| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у вас еще и животик может быть. а у нас сын налазиться-наползается,папа с ним шумно поиграет+куча эмоций =беспокойный сон.
может спать и резко вскочить с закрытыми глазами в кроватке,как куда-то бежать собрался и так по несколько раз.или спит-спит,резко заплачет или засмеется и бежит-бежит ножками куда-то...очень неспокойно спит как начал ползать и вставать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня как то младшая под старшего подстраивается и привыкла спать под громкие игры и ор сына
а сын вообще отказывается днем спать уже несколько месяцев))))
бывают дни спокойные - бывают буйные наверное луна на детей влияет
сейчас плохо что малявка сопливит, капризнечает на зубы - немного труднее чем всегда - а в целом я уже втянулась и мне вполне нормально когда дети вдвоем дома
да, тут у вас с двумя и более детьми засада. нужно держаться мне и не раскисать)
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
да из-за этой гребаной установившейся лактации! Раньше в рот лилось молоко, он ел , наедался и засыпал. А теперь чуть-чуть пожует, поест немного, молоко не бежит в рот, он засыпает и не продолжает жевать. И полуголодный получается. Из-за этого и просыпается часто. Для этого и смесь, чтоб накормить до отвала. А днем спит по полчаса. Но это меня не особо беспокоит. все ж детки разные. На воздухе он спит по 3-4 часа. Поэтому вроде как и не нужен дормикинд.
дала ему на растерзание газету и у меня появилось 10 свободных минут
девочки, вот со всех сторон слышу - режим, режим... с ним легче типа будет засыпать... и как его установить? мы можем проснуться и в 6.30, и в 8. потом заснуть и в 8, и в 11(раньше не присыпается) - вот к какому времени приучать??? блин, если кто приучал к режиму - поделитесь!
Фантик, супер))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks