Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 264 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Готова есть и кормовые, лишь бы без химии были. А получается, что у нас все нахимиченные( а мой малый очень любит бананы...
    Свет, в Википедии вот, что написано:
    Срезают плоды ещё зелёными, когда они созрели лишь на 75 % — в таком виде они легче транспортируются и дольше сохраняются. Чтобы бананы не потеряли свой товарный вид, их обрабатывают лимонным соком или окунают в углекислую минеральную воду.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E0%ED
    Не знаю, верить этому или нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, нашла о бананах!

Тут полностью: http://naviny.by/rubrics/society/200...es_116_146229/
    И вот еще очень хорошая тема о бананах на одном из форумов: http://golodanie.su/forum/printthrea...t=7840&pp=1000
    и предпоследнее сообщение того форума меня убило)))
    http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=81

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

про грузовик понравилось )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Свет, его автор - дурак. Так что не обращай внимания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Енигма рекламирует злагоду
    Вот оно что, в чем причина вашего негодования Злагода мне ни за рекламу, ни за антирекламу не платила, посему я и игнорирую все ваши провокации и не рассказываю о заводе.

А вот ваш интерес в молочной теме виден невооруженным глазом, поэтому на 2 моих поста ваших 10.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Вот оно что, в чем причина вашего негодования Злагода мне ни за рекламу, ни за антирекламу не платила, посему я и игнорирую все ваши провокации и не рассказываю о заводе.
    настоящий шпион

А вот ваш интерес в молочной теме виден невооруженным глазом, поэтому на 2 моих поста ваших 10.
    да я и не прячу свой интерес никуда

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Может то, что я сейчас напишу, будет похоже на "одна баба сказала", но все же...президент Злагоды Вретенников друг родителей одной моей подруги. И в прошлом году на каком-то семейном празднике она его лично спросила про качество детского молока и кефира, так он сказал, что кефир - не очень (только вот оп каким параметрам не знаю), а молоко - хорошее, не порошковое...соей дочке она делает йогурты из этого молока до сих пор...
    +1
    Позвонила сегодня своему знакомому, кот. работает на "Злагоде" (технологом), сказал что молоко хорошее, а вот кефир не очень

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

У автора поста нужна в Нике поменять одну букву, получится КриТин )))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    У автора поста нужна в Нике поменять одну букву, получится КриТин )))
    Свет, его автор - дурак. Так что не обращай внимания.
    точно подмечено!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Свет, в Википедии вот, что написано:
    Срезают плоды ещё зелёными, когда они созрели лишь на 75 % — в таком виде они легче транспортируются и дольше сохраняются. Чтобы бананы не потеряли свой товарный вид, их обрабатывают лимонным соком или окунают в углекислую минеральную воду.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E0%ED
    Не знаю, верить этому или нет.
    сомневаюсь! это ж сколько лимонов нужно использовать для транспортировки тонн бананов?! или минералки!

жаль муж спит, завтра спрошу... он рассказывал, что у его одноклассницы папа моряк, который как раз работает на грузовом корабле по перевозке экзотических фруктов (именно бананов) из жарких стран к нам. так вот срывают их действительно зеленючими, везут тоннами в герметичных помещениях, в которые закачивается какой-то газ(тут уже упоминали о нем!) для того, чтоб они не портились...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Зато я знаю, какая кисломолочка самая вкусная: "Волошкове поле".Правда, вот молока и творога не видела....
    молоко мне не понравилось если честно.Обычное, вкус сухого (порошкового). Может попалось такое))...
    Остальное - на любителя). На мой взгляд кефир и ряженка /простокваша ну очень вкусные. А вот сметана уж слишком жирная, в салате не размазывается)) и от ложки не отлипает), как ее есть? Ну я просто домашнюю не люблю сметану, так что ИМХО).
    К стати, и этого "Волошкового поля" есть и дешевая продукция,целая линейка - и сметана и кефир и молоко, так вот оно совершенно не вкусное, все причем.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я, как мама, перед вводом ребенкубифивита творога озадачилась сырьем для него.
    если это не реклама, то огромный респект Вам за такой правильный подход !!! И не важно "простая" Вы или же "совершенно не простая")).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, а такое пробовали?
    специально вчера купили и попробовали.Понравилось.В т.ч. мужу, который по поводу молочки привереда).Только там не литр, меньше - где-то 0,9 л за 11 гривен.
    Спасибо Вам за наводку), на сегодняшний день это на мой взгляд самое вкусное из магазинного. Хотя домашнее (нормальное,качественное - т.е. "честное") все равно как по мне предпочтительнее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    К стати, и этого "Волошкового поля" есть и дешевая продукция,целая линейка - и сметана и кефир и молоко, так вот оно совершенно не вкусное, все причем.

специально вчера купили и попробовали.Понравилось.В т.ч. мужу, который по поводу молочки привереда).Только там не литр, меньше - где-то 0,9 л за 11 гривен.
    Спасибо Вам за наводку), на сегодняшний день это на мой взгляд самое вкусное из магазинного. Хотя домашнее (нормальное,качественное - т.е. "честное") все равно как по мне предпочтительнее.

ооо, так вот в чём дело, я купила ту самую, дешёвую линейку. И ещё удивилась - как такую ужасную сметану можно считать вкусной (я про Волошкове поле, в мягком пакетике). Думаю, мало ли, может Атб перехранило у себя... А оно вот чего...

Молоко это когда-то даааааааааавно на форуме хвалили, оказывается, не испортилось за столько лет)))
    Только вот в наших краях оно редко водится, в фуршете вижу кефир и другую их продукцию, а молоко иногда бывает...
    По поводу домашнего - согласна.
    У нас неожиданно забил ещё одни источник хорошего домашнего молока ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Тайланде их такое разнообразие.( только там 15-20 видов) и красные и зеленые и коричневые и даже фиолетовые.а в мире их больше 50 видов выращивают)))
    но самые вкусные это обычные ,желтые маленькие. а мы таки да, едим кормовые бананы))
    ага), так и есть.Только я так поняла, что "кормовые" - это собирательное понятие, просто свежими их не едят.Но из них производят концентраты соков например.
    К стати есть страны, где маленькие бананы не выращивают вообще почему-то, только большие.И эти большие там очень-очень вкусные.
    А срывают действительно зелеными и дубовыми,совершенно без признаков спелости, и на фермах их точно ни чем не обрабатывают, зуб даю).

я обычно покупаю те, что в точечку (когда они спелые и жёлтые). Большие такие. Они вкусные и не напоминают вату или траву.
    К стати бананы "в точечку" это уж точно не кормовой сорт, в них крахмала мало.

Офф для настроения, навеяно разговором о Тайланде, бананах и пр.:
    индус Навин, собирающий чай на плантациях корпорации Липтон, даже не подозревал, что он делает это с любовью....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.01.2012 о 11:15

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Молоко это когда-то даааааааааавно на форуме хвалили, оказывается, не испортилось за столько лет)))
    Только вот в наших краях оно редко водится, в фуршете вижу кефир и другую их продукцию, а молоко иногда бывает...
    По поводу домашнего - согласна.
    У нас неожиданно забил ещё одни источник хорошего домашнего молока ))))
    это молоко есть на правом берегу в Варусах.
    Координаты источника киданите мне в лс, плизоньки).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Офф для настроения, навеяно разговором о Тайланде, бананах и пр.:
    индус Навин, собирающий чай на плантациях корпорации Липтон, даже не подозревал, что он делает это с любовью....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А вот сметана уж слишком жирная, в салате не размазывается)) и от ложки не отлипает), как ее есть?
    Ну, так домашние сливки тоже от ложки не отлипают.
    Насколько я помню, жирность "волошковой" сметаны - 21%. Ну, уж точно не выше 30%. На прилавках вся сметана такая.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Насколько я помню, жирность "волошковой" сметаны - 21%. Ну, уж точно не выше 30%. На прилавках вся сметана такая.
    25% процентная у меня сметанка. Ну жирненькая, но привкус не противный. Я не люблю домашнюю жирную из-за привкуса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста: кашу Nordic нужно предварительно перемалывать? Я только ввожу каши, начала с гречки, купила Нордик (там хлопья). При варке очень мягкие, но все же не однородная консистенция. Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста: кашу Nordic нужно предварительно перемалывать? Я только ввожу каши, начала с гречки, купила Нордик (там хлопья). При варке очень мягкие, но все же не однородная консистенция. Спасибо!
    жевать Ваш малыш будет?Вряд ли). Попробуйте перемалывать, но не хлопья, а уже готовую кашу.

та я ж не спорю), потому там же написала, что это имхо и лично я домашнюю сметану не лублу).

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

это молоко есть на правом берегу в Варусах.
    Координаты источника киданите мне в лс, плизоньки).
    и в сильпо

Сторінка 126 з 264 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті