньку смесь, но вот только не понимаю зачем такие трудности
    с 4-х месячным легче,- еда только сися. А вот с годовалым.... Это когда ещё взрослой не накормишь, а баночки могут уже не актуальны. Я тоже против оставлять ребёнка. Я рискнула повезти малого в 1,5 в Турцию. Из ресторана у нас был только обед: тушёная курица+овощи. Без рыбы, яиц и творога мы прекрасно обошлись 12 дней. Всё остальное с собой, даже воду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

о какой овсяной каше идет речь? её нельзя до года!!! вводите рис, гречку, кукурузную кашу. овощи уже едите?
    Да, овощи едим. А чего нельзя овсянку?

Дописів
    994

Типово

простите, но Вы меня удивляете. У Вас с малышом проблемы с прикормом, диатез, сами пишете, ГВ ему оч.важно... и тут и смена климата, и часовые пояса, и новая еда, вода, воздух. Отлучать или нет конечно Ваше дело... но ей-бо, близка позиция Snake,
    да и о себе подумайте, вместо нормального отдыха сидеть и выколупывать приемлемые для Вас продукты...

Кст не поняла,
    хотим лететь с мужем
    или все же
    муж ужасно хочет лететь
    ИМХО - если лететь, отлучайте и пусть бабушка кормит кабачком и капустой (или что у Вас малыш нормально ест). Но я тоже против подобного рода авантюр.

Извините, если резко )))
    Востаннє редагував Laisha: 02.02.2012 о 10:59

Сторінка 127 з 264 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті