| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девушки мы начали вводить овощи и у меня возник вопрос: масло добавлять в процессе варки или уже когда блендерить? И ещё перчик болгарский зелёный (свой замороженный) со скольки можно вводить?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Оно не просто немного полезней. В рафинированном масле пользы никакой - даже в сыром виде. Даже много раз слышала, его его категорически нельзя добавлять в салаты, - почему, уже не помню, сорри.А НЕрафинированное при тепловой обработке выделяет просто убойную дозу канцерогенов, поэтому на нем категорически нельзя жарить и даже варить. Так что детям в пищу используют только НЕрафинированное растительное масло и только добавляя в уже готовое блюдо.
+1 Правда, не помню, когда вводила его, - по-моему, месяцев в 8.я добавляю перчик в супики(тоже свой замороженный и немного) ,у нас реакция нормальная,но я начала вводить месяцев в 9,когда уже много овощей пробовали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девушки, ситуация такая. ребенку 1 год будет в конце февраля, а в марте хотим лететь с мужем в Египет. малыш плотно сидит на ГВ, ночью - железно, и днем 3 раза в день - сися. Прикорм ест тоже, но сися оч.важна. что делать? брать его с собой? там резкая смена климата, еда, вода, перелет. прививок нет, диатез зато есть.. стремно. оставить с бабушкой- но как ? как он будет без сиси? может начинать отлучать, или рано? хочу сохранить Гв (в Египте сцеживаться). не знаю и переживаю.. муж ужасно хочет лететь,а я думаю - может не надо? вобщем, если полетим, как поступить с кормлением малого?
Не совсем ясно, как будет питаться ребенок в ваше отсутствие, если хотите сохранить ГВ. Вы собираетесь оставить на неделю(или больше) запас своего молока, чтоб бабушка из бутылочки все время кормила?Ребенок вообще пьет из бутылочки?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо! Сегодня гречневую или овсяную кашу безмолочную не нашла, перемолола Нордик на блендере.
Еще возник вопрос: к какому пищевому режиму стремиться прийти? Читала, рекомендуют утром-каши, в обед овощи/мясо, полдник-фрукты, кисломолочное, а что на ужин? Комаровский рекомендует вечером кашу, чтоб реб лучше спал.
ой, тут решать только тебе. Я бы подумала не так о ребенке, который с бабушкой без ГВ проживет отлично, а вот о тебе. с такой частой кормежкой, сменой климата и перелетом у тебя может быть лактостаз, в страховку гинекологическая помощь не входи. не боишься за себя. сцеживаться все это время просто нереально, т.к. что ж это будет за отдых. ты или отлучай до отъезда или... я против летания с маленькими детьми категорически
с 4-х месячным легче,- еда только сися. А вот с годовалым.... Это когда ещё взрослой не накормишь, а баночки могут уже не актуальны. Я тоже против оставлять ребёнка. Я рискнула повезти малого в 1,5 в Турцию. Из ресторана у нас был только обед: тушёная курица+овощи. Без рыбы, яиц и творога мы прекрасно обошлись 12 дней. Всё остальное с собой, даже воду
.
простите, но Вы меня удивляете. У Вас с малышом проблемы с прикормом, диатез, сами пишете, ГВ ему оч.важно... и тут и смена климата, и часовые пояса, и новая еда, вода, воздух. Отлучать или нет конечно Ваше дело... но ей-бо, близка позиция Snake,
да и о себе подумайте, вместо нормального отдыха сидеть и выколупывать приемлемые для Вас продукты...муж хочет - пусть летит, какие проблемы
Кст не поняла,
или все жехотим лететь с мужем
ИМХО - если лететь, отлучайте и пусть бабушка кормит кабачком и капустой (или что у Вас малыш нормально ест). Но я тоже против подобного рода авантюр.муж ужасно хочет лететь
Извините, если резко )))
Востаннє редагував Laisha: 02.02.2012 о 10:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks