Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 346 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ммм, так дети полюбому, когда становятся старше, начинают хуже спать(( пока не подрастут хоть немного.
    я поняла, что выспалась (проснулась с этим ощущением) впервые, когда Аминке было 2 года. так она у меня достаточно нормально спала и вела себя. и это уже не на ГВ, а на ГВ... в общем, все будет хорошо!

я уже писала, что ставила в комнате открытую пачку с корешками валерианы))) но то уже постарше
    ----------------

не понимаю, зачем пичкать здоровых детей успокоительным, чтобы мама выспалась? вопрос риторический
    ну чего это? у меня у одних знакомых детё просыпается раз за ночь (9мес). я тоже нормально спала ночью когда мелкой такой была...

ой не знаю, Оля. Вот я и спрашиваю, че лучше... смесь или таблетки.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Пристрелите меня!!!
    У меня вынос мозга с самого утра. Старшую дочь в сад не повели (бабушки с дедушками таки доконали нас своими звонками по поводу мороза), а они , две моих красавицы как сговорились, спать ни в какую, орут обе, я злая, ору на них... короче жах-жах... куда б уйти... куда б податься... пусть друг на друга орут(((

Завтра даже если -30 будет, поведу собственноручно в сад.
    у меня такой каждый день - вынос мозга - мой старший в сад пойдет только весной))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ммм, так дети полюбому, когда становятся старше, начинают хуже спать(( пока не подрастут хоть немного.
    я поняла, что выспалась (проснулась с этим ощущением) впервые, когда Аминке было 2 года. так она у меня достаточно нормально спала и вела себя. и это уже не на ГВ, а на ГВ... в общем, все будет хорошо!

я уже писала, что ставила в комнате открытую пачку с корешками валерианы))) но то уже постарше
    ----------------

не понимаю, зачем пичкать здоровых детей успокоительным, чтобы мама выспалась? вопрос риторический

не я для себя, а чтоб ребзь нормально спал, а ни днем ни ночью днем по 40 мин через 2-2,5 часа этож не нормально, когда детки спят у некоторых по 3-4 часа

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лен, Дормикинд надо давать 4 раза в день в течении 2-4 недель. Это ж гомеопатия от 1-2 раз что иногда даешь и не 4 табл. в день- эффект ты не увидишь. Мы строго пъем уже 3 дня по 4 табл. и даже не ждем пока его,
    эффекта т.е.. Вот через 2-4 недельки смогу вынести свой вердикт по поводу. Хотя наша участковая сказала, что он достаточно слабенький для ярко-выраженных холериков как Егорка, мол, попробовать пару капелек Нотты
    нам Дормикинд вроде помагал, а последние 3 дня опять ночью не спим..я правда ей по полтаблетки 2р в день даю и целую на ночь..не знаю, можно ли таким масиком по 4 таблетки в день хотя может по этому и эффекта нет

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну чего это? у меня у одних знакомых детё просыпается раз за ночь (9мес). я тоже нормально спала ночью когда мелкой такой была...

ой не знаю, Оля. Вот я и спрашиваю, че лучше... смесь или таблетки.
    зачем смесь и таблетки, может поискать причину почему просыпается, может его что-то беспокоит, я даю как уже писала потому что он спит по 40 мин( и то я так даю чтоб ....)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня такой каждый день - вынос мозга - мой старший в сад пойдет только весной))))))
    Ну обычно. как-то у нас режим, график..Даже когда не в саду старшая. Одна спит, с другой занимаюсь, старшую присыпаю, младшая встаёт, с ней нянчусь, а сегодня всё с самого утра пошло не так(
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    нам Дормикинд вроде помагал, а последние 3 дня опять ночью не спим..я правда ей по полтаблетки 2р в день даю и целую на ночь..не знаю, можно ли таким масиком по 4 таблетки в день хотя может по этому и эффекта нет
    у вас еще и животик может быть. а у нас сын налазиться-наползается,папа с ним шумно поиграет+куча эмоций =беспокойный сон.
    может спать и резко вскочить с закрытыми глазами в кроватке,как куда-то бежать собрался и так по несколько раз.или спит-спит,резко заплачет или засмеется и бежит-бежит ножками куда-то...очень неспокойно спит как начал ползать и вставать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ну обычно. как-то у нас режим, график..Даже когда не в саду старшая. Одна спит, с другой занимаюсь, старшую присыпаю, младшая встаёт, с ней нянчусь, а сегодня всё с самого утра пошло не так(
    у меня как то младшая под старшего подстраивается и привыкла спать под громкие игры и ор сына
    а сын вообще отказывается днем спать уже несколько месяцев))))
    бывают дни спокойные - бывают буйные наверное луна на детей влияет

сейчас плохо что малявка сопливит, капризнечает на зубы - немного труднее чем всегда - а в целом я уже втянулась и мне вполне нормально когда дети вдвоем дома

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аня это у тебя в продаже стульчики для ванной? сколько стоит? и кодга детку туда можно сажать(уже когда хорошо сидит, да)
    ага, когда сидит уже лучше садить
    в продаже должны быть с понедельника, пока нет на складе, жду приход

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, тут у вас с двумя и более детьми засада. нужно держаться мне и не раскисать)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага, когда сидит уже лучше садить
    в продаже должны быть с понедельника, пока нет на складе, жду приход
    как появятся маякнешь мне я возьму, сколько стоит?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, тут у вас с двумя и более детьми засада. нужно держаться мне и не раскисать)
    капец- вешалка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У меня Полина только себе такой макияж пока делала))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    зачем смесь и таблетки, может поискать причину почему просыпается, может его что-то беспокоит, я даю как уже писала потому что он спит по 40 мин( и то я так даю чтоб ....)
    да из-за этой гребаной установившейся лактации! Раньше в рот лилось молоко, он ел , наедался и засыпал. А теперь чуть-чуть пожует, поест немного, молоко не бежит в рот, он засыпает и не продолжает жевать. И полуголодный получается. Из-за этого и просыпается часто. Для этого и смесь, чтоб накормить до отвала. А днем спит по полчаса. Но это меня не особо беспокоит. все ж детки разные. На воздухе он спит по 3-4 часа. Поэтому вроде как и не нужен дормикинд.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

креативно)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

дала ему на растерзание газету и у меня появилось 10 свободных минут

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну че гламурненько

Дописів
    10 283

Типово

девочки, вот со всех сторон слышу - режим, режим... с ним легче типа будет засыпать... и как его установить? мы можем проснуться и в 6.30, и в 8. потом заснуть и в 8, и в 11(раньше не присыпается) - вот к какому времени приучать??? блин, если кто приучал к режиму - поделитесь!

Fialka5
    Guest

Типово

Фантик, супер))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    дала ему на растерзание газету и у меня появилось 10 свободных минут
    не съел?))

Сторінка 297 з 346 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті