| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забрала свой пуховик из чистки. Очень-очень довольна, как новенький, даже отполировали, по-моему, бо блестит, как глаза у кота )))))). Буду только в чистку сдавать, не хочу со стиркой рисковать. Отчистили идеально, даже пятно мазута, которое "посадила" где-то в маршрутке.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Boberchuk: 01.02.2012 о 10:31
Approved by Boberchuk
Египетскую клуюнику не пробовала, а вот мой знакомый из эмиратов привозил. беееееее. Такая дрянь водянистая.
Но я в принципе люблю только русановку и какую-то крупную пузатую с круглыми кончиками, она тоже очень сладкая. Муж просто рыдает на рынке, когда я морковку выбираю по толщине и круглым кончикам![]()
Approved by Boberchuk
Если кого пропустила - простите, нету времени все перечитывать)
Кастрюльку спасла) Именно амвеевским средством) Потом в посудомойку закинула) Небольшие огрехи остались, но я их сегодня добью амвеем))
Вчера по беспечности решила, что ну его нафик надевать перчатки, так думала, мне пальцы разъест! Термоядер!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks