Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 354 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, как дожить до первого узи? Мне так хочется посмотреть на лялю, убедится, что с ней всё ок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    где-то читала,что ограничивать себя нельзя,надо есть все что захочется,но по чуть-чуть.
    а я вот на плюшки присела,хорошо что холодно и в магаз не выйти))
    Я тоже считаю что нельзя себя ущемлять в кулинарных предпочтениях! Вот кушаешь что -то вкуснявое и наслаждаешься)))))
    Я вот выпечку обожаю. Причем домашнюю. И еще у меня к круассанам слабость - как же я без них?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю тебя с хорошим сном! Мне тоже снился, знаю как это приятно!
    А про клюкву я пропустила. А она что, очень полезная?
    Спасибо
    Это у меня анализ не на отлично, вот мне ее и сказали кушать, и тыкву еще. Но вообще, говорят что всем беремчикам это полезно, особенно зимой.
    А после первого УЗИ ощущения незабываемые! Мне даже большого второго понравилось.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    На Фрунзенском, а ком-ю в 9-ке проходить)))
    ооо, так и увидимся там, познакомимся! тебе на какое время талончик дали?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О!
    Оксикку упаду на Победу!!!
    Планирую везде, где тока мона!
    И на Победу и на Титова!!!

И на склад еще хо найти времячко как-нить выбраться. Можно после занятий покушунькать и туда всем вместе поехать (кто влезет в мафынку): если не передумали, то Анюха хотела точно, может Альфачка посмотреть захочет... так шо еще места есть

Кста, Оксикк, а я на декретную комиссию 13-го
    Почти одновременно
    что-то позновато тебе деуретную ставят, у меня 13 будет 30 недель, а у тебя получается 6? судя по линеечке

я тоже в антошку то туда то туда, с расчетом чтобы посидеть с пузиками можно было после занятий))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ооо, так и увидимся там, познакомимся! тебе на какое время талончик дали?
    Талончик пока не давали А должны? мне еще анализы поздавать надо, потом на прием к Г попасть и 14го на 13.00 в девятку. Но Г сказала прийти чуток раньше на КТГ вроде .

Дописів
    7 137

Типово

девочки, а в Берлине есть ночные робашечки для РД и для кормления?
    Эээ, там где лифоны нету, может в другом месте, он же огромный я все так и не обошла.

пы сы Де линейка?)))

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, как дожить до первого узи? Мне так хочется посмотреть на лялю, убедится, что с ней всё ок.
    С лялей все ок, не перживай! Я тоже выходила оттуда под впечатлением, пока на узи не увидела, до этого не верилось что я Б., потому как обыкновенно себя чувствовала.
    Потом как вспомню что я и отмечала шото наклюкалась и на работе коробки тяжелые тягала, у меня не малыш а герой прям))))

Дописів
    7 137

Типово

GorchitZa конечно все на курсах встретимся, быстрее бы морозы отпустили, и на склад я тоже хо, не знаю зачем но тянет туда посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

что-то позновато тебе деуретную ставят, у меня 13 будет 30 недель, а у тебя получается 6? судя по линеечке

я тоже в антошку то туда то туда, с расчетом чтобы посидеть с пузиками можно было после занятий))))
    та просчиталась я - у меня отпуск с 7-го...
    попросила отсрочить
    Значит начнем с Победы
    тоже хо посидеть разнакомится со всеми... а то, тока по фоткам большинство знаю...
    Оксикк, мож бросишь в меня телефоном своим, шоб я уж наверняка тебе на шею присела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    GorchitZa конечно все на курсах встретимся, быстрее бы морозы отпустили, и на склад я тоже хо, не знаю зачем но тянет туда посмотреть
    Земляничка, и тебе сейчас в ЛС напишу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девули, у меня в понедельник такой стресс был. Пошла с утра к Г, описала ситуацию с давлением, она ж говорит - с этим не шутят, давай ложиться в патологию Б. Ну раз Г так считает, да и длится это уже недели 2, я не сопротивлялась. Она мне выписала направление в стационар, я поехала домой, собрала вещи и в стационар. Там на меня смотрят, как на ненормальную, которая сама хочет лечь в больницу безо всяких на то оснований и жалоб. У них там нету мест, а тут я приперлась, я еще и должна была доказывать, что мне плохо! И вопросы такие: какой у тебя вообще срок? Почему так много больничных? Что тебя беспокоило, что ты больничные брала? Покажи вообще свои ноги, какие у тебя там отеки? Короче довели меня до слез, просидела я полдня на стульчике, т.к. мест нету, так уже и не ложили бы меня, я бы домой поехала, а так говорят - иди сиди, домой не отпустим раз уже пришла, но и мест нету...
    Вспомнились мне рассказы Буришки про то как она с врачами общалась и в ординаторской разрыдалась. Так девочки поступающие на посту через одну со слезами сидят, всех доводят.
    Короче после всего у меня давление еще больше подскачило, и молочница поперла. Щас лежу, делаю анализы и сплю, пока ниче не назначали, только от мочницы. Во вторник меня определили в палату и то в платную. Я думаю, меня такими темпами благополучно выпишут, т.к. давление у меня вроде в норме, послушаю, что еще седня терапевт скажет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Горчица, не переживай, с субботы уже обещают потепление(-, вот тогда многие и подтянуться и в Апполо, и на Победу.Я тоже ни вчера, ни сегодня не ходила,да что там!-я в больницу сегодня не пошла, ну его! Я тоже хочу еще раз на склад, но во 2-й половине февраля-пока хочу попасть в наши МС, Некст и Мазер-вроде там скидки будут в феврале и хочется пощщщщупать детские вещи и понять, стоит ли их заказывать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчица, не переживай, с субботы уже обещают потепление(-, вот тогда многие и подтянуться и в Апполо, и на Победу.Я тоже ни вчера, ни сегодня не ходила,да что там!-я в больницу сегодня не пошла, ну его! Я тоже хочу еще раз на склад, но во 2-й половине февраля-пока хочу попасть в наши МС, Некст и Мазер-вроде там скидки будут в феврале и хочется пощщщщупать детские вещи и понять, стоит ли их заказывать
    в Мазере сейчас скидки до 13 февраля вроде. Мазеровский трикотаж однозначно стОит заказывать, человечки/бодики очень удобные и неубиваемые.
    Укусю!

Типово

Я тебя очень понимаю....хотя сама не могу до 3-его дожть))) У меня первые 2 были очень рано (врач со сроком ошибся), поэтому на сколько всё хорошо я тоже не знаю...так жду...так жду. А на первых мне особо ничего не сказали(((( идите мол ещё рано((

Дописів
    7 137

Типово

Где-то слышала, что наши вещи и заказанные за границей отличаются, когда-то мы ливайсы с шопоголиками обсуждали, так все сошлись на мнении что производства абсолютно разные, к нам с других фабрик завозят вещички. Насчет детских не знаю конечно, но все то что мне приходило с джоржа и картерса очень приятное.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девули, у меня в понедельник такой стресс был.. .
    Аня не нервничай! Ты же знаешь наши больницы и врачей, они на пустом месте до слез доведут((((
    Чем больше нервничаешь тем выше давление(( Держись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девули, у меня в понедельник такой стресс был.
    ППЦ! Кошмар!
    Анечка, ты главное не нервничай! Ну постарайся!
    Хотя с таким подходом - это тяжело...
    Трымайся!!!

Горчица, не переживай, с субботы уже обещают потепление ( -8 ), вот тогда многие и подтянуться и в Апполо, и на Победу.Я тоже ни вчера, ни сегодня не ходила,да что там!-я в больницу сегодня не пошла, ну его! Я тоже хочу еще раз на склад, но во 2-й половине февраля-пока хочу попасть в наши МС, Некст и Мазер-вроде там скидки будут в феврале и хочется пощщщщупать детские вещи и понять, стоит ли их заказывать
    Потепление )))))))))))))
    Просто я так долго ждала отпуска-декрета... а тут эти холода
    А про Спенсер, Некс и Мазер... пообходила их все довно, т.к. планировала заказывать "оттуда" Спенсер - отлично, впрочем, и Мазер - ничего такой... Некс - чуть хуже (как по мне), но не все
    Обязательно посчупай поедь, чтоб просто даже представлять какое оно там у них все
    а на складе планирую на первые месяца покупать, "умку" очень хо... ну и про кроватко-постелько тоже попробую договориться за скидки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем пузикам привет!
    Дара20 удачи на УЗИ!
    Гранулке пендели и кулачки!!

Альфа, Анечка держись!!! банально, но - не нервничай! Спокойствие, только спокойствие! Все наши болезни от нервов
    @@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]
    Анюха, ты там не передумала ехать на склад в феврале, как мы договаривались?
    если соберетесь до 15 февраля я с Вами.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    На Фрунзенском, а ком-ю в 9-ке проходить)))
    О, и я на Фрунзенском, хотя теперь моя Г. переехала на клинчик ((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если соберетесь до 15 февраля я с Вами.
    Мы говорили как раз про первую половину февраля! Нлавное, чтоб с погодой было гут все и склад работал (хотя я с тетей договорилась, что чуть что - она может на определенное время выйти и выходной)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну у тебя и сила воли!))
    Ну как сила воли - раз в неделю я себе позволяю расслабиться Та, и честно говоря, мне просто не очень хочется.
    Девули, у меня в понедельник такой стресс был....
    М-да уж...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики всем Пузяшкам !

Девули, у меня в понедельник такой стресс был..... благополучно выпишут, т.к. давление у меня вроде в
    Анечка, держись, дорогая, все нужно и можно терпеть ради масечки..... Ты молодец, что все-таки подстраховалась и поехала в больницу, там все таки под присмотром....... Все хорошо будет. )))
    А где ты лежишь ?

Сторінка 140 з 354 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті