| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и от нас получайте комплименты!!! Супер! Такие они забавные в этом возрасте! я прям вспомнила Тимура с его танцюльками! Каришка такая Хорошенькая!
Зетта, ваш мультяшный отчётик мне понравился! Ариша на тебя похожа! Уже взрослый взгляд! а как её сестра занянчила что она уснула? качала в чёмто?
Лиля, Анюта очень симпатичная девочка! И мамина помошница! это вы пельмешки лепили?
да нам блендер нужен.у меня ручной есть.но где он, и в какой мешок мой бывший его закинул,когда выкидывал наши с дочей вещи-не знаю.мы всё, кроме носильных вещей, пока у родственников в сарае сложили.а вот пришло время дочу прикармливать и я решила взять еще и погружной блендер.по -мощнее.зашла в Розетку.глаза разбегаются-а решится не могу.Не привыкла через интернет заказывать,темнота....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет! А до весны осталось 28 дней))))!!уже скоро!
я наглым образом присоединяюсь!!!! и поздравляю твою малявочку с очередным зубиком!
Уля в смирительной рубашечке повеселила)))И мама -креативно подходит к вопросу сна Ули!
Зетта! доченька-прелесть( игрушка -ухохоталась... это ж надо такое придумать
Нинамалина! вы нормальные пацанчеги.Хорошо Тимка выглядит!
NatyyКаришка-меломан!
ЛиляАнютка-класс!
у мееня тожзастеклен...но сейчас мы на нем не гуляем..холоднаааа.
ты умеешь меня рассмешить!.всегда в точку)))
по поводу песен...есть у меня на примете 2 песни(не скажу какие,я их в буд. отчетах ,может,использую)))))..... сегодня одну слушала,пока ехала в маршрутке- чуть слезу не пустила..эх.редко на меня пичалька накатывает.а тут....
зайди в 5ОК.там вроде всегда чуть дешевле эти же модельки
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.02.2012 о 14:42
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девченки, для поднятия настроения всем мамочкам, такие смешные пупсы
Привет, поздравляем:
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анюту выходом на финишную прямую!
Зетта - отчтик такой зимний!
Лиля, Анютка- красотка! Особенно на пижамной вечеринке.
Я в свое время (летом) блендер на фотомаге выбирала-покупала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks