добавила
Мне всегда трудно давать конкретные советы...Ведь даже жирная кожа может быть обезвоженной!!!! ...... У Вас высыпания такие были всегда?... Или это гормональное...? Питание?
Уход можно сделать комбинированный! Во-первых, раз у Вас есть высыпания, нужно хорошо очищать кожу - утром и вечером!
Так же, я бы посоветовала Вам взять сыворотку с кремнием! (Сейчас у меня, кстати, есть 2амп, сегодня будет раздача 18.30. Если хотите можете взять на пробу)
Способствует улучшению состояния кожи, уменьшению количества морщин и предотвращение появления новых, способствует устранению неровностей, угрей, прыщей
1 шт -1,50 евро
Эту сыворотку будете наносить на те места, где кожа жирнится и есть высыпания! Наносить будете утром и вечером! И под альгинатную маску!
Маски можно чередовать!
Из масок обратите внимание на :
- Супергидратирующая маска для лица и тела
- NEW! Маска для жирной и угревой кожи
- Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз
Маски застывают на лице мягкой "резиной"! Снимаются полотном. Крема, как крема) Я сейчас пользуюсь кремом с эф.ботокса - он плотный, но не жирный! На кожу ложится приятно), хорошо впитывается, нет блеска! С гиалуронкой не знаю, может напишут девочки, которые брали!
Все цены на маски в первом сообщении, на сыворотки и крема в 3!
Поставщик ожидает поставку из Франции на следующей неделе! Тогда и будем выкупать! Если Вы с нами, напишите Ваш заказ и контактную информацию в личку!

Bookmarks