Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 372 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, а я одна не знала, что Юля Р недельку назад родила сыночка?

Юлечка, поздравляю!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А первое, салат?
    В прошлом году я категорический запрет на колбасу давала и в садике, и дома. В этом году уже распробовал где-то Но сейчас у нас ее в садике дают на полдник по понедельникам, мы стараемся его раньше забирать. И то война идет - малый кричит на всю группу "Я кушать хочу!!!!! не забирайте меня!!!!")))))
    У меня свекры дают малому сосиски. Не дешевые, конечно, но мне от этого не легче.
    Я много раз говорила, что нельзя, но не драться же с 73-летней бабушкой после инсульта .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, а я одна не знала, что Юля Р недельку назад родила сыночка?

Юлечка, поздравляю!!!!
    Я тоже не знала. Юля, поздравляю! Пусть малыш растет крепким и здоровым, хорошо кушает и радует всю вашу семью свооими улыбками и крепким сном

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня свекры дают малому сосиски. Не дешевые, конечно, но мне от этого не легче.
    Я много раз говорила, что нельзя, но не драться же с 73-летней бабушкой после инсульта .
    Меня бабушка с прабабушкой накормили салями в 10 месяцев, я траванулась или просто поджелудочная не выдержала, в общем, плохо мне было.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    а если сейчас 4 года и к 2годам знала весь алфавит, а считала до 10 .
    Я, наверное, непонятно написала. Выучить буквы и цифры - это еще не понять их. Что пришло раньше - чтение или счет?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    У меня Димка учится в шестом классе по этой программе. Честно скажу ребенок должен иметь математический склад мозгов, мой отличник и ему бывает тяжеловато. Программа тяжелее чем "Крок за кроком", надо быть очень усидчивым, да и родителям надо много уделять внимание. Младшего наверно не отдам)))
    о! расскажи, там действительно деток учат нестандартно мыслить?
    а чего не отдашь младшего? очень тяжело?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а сколько ребенку лет? И что он раньше выучил и понял буквы или цифры?
    да как-то одновременно
    складывать и читать тоже в принципе вместе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Меня бабушка с прабабушкой накормили салями в 10 месяцев, я траванулась или просто поджелудочная не выдержала, в общем, плохо мне было.
    Мои покупают хорошие, и стали давать после 2-х лет, но меня бесит, что они не слушают моих запретов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а если сейчас 4 года и к 2годам знала весь алфавит, а считала до 10 .
    вундеркинд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, почитала вас про колбасу. Копченую давно не покупаем. Иногда с мужем едим ее в гостях или на каком-нибудь ДР в кафе. Но вот вареную молочную беру постоянно (ессно не за 10 грн палку). Два раза в неделю у нас на завтрак омлет с вареной колбасой. И нам это разрешила наш врач - детский онколог.
    Онколог конечно в этом вопросе не показатель , но я согласна колбаса колбасе рознь! Конечно если за 20 рублей кило то к гадалке ходить не нужно и так ясно что там мясо если и есть то очень мало, но есть все-таки и приличные, и если это варенка то в принципе детям можно, я вот только сомневаюсь что в садах могут позволить себе эти приличные а дома у нас тоже появляется и такое в меню ))))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я, наверное, непонятно написала. Выучить буквы и цифры - это еще не понять их. Что пришло раньше - чтение или счет?
    ну как-то сложно ответить. Счет она учит автоматически как-то, просто запоминает, что 1+2=3, 1+3=4 и так до 20. А читать только пока слоги и простые слова мама, папа и т.п.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

вундеркинд
    Больше всего мне хотелось,что б она начала уже скорее разговаривать и она меня не разочаровала, первое слово или скорее слова сказала в 7 месяцев в обед ПАПА, а вечером БАБА.

Дописів
    29 041

Типово

ну как-то сложно ответить. Счет она учит автоматически как-то, просто запоминает, что 1+2=3, 1+3=4 и так до 20. А читать только пока слоги и простые слова мама, папа и т.п.
    присматривайтесь к ней. Я поняла, что так просто на вопрос: сколько яблок (четыре, допустим) лежит, она не скажет быстро и без счета? Девочки чаще склонны к гуманитарным наукам. А если есть математические склонности, то они яркие и проявляются рано. Но может и не быть предпочтений в маленьком возрасте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я наоборот старалась объяснить на пальцах, что значит сложение, что когда складываем, то предметов становиться больше, если отнимаем, то меньше. Читать до сих пор не умеет, а вот складывает и вычитает вполне осознанно)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Онколог конечно в этом вопросе не показатель , но я согласна колбаса колбасе рознь! ))
    У нас как раз еще какой показатель! У малого слабая поджелудочная и наша врач корректировала ему питание полностью. Вообще очень уважаю таких спецов, которые не узкие.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я больше чем уверена, что ребенок зная вкус хорошего, не будет есть ерунду. То, что сады дают какую-то колбасу, не значит, что все дети ее едят там (сама видела в нашей группе, что все очень индивидуально в поедании колбасы).

Девочки, почитала вас про колбасу. Копченую давно не покупаем. Иногда с мужем едим ее в гостях или на каком-нибудь ДР в кафе. Но вот вареную молочную беру постоянно (ессно не за 10 грн палку). Два раза в неделю у нас на завтрак омлет с вареной колбасой. И нам это разрешила наш врач - детский онколог.
    Я не фанат колбасных изделий, муж тоже, у нас дома это большааааааааая редкость. Но как ни крути, действительно есть вкусные сорта, но цена на них под 70 грн. и выше.
    Моя мама когда в гости приежает к нам иногда покупает такую (она любит колбасные изделия, а дома папик-инфарктник и это ТАБУ), и я кушаю с ней за компанию, вот реально вкусно! ТМ "Фарро" Докторская в/с например, стоит дороже мяса))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сосиски любят большинство детей, я видела даже какую-то передачку по ОРТ на тему колбасы и там был эксперимент в детском саду про любовь детей к сосискам)) Малым там что-то другое типа игрушки обещали, если они откажутся от сосисок, так вот по итогу отказалось из 20 детей 1 или 2 человека. Другие изо всех сил старались (за эмоциями было смешно наблюдать), но не удержались.

Я изредка даю, дочка любит, но беру Детские со сливками в/с ТМ "Добров" и они действительно вкусные, мы их сами любим с яичницей иногда по утрам, "левые" она не ест в принципе, забракует сразу.
    Были в гостях недавно, так она по примеру другой девочки-ровесницы взяла кусочек с/к колбасы со стола, я сижу спокойная, наблюдаю за ней, она раньше ее не кушала никогда, она попробовала и вернула тут же, говорит "Гадость!" Копчености, однозначено, вреднее.
    Востаннє редагував Оляля: 01.02.2012 о 20:30

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    На Машинариум и Теорию не похоже, но может пригодится ребенку, называется Glowfish. Где скачивали не помню.
    Спасибо! Пошукаю
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас как раз еще какой показатель! У малого слабая поджелудочная и наша врач корректировала ему питание полностью. Вообще очень уважаю таких спецов, которые не узкие.
    Я люблю колбасу и сосиски, но вот честно не понимаю, зачем ребенку со слабой поджелудочной расписывать в рационе сосиски? Ну вот неужели никак без них? неужели мало продуктов , и без сосисок рацион не полный будет..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я люблю колбасу и сосиски, но вот честно не понимаю, зачем ребенку со слабой поджелудочной расписывать в рационе сосиски? Ну вот неужели никак без них? неужели мало продуктов , и без сосисок рацион не полный будет..
    А я разве говорила про сосиски? Их мы как раз не едим. И нам ничего не расписывали, а корректировали. И из всех запрещенных продуктов оказалось, что варенка из той серии когда "нельзя, но очень хочется, то немного можно".

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    всем доброе морозное-преморозное утро!!!

а мы сегодня именинники
    Элина, мы от всего сердца поздравляем нашего друга!!! Желаем, чтобы мама и папа слушались и не баловались!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А я разве говорила про сосиски? Их мы как раз не едим. И нам ничего не расписывали, а корректировали. И из всех запрещенных продуктов оказалось, что варенка из той серии когда "нельзя, но очень хочется, то немного можно".
    А какая принципиальная разница между сосисками,сардельками и вареной колбасой?

Сторінка 355 з 372 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті