Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

О, и я на Фрунзенском, хотя теперь моя Г. переехала на клинчик ((((
    Я в шоке со всех этих мед. реформ!!!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю где в этой маленькой больничке на клинчике можно принимать?! А моя Г вообще с нового года говорила, что будет только сложных Б наблюдать, а меня, мол, к др. врачу переведут!!!! Но после нового года я уже на приеме была - все без изменений, пока! )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо, я уже успокоилась, в понедельник уснуть долго не могла после такого "приема". А щас пофиг, что они там считают (должна я у них лежать или нет), лежу высыпаюсь! Попрошу еще мужа привезти мне пряжу, буду вязать, если купит то, шо мне надо.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики всем Пузяшкам !

Анечка, держись, дорогая, все нужно и можно терпеть ради масечки..... Ты молодец, что все-таки подстраховалась и поехала в больницу, там все таки под присмотром....... Все хорошо будет. )))
    А где ты лежишь ?
    Спасибо! Я в 9-ке при роддоме паталогия Б, отсюда девочки рожать уходят))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Где-то слышала, что наши вещи и заказанные за границей отличаются, когда-то мы ливайсы с шопоголиками обсуждали, так все сошлись на мнении что производства абсолютно разные, к нам с других фабрик завозят вещички. Насчет детских не знаю конечно, но все то что мне приходило с джоржа и картерса очень приятное.
    Про Мазер такое слышала, что те которые у нас и заказанные небо и земля((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! Я в 9-ке при роддоме паталогия Б, отсюда девочки рожать уходят))
    Вот послушаешь историй всяких про роддом, нам потом порассказываешь... Многим же там рожать ) Я вот тоже на сохранение тогда не хотела, ревела !!! А потом как раззнакомились с девочками, не хотела выписываться )))) До сих пор общаемся в нете ))) Так что давай, отдыхай, вяжи...)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я здесь покупала бодики и человеки, отличное качество. Ничего не скаталось, не растянулось, не полиняло. Брала как раз в прошлом феврале во время скидок,т.к. не было времени ждать из-за границы.
    Укусю!

Дописів
    11 013

Типово

Кстате, у девочки одной начались ночью схватки, ее перевели в роддом. Врач, с которой договаривалась приехать не успела, ночнуху ей не дали, родила прям в халате, в котором неделю в патологии лежала, ребенка прям на халат положили, под себя успела положить постельное чистое, которое стелить собиралась. Мед. персонал к ней почти не заходил. Хотя она мед. персонал предупреждала, что 2-ое предыдущих родов у нее быстро прошли. Те потом долго извинялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викуська, меньше в такую погоду гуляй по подобный заведениям!!!
    Та я ж и так все время сижу)))) а тут с меня прогульщицу сделали, пришла а мне с порога ты чего в стационар не легла??? Как вроде я по своей инициативе отказалась врач сказал не обязательно мне что настаивать нужно было??? Короче сдала я мочу а там белки, анализ собрала по всем правилам вчера ничего такого не ела, вообщем заработала я себе гемор завтра сдать нечипоренко, после завтра общий а в понедельник на прием и это в такие морозы(((
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты уже на чемоданах?)))))
    Почти сумки все никак не укомплектую, еще по мелочи докупить нужно, а завтра приедет моя кроватка и коляска)))))
    Кстати врач сказала ни каких бандажей и спазмалитиков вперед рожать)))
    Цитата Допис від Милачка Переглянути допис
    С первой беременностью хорошо поправилась. Вот теперь не хочу повторить такого достижения))). Как вы боритесь с весом, в смысле контролируете его, понятное дело о диете речи быть не может, но может все-таки себя ограничивать в чем-то, да и физически нагрузки какие вы делаете (зарядка, йога и т.д.).
    Я всю беременность ходила на йогу в последнее время в бассейн, вся такая активная ни дня дома))) в еде питаюсь умерено правда фруктов много ем, а так все в меру хлеб и булки очень редко но за 38 недель набрала 18 кг, так что если есть склонность то как ты не старайся все мимо, но и запускать себя тоже нельзя
    Девули, у меня в понедельник такой стресс был.
    Блин вот гады то, а ты тоже чего плакать нужно было им сказать все что ты по этому поводу думаешь они что боги есть бумажка выполняйте, зла не хватает каждая букашка себя кем то мнит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я тоже выходила оттуда под впечатлением, пока на узи не увидела, до этого не верилось что я Б., потому как обыкновенно себя чувствовала.
    Да, после УЗИ уже намного полнее осознаешь что скоро станешь мамой...
    А я вот с 3х недель Б уже поняла что со мной, еще до задержки... Потом начался токсикоз и спина болеть стала, так что я хорошо чувствовала свое состояние почти с самых первых дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Кстате, у девочки одной начались ночью схватки, ее перевели в роддом. Врач, с которой договаривалась приехать не успела, ночнуху ей не дали, родила прям в халате, в котором неделю в патологии лежала, ребенка прям на халат положили, под себя успела положить постельное чистое, которое стелить собиралась. Мед. персонал к ней почти не заходил. Хотя она мед. персонал предупреждала, что 2-ое предыдущих родов у нее быстро прошли. Те потом долго извинялись.
    Ужасссссс!!! А я себе уже нагладила ночнуху на роды)))) постирала ее в детском порошке погладила что бы масе пахло)))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

Стася, ты на какой коляске все-таки остановилась? Мы собирались в понедельник ехать в Эпицентр смотреть ту Джеоби, что мне понравилась. Муж поехал сам посмотрел (так приятно), говорит, что в общем неплохая, но он хочет надувные колеса, а там жестная резина, почти как пластик.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

меню для беременных по триместрам. Лично я спорт не люблю, мне проще регулировать питание, нашла это меню, как токсик пройдет, буду ему следовать.
    Интересное меню!!! Спасибо!!
    Вот только кто бы еще его готовил мне)))))))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я вот с 3х недель Б уже поняла что со мной, еще до задержки... Потом начался токсикоз и спина болеть стала, так что я хорошо чувствовала свое состояние почти с самых первых дней
    Нас тут таких много))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ужасссссс!!! А я себе уже нагладила ночнуху на роды)))) постирала ее в детском порошке погладила что бы масе пахло)))))))))))
    так вот, когда ее муж приехал с детскими вещами, дал всем розгона

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик всем! для поднятия настроения

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4vRRPrfAk5E

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    мне прощупанное у нас в Мазере понравилось очень... но если оно еще лучше - то вообще супер! я как раз тебе списочек готовлю

Врач, с которой договаривалась приехать не успела, ночнуху ей не дали, родила прям в халате, в котором неделю в патологии лежала, ребенка прям на халат положили, под себя успела положить постельное чистое, которое стелить собиралась.
    Ой, Боженьки! Страсти то какие

Та я ж и так все время сижу)))) а тут с меня прогульщицу сделали, пришла а мне с порога ты чего в стационар не легла??? Как вроде я по своей инициативе отказалась врач сказал не обязательно мне что настаивать нужно было??? Короче сдала я мочу а там белки, анализ собрала по всем правилам вчера ничего такого не ела, вообщем заработала я себе гемор завтра сдать нечипоренко, после завтра общий а в понедельник на прием и это в такие морозы(((
    Держись, Викуська! Хороших тебе результатов! Может то ошибка была с белкАми?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Нас тут таких много))
    Я мужу говорила, а он все не верил)))) В итоге я для убидительнлсти дождалась задержки и сделала тест. Причем положила его на кухне "доходить" до результата, а сама в комнату ушла - а муж бегал смотрел и потом кричал оттуда "что значат эти полосочки? " Так забавно было)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне прощупанное у нас в Мазере понравилось очень... но если оно еще лучше - то вообще супер! я как раз тебе
    говорят что лучше))))))) девочки, я еще компанию на чай ищу)))) хочу себя побаловать настоящим английским чаем)))))) он таааакой вкусный!!!!

Дописів
    0

Типово

Я всю беременность ходила на йогу в последнее время в бассейн, вся такая активная ни дня дома))) в еде питаюсь умерено правда фруктов много ем, а так все в меру хлеб и булки очень редко но за 38 недель набрала 18 кг, так что если есть склонность то как ты не старайся все мимо, но и запускать себя тоже нельзя
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я хожу в бассейн, ооочень нравится, и нагрузка хорошая а главное полезная! после йоги тоже хорошо, но как-то мало энергии на нее тратится, много поз делать нельзя......

и я еще делала разгрузочные дни по четвергам, 500-600 гр домашнего творожка + 1 л кефира, Г посоветовала, даже можешь грит сметанки с сахарком добавить, но я или не добавляла, или ягоды мороженные (туже клюкву с сахаром)
    у меня за сутки 600-900 гр уходило, думаю это от того что кефир лишнюю жидкость выводит, ну и плюс один продукт быстрее переваривается и почти не откладывается......это то что я делала
    Йога, басен это конечно хорошо походить, но куда деть малявку))))
    Надо дома попробовать....хотя он и дома не даст позаниматься...
    Но вот за петанием надо последить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, как дожить до первого узи? Мне так хочется посмотреть на лялю, убедится, что с ней всё ок.
    Как же я тебя понимаю. А ты уже в больничку ходила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася, ты на какой коляске все-таки остановилась? Мы собирались в понедельник ехать в Эпицентр смотреть ту Джеоби, что мне понравилась. Муж поехал сам посмотрел (так приятно), говорит, что в общем неплохая, но он хочет надувные колеса, а там жестная резина, почти как пластик.
    На Лонексе с плетеной корзиной
    так вот, когда ее муж приехал с детскими вещами, дал всем розгона
    Мой бы поубивал, именно по этому я и хочу что бы он с нами был, я смогу полностью расслабится и быть уверенной во всем))) и спокойно себе рожать
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я мужу говорила, а он все не верил)))) В итоге я для убидительнлсти дождалась задержки и сделала тест. Причем положила его на кухне "доходить" до результата, а сама в комнату ушла - а муж бегал смотрел и потом кричал оттуда "что значат эти полосочки? " Так забавно было)))))
    Мой тоже клипал и говорил что это значит)))))

Сторінка 141 з 354 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті