Девочки, а я одна не знала, что Юля Р недельку назад родила сыночка?
Юлечка, поздравляю!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я одна не знала, что Юля Р недельку назад родила сыночка?
Юлечка, поздравляю!!!!![]()
Онколог конечно в этом вопросе не показатель, но я согласна колбаса колбасе рознь! Конечно если за 20 рублей кило то к гадалке ходить не нужно и так ясно что там мясо если и есть то очень мало, но есть все-таки и приличные, и если это варенка то в принципе детям можно, я вот только сомневаюсь что в садах могут позволить себе эти приличные
а дома у нас тоже появляется и такое в меню ))))
присматривайтесь к ней. Я поняла, что так просто на вопрос: сколько яблок (четыре, допустим) лежит, она не скажет быстро и без счета? Девочки чаще склонны к гуманитарным наукам. А если есть математические склонности, то они яркие и проявляются рано. Но может и не быть предпочтений в маленьком возрасте.
Я больше чем уверена, что ребенок зная вкус хорошего, не будет есть ерунду. То, что сады дают какую-то колбасу, не значит, что все дети ее едят там (сама видела в нашей группе, что все очень индивидуально в поедании колбасы).
Я не фанат колбасных изделий, муж тоже, у нас дома это большааааааааая редкость. Но как ни крути, действительно есть вкусные сорта, но цена на них под 70 грн. и выше.
Моя мама когда в гости приежает к нам иногда покупает такую (она любит колбасные изделия, а дома папик-инфарктник и это ТАБУ), и я кушаю с ней за компанию, вот реально вкусно! ТМ "Фарро" Докторская в/с например, стоит дороже мяса))
Сосиски любят большинство детей, я видела даже какую-то передачку по ОРТ на тему колбасы и там был эксперимент в детском саду про любовь детей к сосискам)) Малым там что-то другое типа игрушки обещали, если они откажутся от сосисок, так вот по итогу отказалось из 20 детей 1 или 2 человека. Другие изо всех сил старались (за эмоциями было смешно наблюдать), но не удержались.
Я изредка даю, дочка любит, но беру Детские со сливками в/с ТМ "Добров" и они действительно вкусные, мы их сами любим с яичницей иногда по утрам, "левые" она не ест в принципе, забракует сразу.
Были в гостях недавно, так она по примеру другой девочки-ровесницы взяла кусочек с/к колбасы со стола, я сижу спокойная, наблюдаю за ней, она раньше ее не кушала никогда, она попробовала и вернула тут же, говорит "Гадость!" Копчености, однозначено, вреднее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks