Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 264 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    то что у нас продается-это кормовые бананы, которые применяются там, где растут в кормежке скота, а если в пищу людей, то только после жарки-парки.
    Что, прямо все? А я то думала, если выберу маленькие и поровнее, то такие не кормовые. Где-то видела, что кормовые большие и кривенькие, а маленькие и ровные - для людей Эх, трудно.....
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что, прямо все? А я то думала, если выберу маленькие и поровнее, то такие не кормовые. Где-то видела, что кормовые большие и кривенькие, а маленькие и ровные - для людей Эх, трудно.....
    нет, не все, вот как раз маленькие, которые в размере где-то 1/2 большого банана, вот те для людей)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по вкусу они совершенно не отличаются
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

нет, не все, вот как раз маленькие, которые в размере где-то 1/2 большого банана, вот те для людей)))
    Ну, хоть это хорошо
    Но я, например, бананы ребзю пока не даю, сама иногда ем. Успеет еще заморских плодов поесть

Кстати, позавчера купила яблочный сок "Карапуз",посмотрела, вроде один сок, без всякого фе, думаю, ну че платить больше? Пришла домой, вынимаю из сумки, а в баночке помимо сока еще что-то плавает, непонятно что, то ли бумага, то ли плесень.... Я, конечно в магазин вернула, но обидно, что ж это наш производитель такое детям предлагает? Придется поддерживать импортного производителя. Вот такая история.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по вкусу они совершенно не отличаются
    Я, конечно не особый знаток бананов, т.к. редко их ем, но мне кажется, что маленькие вкуснее

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

подпись!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, хоть это хорошо
    Но я, например, бананы ребзю пока не даю, сама иногда ем. Успеет еще заморских плодов поесть

Кстати, позавчера купила яблочный сок "Карапуз",посмотрела, вроде один сок, без всякого фе, думаю, ну че платить больше? Пришла домой, вынимаю из сумки, а в баночке помимо сока еще что-то плавает, непонятно что, то ли бумага, то ли плесень.... Я, конечно в магазин вернула, но обидно, что ж это наш производитель такое детям предлагает? Придется поддерживать импортного производителя. Вот такая история.
    я карапуз попробовала сама и давать ребёнку не стала, он же ядовито-сладкий. Если сравнить с другими соками по вкусу, то впечатление, что в карапузе один сахарный сироп.

Я, конечно не особый знаток бананов, т.к. редко их ем, но мне кажется, что маленькие вкуснее
    кажется. дождитесь спелости обычных бананов - и они будут вкуснее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

я карапуз попробовала сама и давать ребёнку не стала, он же ядовито-сладкий. Если сравнить с другими соками по вкусу, то впечатление, что в карапузе один сахарный сироп.
    В составе яблочного сахара не написано, в остальных Карапузах, которые были на полке в составе есть сахар. В любом случае, я больше ничего карапузного дитю давать не буду и рада, что до этого не давала, в моих глазах эта марка скомпрометирована

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну, хоть это хорошо

фее(( нам как-то принесли пюрешку карапуз знакомые там один сахар, в рот же взять невозможно(

Дописів
    14 597

Типово

Этого зеленого зверя скорее Вам нужно адресовать, я могу полно ваших постов цитировать, где вы хамите, дня не проходит, чтобы Вы с кем-то не поссорились. А я нигде не начинала и не перекручивала, а уж тем более не оскорбляла никого. Ау, кого я оскорбила? Извинюсь, если шо.
    Та дело ж не в молоке, а в том, что нескольким дамам уж очень хочется кого-то опустить, вот каждый день выискивают себе жертву. Мне, например противно читать, надо и вторую в игнор поставить, чтобы спокойно общаться с себе подобными, а не теми, кто "самые умные", кстати, сами себя таковыми и провозгласившие.
    Все, я высказалась, бо вже достали. Больше я постов этих дам не увижу, чего и всем желаю Извините все девочки, думаю, что не одну меня не устраивает эта возня.
    Девочки, ну зачем вы пытаетесь постоянно разжигать страсти/мордасти? Да поймите вы наконец-то, что если речь идет о молоке и его производстве, то это не для того что бы кого-то, простите, обоср**ь, или, что мне очень хочется по-умничать. Поймите, главное, что я хочу, это предостеречь мамочек, понимаете, ключевое слово ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! Поделиться накопленным опытом. Мне годочков по-больше, чем многим мамочкам, как минимум лет на 10, а то и на 15 (ужас какой) и за эти 10-15 лет я кое-что увидела/узнала, т.к. занимаюсь этой молочной темой уже давно. Вот про бананы мне мало что известно, я спросила – девочки ответили, спасибо. И я не налетаю на них с кучей негодования, да кто вы такая, да что вы тут умничаете, да я ездила в африку и мне там все понравилось, я даю бананы и вы давайте, и не придираюсь к каждому сказанному слову и т.п. Леанто, угомонитесь, я никого не оскорбляю, и в отличие от Вас, не говорю, что кто-то умничает, например, про те же бананы, ни кого не опускаю, кто за магазинное молоко. У всех есть свое личное мнение, кому что удобно, тот так и делает, и кормит своих деток, но если спрашивают совета – я хочу его дать. И тут встреваете Вы и начинается. Магазинное молоко я тоже вынуждена иногда покупать, для себя беру, малявке не даю, причины я уже сто раз тут писала. А про поход на злагоду, а так же на данон и т.п. – ну меня эта история просто очень очень возмутила, т.к. кто не в курсе, поверят ей. Это примерно тоже самое, если я буду рассказывать какое замечательное все на базаре продают. Вот Вы лично Леанто, Вы же даете своему ребенку домашнее молоко, но почему-то спокойно читаете, как Енигма рекламирует злагоду, значит, пусть чужие детки пьют злагоду, а я буду давать домашнее молочко. По–моему это не честно. И своими постами Вы только накаливаете обстановку в теме, пытаетесь поделить на враждующие лагеря, зачем? А потом пишите, что Вам это надоело. Очевидно, Вам просто скучно - вот и ссоритесь со мной, возню устраиваете И попрошу в личку написать хоть один мой пост с хамством и обгавкиванием.

Всем, кто вынужден был прочесть это - простите, за многа букафф Больше ничего про молоко писать не буду, поняла, что бесполезно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Ой, щас полетят тапки за некомпетентность ..... и хто за язык меня тянет вечно..
    Ну, значит, половину тапков отдадите мне, т.к. я тоже такое слышала.
    то что у нас продается-это кормовые бананы
    Да, я тоже такое слышала и всем потом рассказывала. А примерно с полгода назад в какой-то передаче задавали вопрос об этом. Какой-то специалист объяснил, что пищевые бананы - не только те, которые маленькие (у нас их продают как "бэби-бананы"), но и большие тоже бывают как кормовые, так и "человеческие". И что у нас продают оба вида. Даже рассказывал, как их отличить, только я уже забыла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И что у нас продают оба вида. Даже рассказывал, как их отличить, только я уже забыла.
    я обычно покупаю те, что в точечку (когда они спелые и жёлтые). Большие такие. Они вкусные и не напоминают вату или траву.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Этого зеленого зверя скорее Вам нужно адресовать, я могу полно ваших постов цитировать, где вы хамите, дня не проходит, чтобы Вы с кем-то не поссорились.

"самые умные", кстати, сами себя таковыми и провозгласившие.
    А можно цитату того моего сообщения, где Я ЛИЧНО провозгласила саму себя самой умной?
    Больше я постов этих дам не увижу

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    И я не налетаю на них с кучей негодования, да кто вы такая, да что вы тут умничаете, да я ездила в африку и мне там все понравилось
    *порвало* Света, это пять!
    Больше ничего про молоко писать не буду, поняла, что бесполезно
    Не, Свет, тут ты не права. Обязательно пиши, - кому нужна эта информация, тот возьмет. Если б я так реагировала на наезды, то ушла бы из темы еще три года назад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я обычно покупаю те, что в точечку (когда они спелые и жёлтые). Большие такие. Они вкусные и не напоминают вату или траву.
    Я тоже такие покупаю. Но там в чем-то другом отличия, - жаль, что не записала тогда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А можно цитату того моего сообщения, где Я ЛИЧНО провозгласила саму себя самой умной?
    "Ты сказал..." (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Почитала в инете о бананах. Не нашла, чтоб кто-то писал о том, что к нам завозят кормовые бананы. По-настоящему КОРМОВЫЕ сорта несъедобны даже в спелом виде. А все остальные сорта съедобны - какие-то в сыром виде, какие-то только после теплообработки.
    Выдержка из Википедии:

Съедобные сорта бананов условно делятся на две основные группы: десертные, употребляемые, главным образом, в сыром или сушёном виде, и плантайны (или платано), которые перед употреблением требуют термической обработки. Мякоть десертных сортов очень сладкая на вкус, содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний (см. таблицу пищевых свойств ниже). Платано (от исп. plantar — сажать) — как правило, плоды с зелёной или красной кожурой и крахмалистой, жёсткой и несладкой мякотью; перед употреблением в пищу их жарят, варят или обрабатывают паром. Кроме употребления в пищу, плантайны часто используют в качестве корма для домашнего скота.[11]
    Почти все выращиваемые в настоящее время бананы (как десертные сорта, так и платано) являются вариациями (или сортами) одного культигена (искусственного вида, созданного человеком) Musa × paradisiaca, который является гибридом банана заострённого (Musa acuminata), банана Бальбиса (Musa balbisiana) и реже банана Маклая (Musa maklayi).
    Отходы культурных сортов, а также некоторые неиспользуемые в пищу виды этих растений часто идут на корм домашним животным. Несозревшими плодами часто кормят находящийся поблизости крупный рогатый скот, хотя такие плоды и имеют небольшой слабительный эффект. Варёные отбросы, а также банановую муку охотно употребляют в пищу домашние свиньи. Также иногда бананы составляют часть рациона бройлеров[7].
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E0%ED

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    "Ты сказал..." (с)
    ???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Самсонка! знаешь сколько я разных бананов видела? в Тайланде их такое разнообразие.( только там 15-20 видов) и красные и зеленые и коричневые и даже фиолетовые.а в мире их больше 50 видов выращивают)))
    но самые вкусные это обычные ,желтые маленькие. а мы таки да, едим кормовые бананы))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Самсонка! знаешь сколько я разных бананов видела? в Тайланде их такое разнообразие.( только там 15-20 видов) и красные и зеленые и коричневые и даже фиолетовые.а в мире их больше 50 видов выращивают)))
    но самые вкусные это обычные ,желтые маленькие. а мы таки да, едим кормовые бананы))
    Готова есть и кормовые, лишь бы без химии были. А получается, что у нас все нахимиченные( а мой малый очень любит бананы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, нашла о бананах!

Далеко не каждый, видимо, знает, что качество бананов во всем цивилизованном мире определяется по их длине и диаметру (таково решение Комиссии ЕС от 16 сентября 1994 г. N 2257/94 "Об установлении норм качества для бананов"). Плоды сорта "экстра" должны иметь длину 20 см и более, первого сорта — не менее 19 см, а второго — не меньше 14 см; диаметр плодов сорта "экстра" и первого сорта должен составлять от 3 до 4 см, второго сорта — от 2,7 до 4,1 см. При этом в кистях класса "экстра" должно быть 4-8 бананов, первого — 4-9, второго — 3-11.
    При покупке банана, разумеется, необязательно измерять его линейкой. Вкус плода зависит от степени зрелости. На нее и советуем обращать внимание в первую очередь. Оценить зрелость можно по интенсивности желтой окраски. Банановая кисть зреет постепенно. Сначала желтеют те бананы, что в середине, затем созревают крайние. Если вы берете пару бананов на "уличный перекус", лучше выламывать их из середины. Срок "жизни" банана (с момента, когда плоды сорвали, до начала процесса гниения) составляет не больше двух месяцев. Из жарких стран бананы к нам поступают зелеными. Потом их дозаривают. Есть семь степеней зрелости. Последняя, 7-я степень (желтая кожура с коричневыми крапинками) предполагает быструю реализацию в ближайшие день-два.
    Тут полностью: http://naviny.by/rubrics/society/200...es_116_146229/
    И вот еще очень хорошая тема о бананах на одном из форумов: http://golodanie.su/forum/printthrea...t=7840&pp=1000

Сторінка 125 з 264 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті