Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 346 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Пристрелите меня!!!
    У меня вынос мозга с самого утра. Старшую дочь в сад не повели (бабушки с дедушками таки доконали нас своими звонками по поводу мороза), а они , две моих красавицы как сговорились, спать ни в какую, орут обе, я злая, ору на них... короче жах-жах... куда б уйти... куда б податься... пусть друг на друга орут(((

Завтра даже если -30 будет, поведу собственноручно в сад.
    я теме розумiю!
    на каникулы и вот сейчас бабушка забирает Дашку к себе. Т.к. старшая требует к себе внимания иной раз больше чем младши.. даж не иной раз , а постоянно. ее надо развлекать 24 часа в сутки. Поэтому, я мама строгая, школу практически никогда не пропускаем( морозы и карантины, понятное дело,исключение) Слава Богу у нас есть мой ангел-помощник на карантины - моя мама))) Дашуня с пятницы уже у нее)) Там все ее друзья , санки, отдельная комнате с ноутом, можно стоять на голове и петь караоке в 11 ночи

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну я даю иногда дормикинд, чтоб я сильно видела результат - нет, я бы чаще грудь давала все равно не спишь, мы так месяц уже на груди висим, но мы из-за газов.

[
    Лен, Дормикинд надо давать 4 раза в день в течении 2-4 недель. Это ж гомеопатия от 1-2 раз что иногда даешь и не 4 табл. в день- эффект ты не увидишь. Мы строго пъем уже 3 дня по 4 табл. и даже не ждем пока его,
    эффекта т.е.. Вот через 2-4 недельки смогу вынести свой вердикт по поводу. Хотя наша участковая сказала, что он достаточно слабенький для ярко-выраженных холериков как Егорка, мол, попробовать пару капелек Нотты

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ого тебя занесло
    как говорится,где наша не пропадала))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Азия, красота!
    +1000000000

Дописів
    10 019

Типово

ну я даю иногда дормикинд, чтоб я сильно видела результат - нет, я бы чаще грудь давала все равно не спишь, мы так месяц уже на груди висим, но мы из-за газов.

Да, кстати мы сегодня сами покакали, наверно действие симбитера проявилось. Положила его без памперса в кроватку, и пошли с дочей чай пить на кухню, слышу хнычет уже, ну думаю все належался, прихожу, а там.....все в какашках обгадил мне всю кроватку, сам весь в какахах.Зато мама счастлива
    так я и так грудь даю. он пососет 10-15 минут и спит. и так каждый час-два. а я то сплю потом, то не сплю
    дормикинд надо давать месяц вроде, а не от случая к случаю. так девчонки писали.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем доброго дня!!!
    Именинников с датками!

девочки, по секрету, Dayana родила 24 числа
    спасибо! я очень старалась чтоб не родить на НГ

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я теме розумiю!
    на каникулы и вот сейчас бабушка забирает Дашку к себе. Т.к. старшая требует к себе внимания иной раз больше чем младши.. даж не иной раз , а постоянно. ее надо развлекать 24 часа в сутки. Поэтому, я мама строгая, школу практически никогда не пропускаем( морозы и карантины, понятное дело,исключение) Слава Богу у нас есть мой ангел-помощник на карантины - моя мама))) Дашуня с пятницы уже у нее)) Там все ее друзья , санки, отдельная комнате с ноутом, можно стоять на голове и петь караоке в 11 ночи

Лен, Дормикинд надо давать 4 раза в день в течении 2-4 недель. Это ж гомеопатия от 1-2 раз что иногда даешь и не 4 табл. в день- эффект ты не увидишь. Мы строго пъем уже 3 дня по 4 табл. и даже не ждем пока его,
    эффекта т.е.. Вот через 2-4 недельки смогу вынести свой вердикт по поводу. Хотя наша участковая сказала, что он достаточно слабенький для ярко-выраженных холериков как Егорка, мол, попробовать пару капелек Нотты
    о тогда буду давать, а то я думаю прям с первой таблэтки и заснет

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Пристрелите меня!!!
    У меня вынос мозга с самого утра. Старшую дочь в сад не повели (бабушки с дедушками таки доконали нас своими звонками по поводу мороза), а они , две моих красавицы как сговорились, спать ни в какую, орут обе, я злая, ору на них... короче жах-жах... куда б уйти... куда б податься... пусть друг на друга орут(((

держись! я и отвожу и забираю и мороз нам не помеха Катя тож гуляет зато днем тишина и покой.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

та че то без толку, все равно все поздравляют
    как всегда. Знает один - знает один, знает два - знает 22!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так я и так грудь даю. он пососет 10-15 минут и спит. и так каждый час-два. а я то сплю потом, то не сплю
    дормикинд надо давать месяц вроде, а не от случая к случаю. так девчонки писали.
    ага Настя уже написала буду значит давать а то мы и днем по 40 мин спим
    мы точно также, только вот вторую ночь получше через 2,5 часа стал просыпатся, а то прям каждые 15-20мин

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таня с зубом!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    забежала хватстануть как Каринка под музыку балдеет))))

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Зетта, ваш мультяшный отчётик мне понравился! Ариша на тебя похожа! Уже взрослый взгляд! а как её сестра занянчила что она уснула? качала в чёмто?
    она ее этой чудо-игрухой утомила))) показывала как нажимать на кнопку и учила ее, потом, удивившись, что у Ариши не очень получается, начала рисовать и показывать ей схематически))) потом рисовала картинки этого девайса и тоже показывала. в общем, как только сестричка на минутку отвлеклась, арина тут же уснула от греха подальше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

сайт ex.ua все знают? его вчера закрыли оказывается (по новостям показывали). А я позавчера еще смотрела там фильмы, а вчера не смогла зайти. а такой сайт классный был... все там можно было найти. эх...

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня с зубом!
    спасибочки

Пристрелите меня!!!
    Бедняжечка,держись!
    п.с.не поведёшь))жалко малышастиков)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

....Зато мама счастлива ...
    а что еще надо?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    отчет - БОМБА!!!!! Супер!!!!! В какой программе делала?
    спасибо! в прошоу
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Zetta Оля, отчет - загляденье! такой динамичный! Девочки-красавицы!
    Уже тоже хочу свою увидеть

Всем привет!
    спасибо! обживаешься у нас потихоньку? давай скоро увидишь, тут других вариантов нет))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Пристрелите меня!!!

добро пожаловать в наш клуб
    тут с утра уже много подобного писали

моя тоже завтра пойдет, я решилась. полторы неразлучных недели для моих слабеньких нервов - занадто

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Бедняжечка,держись!
    п.с.не поведёшь))жалко малышастиков)
    Спасибо , девочки!

Поведу! за пол дня штора оборвана, новые обои в детской все исцарапаны, у меня от крика на старшую сел голос((( Я настроена категорично...пока что))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фантик, держись!

у меня 3-й день Миша с рук не слазит, только его куда-то он в крик. сегодня еще и спит мало. голова уже трещит и спину ломит

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ммм, так дети полюбому, когда становятся старше, начинают хуже спать(( пока не подрастут хоть немного.
    я поняла, что выспалась (проснулась с этим ощущением) впервые, когда Аминке было 2 года. так она у меня достаточно нормально спала и вела себя. и это уже не на ГВ, а на ГВ... в общем, все будет хорошо!

я уже писала, что ставила в комнате открытую пачку с корешками валерианы))) но то уже постарше
    ----------------

не понимаю, зачем пичкать здоровых детей успокоительным, чтобы мама выспалась? вопрос риторический

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

сайт ex.ua все знают? его вчера закрыли оказывается (по новостям показывали). А я позавчера еще смотрела там фильмы, а вчера не смогла зайти. а такой сайт классный был... все там можно было найти. эх...
    да, очень жаль(( надеюсь, перебросят, что-то придумают и откроются. хотя наверняка перешли кому-то дорогу, так просто не тронули б

кстати, там столько стилей для прошоу было... а я ничего не скачала, не думала, что он может куда-то деться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

не понимаю, зачем пичкать здоровых детей успокоительным, чтобы мама выспалась? вопрос риторический
    когда ребенок ТАК сильно перевозбуждается,что не может уснуть,чрезмерная плаксивость и из-за перевозбуждения -неспокойный сон. А все знают,что сон для малыша-это самое главное.Дите может лишние мл молочка не съесть,но сон должен быть полноценным-это его здоровье в первую очередь итп.
    чтоб ОН выспался и потом хорошо ел,играл.
    ты ж сама ставила корешки валерианы в комнате зачем-то?)))
    в Дормикинд валериана и есть))) и магнезия вроде еще.это натурпрепарат

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо , девочки!

Поведу! за пол дня штора оборвана, новые обои в детской все исцарапаны, у меня от крика на старшую сел голос((( Я настроена категорично...пока что))
    ой я думала только я так умею орать, что аж голос садится, у нас бойня с уроками, но ситуация у нас по хужее , старшенькую никуда не поведу, школы позакрывали. Дети все-таки иногда бывают неблагодарными - мы с мужем посреди учебного года ее в карпаты отправили на неделю, при этом она сама сказала я приеду все уроки поделаю за то время пока меня не было, а теперь вот шкандаль за шкандалем, то не хочу, то не буду, а это я не помню. Вообщем пипец

Сторінка 296 з 346 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті