Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 560 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    802

Типово

Ира, добавьте пож. к заказу сывороткус гиалуроновой кислотой 2 ампулы,
    с коллагеном и эластином 2 ампулы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Ира, а у меня тут вопрос нарисовался, если уже объясняли, сорри. Сыворотка наносится просто под маску или это для аппаратных методик? Т.е. в комплексе с УЗ надо использовать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Замовляю: 34.NEW! Маска для жирной и угревой кожи 500 гр – 273,00 грн
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Ира, добавьте пож. к заказу сывороткус гиалуроновой кислотой 2 ампулы,
    с коллагеном и эластином 2 ампулы.
    записала!

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Ира, а у меня тут вопрос нарисовался, если уже объясняли, сорри. Сыворотка наносится просто под маску или это для аппаратных методик? Т.е. в комплексе с УЗ надо использовать?
    Оля, на сыворотках есть аннотация, на флаконах 30мл. На них написано, что сыворотки рекомендуется наносить 2 раза в день под крем - утром и вечером ! Альгинат из -за плотного прилегания к коже помогает более глубоко проникнуть всем полезным веществам нанесённым под него! Поэтому свой уход можно усовершенствовать, улучшить результат! Можно под маску наносить биоактивные сыворотки, крема!

О результатах такого использования сывороток можно почитать в отзывах девочек!

Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Замовляю: 34.NEW! Маска для жирной и угревой кожи 500 гр – 273,00 грн
    записала!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я только что делала масочку «Крио» Противо-возрастная. так что вести прямо с полей первый блин оказался немного комом, но я все равно оч.довольна. с успехом замесила маску в обычном пластиковом судочке для хранения продуктов, шпателем послужила столовая ложка. две столовые ложки сухой смеси, оказалось неожиданно много, так что еще и на руки хватило. по краям я видимо сделала тонкий слой, поэтому немного подсохла маска и покраснела кожа, но кожа у меня очень чувствительная поэтому я не удивлена. в остальном снялась маска хорошо. кожа после нее подтянулась. в общем мне эффект понравилось.
    Ира, у меня вопрос. Я взяла две маски. Можно ли их чередовать в одном курсе?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я только что делала масочку «Крио» Противо-возрастная. так что вести прямо с полей первый блин оказался немного комом, но я все равно оч.довольна. с успехом замесила маску в обычном пластиковом судочке для хранения продуктов, шпателем послужила столовая ложка. две столовые ложки сухой смеси, оказалось неожиданно много, так что еще и на руки хватило. по краям я видимо сделала тонкий слой, поэтому немного подсохла маска и покраснела кожа, но кожа у меня очень чувствительная поэтому я не удивлена. в остальном снялась маска хорошо. кожа после нее подтянулась. в общем мне эффект понравилось.
    Сорри за офф.
    Мелической(столовой) ложкой не желательно размешевать массу,для этой цели лучше использовать что-то деревянное или пластиковое.Может от этого у Вас и кожа покраснела.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    Сорри за офф.
    Мелической(столовой) ложкой не желательно размешевать массу,для этой цели лучше использовать что-то деревянное или пластиковое.Может от этого у Вас и кожа покраснела.
    нет покраснело там где маска подсохла и взялась корочкой. везде где была плотным слоем все ок. но, у меня кожа склонна к таким вещам, ну ооочень чувствительная. а про ложку, спасибо буду знать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    339

Типово

Ирочка, привет. А что есть в наличие противовозрастное из масок альгинатных, чтобы уже забрать на этих выходных? Мне нужно в Ростов с оказией передать. И когда заказ?

Дописів
    339

Типово

Ирочка, а где скрабы посмотреть? Что-то не вижу их.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Масочки можно чередовать!
    Я рада, что Вам понравился эффект маски Если край получается тонкий, то при стягивании , действительно , кожа в этих местах краснеет. Но покраснение быстро проходит!

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Ирочка, а где скрабы посмотреть? Что-то не вижу их.
    Полиш, я тебе говорила вот за этот:

22.Успокаивающий скраб с Бора-Бора (порошок, красные морские водоросли, апельсиновое эфирное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный скраб Бора-Бора очень мягко убирает ороговевшие клетки кожи не повреждая её.Красные водоросли активно насыщают кожу микроэлементами.Мононасыщенные кислоты содержащиеся в масле виноградной косточки способствуют замедлению процессов старения.Эфирное апельсиновое масло стимулирует кровообращение.Бора-Бора является мощным антисептиком и антиоксидантом.Скраб имеем свойства 10% химического(гликолевого)пиллинга,кожа шикарная после него! Применение:нанести на влажную кожу лёгкими круговыми движениями - небольшое количество.Смыть водой. 200 гр. – 165,00 грн.

Ещё работают на очищение, как скрабы:

Очищающая маска -желе с семенами земляники - (Альгинат,д екстроза, семена земленики, Глюкоза, Силикон, Карбонат Кальция, Оксид Железа, Амил Циннамал) Нежное полупрозрачное слегка подсвечивающее желе.
    Декстроза обладает антиоксидантным действием и смягчает кожу. Семена клубники отшелушивают ороговевшие клетки кожи. Маску можно разводить как прохладной, так и теплой водой. Она хорошо очищает кожу, её можно использовать и в качестве массажного средства - делать массаж лица до 20 мин., при необходимости увлажняя руки водой. 200 гр. – 170,00 грн.

NEW! Маска Энзимный пилинг – Enzym peeling peel off mask (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В составэтой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю с проработкой массажными движениями 10-15 минут . Способ нанесения 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС 200 гр. – 130,00 грн.;

Звідки Ви
    Коммунар, Самаровка
    Дописів
    10

Типово

Ира, примите заказик:
    NEW! Маска для жирной и угревой кожи - for oily and acne skin peel off mask 200 гр. – 115,00 грн.
    Cыворотка c кремнием/Silicium. Флакон 30 мл. -18,00
    Контакты бросать в личку, или у вас остались?
    Вика, Сергей
    066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
    095-540-93-96 Андрей

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Ира я оплатила)))))проверяйте))

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Uzun Переглянути допис
    Ира, примите заказик:
    NEW! Маска для жирной и угревой кожи - for oily and acne skin peel off mask 200 гр. – 115,00 грн.
    Cыворотка c кремнием/Silicium. Флакон 30 мл. -18,00
    Контакты бросать в личку, или у вас остались?
    да, Вика, есть. Заказ записала

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Ира я оплатила)))))проверяйте))
    да, Олечка, вижу твою оплату

Дописів
    339

Типово

Ирочка, спасибо, увидела. Хочется этот бора, наверное, он - супер. Но уже в следующий заказ, думаю.

Звідки Ви
    Коммунар, Самаровка
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    да, Вика, есть. Заказ записала
    ОК. Жду команды - оплатить
    Вика, Сергей
    066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
    095-540-93-96 Андрей

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Ирочка, спасибо, увидела. Хочется этот бора, наверное, он - супер. Но уже в следующий заказ, думаю.
    конечно, Полиш, делай, как тебе удобнее будет!

Цитата Допис від Uzun Переглянути допис
    ОК. Жду команды - оплатить

Сегодня говорила с поставщиком! Ожидают машину из Франции на следующей неделе!!! Так что ждать осталось не долго)

Дописів
    733

Типово

Ира, здравствуйте. А можна мне к заказику на сыворотки добавить NEW! Маска Энзимный пилинг 200 гр. – 130,00 грн.Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

очень хочу попробовать...не знаю с чего начать, посоветуйте
    кожа в некоторых местах сухая, побородок, лоб и вокруг носа высыпает и сальная, возраст до 25, чтоб вы мне посоветовали
    заранее огромное спасибо )))

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Всё что видите у нас в СП - Франция!
    Из того, что сейчас можно взять у поставщика, то есть получить быстро) Вам подойдёт:
    -Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза
    -NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная

По кремам можно взять либо с гиалуронкой, либо с эф.ботокса!
    А можно узнать какие маски и крем с гиалуронкой по фактуре (гель, кремобразный, глинообразный и т.д.) ?
    Мне нужно, чтобы от них было ощущение жирности.
    А то все покупаю, а того чего хочется так и нет. Уже полочка вся заставлена, но все не то, что нужно.
    И скиньте, плиз, в личку цены на Ваше предложение и адрес, где и когда все забрать можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Ирочка, можно завтра муж подъедет заберет заказик, заранее обязательно наберу

Сторінка 127 з 560 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті