| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta-очень,очень замечательный отчетик,такой весь мультяшечный-КЛАСС!!!
А девочка Ариша-просто прелесть!!!!
Amica - Машу с 2 месяцами!
+100000000000,тем более в вашем возрасте ребенок только то и делает,что кушает и спит
А будить у меня лично рука не подымалась,когда дитенок сладенько спит,так что пускай себе спит и растет,если бы ему было не комфортно-думаю он бы так долго не спал
Таня1985 поздравляем со 2-м зубиком!!!!!
Lилёк-замечательный отчетик,какая доченька уже взросленькая!![]()
поздравляю Аришу с 3 месяцами а Анюту с выходом на финишную прямую!!!![]()
Нам уже почти пол года, аж не верится. Вроде только недавно из роддома принесли.
Ностальгия навеяла, когда посмотрела на Хомкину линеечку
Востаннє редагував ninamalina: 01.02.2012 о 13:59
мы уже давненько сидим.
руками подпираемся и сидим
Правда еще не совсем понимает что он делает
У меня малой переворачиваться на живот научился еще на 4 месяце, а дошло до него что он делает - только недавно. В итоге я эту качалочку ловлю по всему дивану.
Ща во всю гарцуем на прыгуне. До этого гарцевали на колене
Всем привет! Иногда забегаю вас читнуть, но писать не поспеваю.
Dayana - с первым месяцем!
Amica - Машеньку с 2 месяцами!
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами! отчет суперский! Аришка такая хорошенькая, Амина уже такая большая, тоже красотулька!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!
а я плохая мать, утром отправила дите в сад, с ней и мое троицей я не могу целый день сама, она мне мозг выест.
и Олечка, соберешься группу набирать в компанию к Аришке, зови нас, я планирую малых с конца марта апреля начинать куда то водить. Малую водила с 6-7 месяцев. Пацанов начнем как сидеть будут и чуть потеплеет.
малыш замечательный, у меня Тимка худее.
Так что забей на всех! Малыш красавчик и ничего он не худенький.
присоединяюсь к поздравлениям!
вы умнички, у нас еще только слюни текут, руки во рту, зубы пока и не намечаются
я думаю раньше мес 8-9 и не будет
забежала хватстануть как Каринка под музыку балдеет)))) http://www.youtube.com/watch?v=_o9bdwyH-Ko
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks