Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 560 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    добавьте пожалуйста к моему заказу сыворотки резиновую миску 500 мл.
    и вопрос по обертываниям - как их делать? посмотрела технику нанесения на лицо, а по телу ничего не нашла. может плохо искала ( остановилась на этих обертываниях, не знаю какое выбрать. где подробнее о них можно прочитать? Пластифицирующее укрепляющее обертывание,Водорослевое обертывание, мирализующее обертывание
    Миску записала!

Вот информация по обёртываниям:

Водорослевое обертывание для тела
    Свойства: Насыщает минералами, тонизирует и укрепляет кожу.
    Способ применения: Быстро перемешать 250 г. порошка и 250 г. воды t 38˚С до получения однородной массы.
    Сразу же наложить массу толстым слоем на все тело или локально на проблемные зоны. Обернуть пленкой и накрыть термо-одеялом. Оставить на 15-20 минут. Cмыть под душем. Затем нанести на тело крем. Не использовать на лице.
    Активные ингредиенты: Экстракт Литотамния, Экстракт фукуса
    Состав: Lithothamnium Calcareum Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Montmorillonite
    Страна производитель - Франция
    Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке
    Рекомендации: для любого типа кожи, способствует похудению. Обертывание с экстрактами Литотамния и Фукуса насыщает минералами и микроэлементами, тонизирует и укрепляет кожу. Выводит токсины.
    Для усиления результата рекомендуем до, и после применения данного обертывания использовать Суперконцентрированную сыворотку «Похудение и укрепление» или после обертывания нанести Биоактивный крем (ДАК) с кофеином и Л-карнитином.
    Мы рекомендуем использовать обертывание 1 раз в неделю после горячей ванны или душа. Рекомендуемый курс 6-8 недель.

Минерализирующее обертывание для тела
    Свойства: Очищает эпидермис от токсинов, снимает мышечную усталость, питает организм минералами и микроэлементами, выводит избыток воды из организма. Помогает уменьшить мышечные боли.
    Способ применения: Быстро перемешать 65 г. порошка и 40 г. воды t 38˚С до получения однородной массы.
    Сразу же наложить массу толстым слоем на все тело или локально на проблемные зоны. Обернуть пленкой и накрыть термо-одеялом. Оставить на 15-20 минут. Cмыть под душем. Затем нанести на тело крем. Не использовать на лице.
    Активные ингредиенты: Экстракт морской глины, Каолин, Экстракт Литотамния
    Состав: Sea Silt Extract, Kaolin, Lithothamnium Calcareum Extract
    Страна производитель - Франция
    Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке
    Рекомендации: для любого типа кожи, очищает эпидермис от токсинов, снимает мышечную усталость, питает организм минералами и микроэлементами, выводит избыток воды из организма. Помогает уменьшить мышечные боли, способствует похудению. Выводит токсины.
    Для усиления результата рекомендуем до, и после применения данного обертывания использовать Суперконцентрированную сыворотку «Похудение и укрепление» или после обертывания нанести Биоактивный крем (ДАК) с кофеином и Л-карнитином.
    Мы рекомендуем использовать обертывание 1 раз в неделю после горячей ванны или душа. Рекомендуемый курс 6-8 недель.

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Ирочка, сними меня с заказа на сыворотку. спасибо
    есть, Натали!

Цитата Допис від helen1010 Переглянути допис
    Ира добрый вечер добавьте мне ещё
    -35.NEW! Маска Мертвое море 200грам-- 115грн

а сыворотку отмените, уже купила

Итого остается
    скраб
    и маска Мертвое море
    и миска на 400мл, правильно?

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    добрый день! подскажите,для женщины 60лет нужны:МАСКА,СЫВОРОТКА,КРЕМ-что лучше подойдет?
    Для такого возраста разработана возрастная серия. Например:
    - NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная
    - NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная
    Так же подойдут:
    - Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом
    - NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой
    -Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы

Сыворотку и крем, я бы Вам посоветовала - С коэнзимом Q10/Q10

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    есть такой, в разделе - уборка дома:
    L.O.C.™ Мультифункциональный очиститель 1 л -57,92грн
    Если хочешь, на эмейл сброшу всё где можно его использвать?
    Хочу [email protected]

Дописів
    1 040

Типово

и еще скажите,как удобней брать сыворотку-во флаконе или в ампулах?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

лови)
    получила, закажу позже, когда запас масок буду пополнять)

Дописів
    16

Типово

нее миску не заказывала.

Дописів
    1 040

Типово

доброе утро!заказ:сыворотка с коэнзимомQ10/Q10,крем с коэнзимом Q10,маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой,миска,шпатель повязка.

Дописів
    11 393

Типово

и еще скажите,как удобней брать сыворотку-во флаконе или в ампулах?
    в ампулах берут на пробу! Но я считаю, что от использования одной-двух ампул нельзя ничего понять о средстве, разве что о его консистенции....Видимый результат даёт долговременное использование любого средства! Так как они имеют накопительный эффект. Я , увидела , как работаете сыворотка только , когда взяла флакон! И во флаконе удобнее хранить, использовать! Поэтому, моё мнение , если позволяют финансы, конечно, нужно брать сыворотку во флаконе!

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    получила, закажу позже, когда запас масок буду пополнять)

Цитата Допис від helen1010 Переглянути допис
    нее миску не заказывала.
    с этими переносами с прошлого заказа, я уже боюсь запутаться..... Убрала!

доброе утро!заказ:сыворотка с коэнзимомQ10/Q10,крем с коэнзимом Q10,маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой,миска,шпатель повязка.
    заказ, записала! Сыворотка с коэнзимом Q10 только во флаконе! Напишите Вашу контактную информация в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Ира, на всяк случ напоминаю о себе Будут сыворотки (с гиал.кисл. и коллагеном) - меня включите в заказик

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Ира, на всяк случ напоминаю о себе Будут сыворотки (с гиал.кисл. и коллагеном) - меня включите в заказик
    Олечка, у меня в Вашем заказе записано 10амп с коллагеном!

??

Дописів
    11 393

Типово

В прайсе появились НОВИНКИ! Они доступны к заказу

Я их уже внесла в первый пост и покажу здесь!

32. NEW! Термоактивная (гипсовая) маска с криогенным эффектом – thermo active mask (Полугидратный сульфат кальция, полученный из чистого природного гипса минерала, ментол) Температура маски увеличивается с 15 до 25ºС через 4–5 мин. После смешивания её с водой. Максимальная температура достигается через 10-15 мин. до 38-41ºС. Этот термический эффект маски способствует лучшему проникновению в кожу активных вещест тех средств, которые накладываются под маску. Маска хорошо подтягивает обвисшый овал лица. За счёт ментола маска обладает также криогенным эффектом. Сначала маска греет, потом после снятия наступает гарантированый эффект освежения.Способ применения: Нанести на чистое лицо биоактивные компоненты. Наложить марлевую ткань с прорезями для глаз и носа. Смешать 85g порошка с водой до однородной массы. Нанест поверх марли на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Снимать маску слепком через 20 -30 мин.
    500гр – 128,00 грн., 1 кг- 131,00 грн;

4. NEW! Шейкерная кристаллическая омолаживающая маска Золото (золотая с золотыми хлопьями)– Cristally Gold (Альгинат, глюкоза, золото 24K). Транслюсентная прозрачная маска. Маска оказывает выраженное омолаживающие действие. Золото обладает выраженным бактерицидным действием, а также помогает молекулам кислорода бысрее проникать в кожу, передавая клеткам энергию и улучшая обменные процессы. Клетки при этом начинают работать на омоложение и ваша кожа обновляется. Процесс обновления клеток ускоряется – золото способствует усилению циркуляции крови и току лимфы, удаляет из кожи шлаки и токсины. Маска улучшает водный обмен в коже. Эффект лифтинга заметен с первой процедуры. Подходит для всех типов кожи.
    Способ нанесения: 60g воды 20 ºС смешать 15g порошка взбить в шейкере 5 - 10 сек и нанести на кожу лица. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять единым полотном.
    200 гр. – 205,00 грн.; 500 гр – 485,00 грн

5. NEW! Шейкерная маска с древесным углем (серая)– Pollution control wit activated charcoal
    (Альгинат, древесный уголь, экстракт плюща, экстракт подсолнуха, рисовая пудра). Основная причина исплользования угля в косметике – это его способность в абсорбции, благодаря этому происходит мягкое и глубокое очищение кожи, а восстанавливающий эффект, оказываемый углеводами, замедляет окислительные процессы (старение кожи). Результат – здоровая, сияющая кожа. Уголь обладает дезодорирующим, антибактериальным,успокаивающим действием, также является источником натуральных минеральных веществ. Экстракт плюща содержит активное вещество, усиливающее обмен веществ, укрепляющее кожный покров, повыщающее упругость кожи. Экстракт подсолнуха смягчает и освежает кожу. Рисовая пудра и альгинат взаимно усиливают свои воздействия для создания очень мягкой пленки, связывая клетки воедино, усиливают защитные функции кожного барьера. Рекомендуется для смешанной, жирной и возрастной кожи.
    Способ нанесения: 100g воды 20 ºС смешать 25g порошка взбить в шейкере 5 - 10 сек и нанести на кожу лица. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять единым полотном.
    200 гр. – 140,00 грн.; 500 гр – 330,00 грн

6. NEW! Кремовая шейкерная маска релаксирующая с шоколадом (коричневая)– Creamy chocolate
    (Альгинат, масло какао, экстракт бобов, какао порошок). Маска обладает стимулирующим, релаксирующим и анти-оксидантным действием. Смешиваясь с водой пудра натурального происхождения без консервантов, превращается в уникальную шоколадную маску лёгкой текстуры и релаксирующим запахом шоколада. Оболочки какао-бабов содержат теобромин, токоферол, метилксантин – котрый очень близок к кофеину-стимулятору, имеющему энергетический эффект. Маска обладает омолаживающим, заживляющим, питающим действием. Кожа становится гладкой и упругой. Благодаря ненасыщенным кислотам, витаминам и микроэлементам, активизируется выработка коллагена и восстанавление липедного слоя. Аромат шоколада снимает стресс и депрессию.
    Способ нанесения: 60g воды 20 ºС смешать 15g порошка взбить в шейкере 5 - 10 сек и нанести на кожу лица. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять влажными спонжами.
    200гр.-180,00 грн; 500гр.-423,00 грн.

7. NEW! Кремовая шейкерная маска с черешней (розовая)– shaker mask creamy cherry
    (Альгинат, экстракт черешни). Маска обладает антиоксидантным действием, придаёт здоровый блеск кожи, корректирует овал лица. Экстракт черешни содержит большую концентрацию анти-оксидантных феноловых соединений, полифенолы и флавоноиды – ценные в борьбе со старением кожи. Черешня также содержит другие анти-оксидантные ингредиенты – бета-каротин, провитамин А-каротеноид. Кожа лучше защищена и легче может бороться с ранним старением кожи. Бета-каротин – витамин красоты для кожи – регенерирует, питает и увлажняет кожу, препятсвуя её высыханию. Кожа становится отдохнувшей, мимические морщины разглаживаются. Эта маска идеальна для оживления и ревитализации усталой или зрелой кожи.Способ нанесения: 60g воды 20 ºС смешать 15g порошка взбить в шейкере 5 - 10 сек и нанести на кожу лица. Время экспозиции 10-15 минут. Затем снять единым полотном.
    200гр.-180,00 грн; 500гр.-423,00 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Олечка, у меня в Вашем заказе записано 10амп с коллагеном!

??
    а знач все правильно, только с коллагеном, я просто уже забыла, что писала, сорри

Дописів
    11 393

Типово

а знач все правильно, только с коллагеном, я просто уже забыла, что писала, сорри

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

сыворотка с коэнзимомQ10/Q10 в какую цену?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    сыворотка с коэнзимомQ10/Q10 в какую цену?
    Сыворотка с коэнзимом Q10/Q10 (наносится на всё лицо, кроме зоны под глазами)
    Сыворотка замедляет процесс старения клеток, связанный с естественными возрастными изменениями в организме, а также вызванный неблагоприятным воздействием факторов окружающей среды. Стимулируя обновление клеток, выработку коллагена и укрепление соединительной ткани,Q10 обеспечивает полноценный уход за кожей и способствует возвращению её молодости, упругости и красоты!
    Флакон 30 мл. - 17,00 евро

Биоактивный стимулирующий крем с коэнзимом Q10 (наносится на всё лицо и шею, кроме зоны под глазами)
    Свойства: крем способствует стимулированию, регенерации и восстановлению структуры кожи, разглаживает морщины. Антиоксидантный компонент помогает бороться с неблагоприятными воздействиями окружающей среды.
    Активные ингредиенты: Коэнзим Q10, Витамин Е.
    Рекомендации: для нормальной кожи. Обладая густой и нежной текстурой, биоактивный крем Q10 смягчает и защищает кожу. Благодаря его стимулирующим, регенеративным и восстанавливающим структуру кожи свойствам, крем помогает эффективно бороться с процессами явного старения кожи, одновременно делая ее более красивой.
    Упаковка: туба 50 мл. - 25евро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Ирочка, я все таки помучаю Вас по сывороткам. Какую лучше взять для увлажнения кожи, в том числе и под глазками: с гиалуроновой кислотой или с коллагеном?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Здравствуйте!
    Ира, примите очередной заказик:
    Маска омолаживающая "Французский парадокс" 200 гр. – 130,00 грн.
    Супергидратирующая маска для лица и тела (светло-зелёная) 200 гр. – 120,00 грн.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн (или другая, какая будет)
    Повязка (велюр) на голову - 17,00грн - 2 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать маску с морским колагеном 200 гр и сыворотку для контура глаз 1 шт.

Дописів
    80 948

Типово

Ирочка, здравствуйте! Интересует сыворотка с коллагеном и такой же крем: они сочетаются? и идут ли они под глаза?
    И на когда примерно планируется заказ (мне бы хотелось одновременно заказать крем и сыворотку)

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка, я все таки помучаю Вас по сывороткам. Какую лучше взять для увлажнения кожи, в том числе и под глазками: с гиалуроновой кислотой или с коллагеном?
    Олечка, напишу тебе свои ощущения от использования этих сывороток, а сама суди! Сначала я взяла с коллагеном 30мл. Сыворотка лёгкая, как водичка. Быстро впивается! Не оставляет блеска на коже! После использования флакона, кожа, действительно, подтянулась! Результат был видимым! Потом я взяла сыворотку с гиалуронокой - флакон! Эта сыворотка маслянистая, тягучая! По ней можно сделать лёгкий массаж! Впитывается медленее! Наносила её под альгинат, под ночной крем! Утром кожа плотненькая по ощущениям! Морщинки разглаживаются! Мне понравились обе сыворотки, они просто разные!

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Ира, примите очередной заказик:
    Маска омолаживающая "Французский парадокс" 200 гр. – 130,00 грн.
    Супергидратирующая маска для лица и тела (светло-зелёная) 200 гр. – 120,00 грн.
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн (или другая, какая будет)
    Повязка (велюр) на голову - 17,00грн - 2 шт.
    Света, записала всё И сыворотки остаются, правильно?

Цитата Допис від Тимка Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать маску с морским колагеном 200 гр и сыворотку для контура глаз 1 шт.
    Здравствуйте, заказ записала! Напишите Вашу контактную информацию, в личку, плиз!

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ирочка, здравствуйте! Интересует сыворотка с коллагеном и такой же крем: они сочетаются? и идут ли они под глаза?
    И на когда примерно планируется заказ (мне бы хотелось одновременно заказать крем и сыворотку)
    Здравствуйте, Юлечка
    Сыворотка с кремом создают законченный уход! Они дополняют и усиливают работу друг друг друга!

Сегодня позвонила поставщику, так как терпёжка уже заканчивается ЗАВТРА они получают сыворотки и крема , а к 15.02 часть отсутствующий масок! У нас нет другого выбора, как только выкупать заказ частями! БУДЕМ ВЫКУПАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!! СЫВОРОТКИ И КРЕМА НУЖНО БРАТЬ, ПОКА ДИСТРИБЬЮТОРЫ НЕ РАЗОБРАЛИ!!! ПОЭТОМУ ЗАВТРА ХОЧУ ПО НИМ УЖЕ ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ!!! МАСОЧКИ ТОЖЕ НАПИШУ, ЧТО-ТО, ДА, И ПРОЙДЁТ!

Сторінка 129 з 560 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті