Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 560 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від malyk Переглянути допис
    Ира, здравствуйте. А можна мне к заказику на сыворотки добавить NEW! Маска Энзимный пилинг 200 гр. – 130,00 грн.Спасибо!
    добавила

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    очень хочу попробовать...не знаю с чего начать, посоветуйте
    кожа в некоторых местах сухая, побородок, лоб и вокруг носа высыпает и сальная, возраст до 25, чтоб вы мне посоветовали
    заранее огромное спасибо )))
    Мне всегда трудно давать конкретные советы...Ведь даже жирная кожа может быть обезвоженной!!!! ...... У Вас высыпания такие были всегда?... Или это гормональное...? Питание?

Уход можно сделать комбинированный! Во-первых, раз у Вас есть высыпания, нужно хорошо очищать кожу - утром и вечером!
    Так же, я бы посоветовала Вам взять сыворотку с кремнием! (Сейчас у меня, кстати, есть 2амп, сегодня будет раздача 18.30. Если хотите можете взять на пробу)

Способствует улучшению состояния кожи, уменьшению количества морщин и предотвращение появления новых, способствует устранению неровностей, угрей, прыщей
    1 шт -1,50 евро

Эту сыворотку будете наносить на те места, где кожа жирнится и есть высыпания! Наносить будете утром и вечером! И под альгинатную маску!

Маски можно чередовать!

Из масок обратите внимание на :
    - Супергидратирующая маска для лица и тела
    - NEW! Маска для жирной и угревой кожи
    - Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А можно узнать какие маски и крем с гиалуронкой по фактуре (гель, кремобразный, глинообразный и т.д.) ?
    Мне нужно, чтобы от них было ощущение жирности.
    А то все покупаю, а того чего хочется так и нет. Уже полочка вся заставлена, но все не то, что нужно.
    И скиньте, плиз, в личку цены на Ваше предложение и адрес, где и когда все забрать можно?
    Маски застывают на лице мягкой "резиной"! Снимаются полотном. Крема, как крема) Я сейчас пользуюсь кремом с эф.ботокса - он плотный, но не жирный! На кожу ложится приятно), хорошо впитывается, нет блеска! С гиалуронкой не знаю, может напишут девочки, которые брали!

Все цены на маски в первом сообщении, на сыворотки и крема в 3!

Поставщик ожидает поставку из Франции на следующей неделе! Тогда и будем выкупать! Если Вы с нами, напишите Ваш заказ и контактную информацию в личку!

Дописів
    1 228

Типово

Добрый день хочу сделать заказ: биоактивный отбеливающий крем с арбутином туба 50 мл - 25евро.

Дописів
    7 739

Типово

Скажите, а скраб Бора-Бора, тож наносится , как маска? или им , как обычными скрабами пользоваться?))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    Добрый день хочу сделать заказ: биоактивный отбеливающий крем с арбутином туба 50 мл - 25евро.
    записала! Напомните, плиз, Вашу контактную информацию!

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Скажите, а скраб Бора-Бора, тож наносится , как маска? или им , как обычными скрабами пользоваться?))
    да , как скрабом) Берёте где-то 1/3 чайной ложечки Бора Бора перемешиваете с водичкой, делаете кашицу! На влажное лицо, наносите скраб по массажным линиям и нежно очищаете кожу!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

подскажите а вы меня на маску с ацеролой записали, а то что-то не просите проплат?
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    подскажите а вы меня на маску с ацеролой записали, а то что-то не просите проплат?
    Наташа, а у меня записана с ботоксом!... Нужна 1шт - NEW!Маска с черникой и ацеролой ?

Проплата будет, когда будем выкупать! Жду сигнала от поставщика!Машина из Франции уже выехала, обещают на следующей неделе! И сразу выкупим!

P/S Сын вчера увидел Вашу подпись и говорит: "Мама , купи мне капунаны!" )))) Видел их один раз у знакомых и запомнил!!!! Я в шоке!!! Придётся заходить к Вам "в гости" читать, что за это за "зверь" - бакуганы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Ирочка, здарвствуйте Хотела уточнить, на меня записаны две сыворотки? С эффектом ботокса и с гиалуроновой кислотой?)) Ато ждем с мамой Масочка все лучше дает эффект с каждым разом

Дописів
    232

Типово

Ира, запишите заказ.
    -Сыворотка с эффектом ботокса
    Упаковка из 10 ампул - 13,00

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Ира нет хочу вот такую: NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - Regfreshin Acerola peel of mask (Альгинат, ацерола, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Они также содержат Витамины РР , А. Витамин «С», Витамин группы В (Железо,Калий,Фосфор). действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров. Яркий Аромат маски на долго подарит Вам прекрасное настроение. 200 гр. – 95,00 грн.
    И конечно + с ботоксом, как появится.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Ира, в AMWAY есть такое Суперэффективный мультифункциональный очиститель L. O. C. (в каталоге не нашла). Если есть, то какая цена

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    очень хочу попробовать...не знаю с чего начать, посоветуйте
    кожа в некоторых местах сухая, побородок, лоб и вокруг носа высыпает и сальная, возраст до 25, чтоб вы мне посоветовали
    заранее огромное спасибо )))
    Вставлю свои 5 копеек У меня тоже такой тип кожи, вроде бы и жирная, но в некоторых местах сухая, шелушится. Мне очень помогает Супергидратирующая маска, я её чередую со средствами которые уменьшают жирность кожи (они ведь кожу пересушивают сильно).

Дописів
    12

Типово

Ира нет хочу вот такую: NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» - Regfreshin Acerola peel of mask (Альгинат, ацерола, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Они также содержат Витамины РР , А. Витамин «С», Витамин группы В (Железо,Калий,Фосфор). действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров. Яркий Аромат маски на долго подарит Вам прекрасное настроение. 200 гр. – 95,00 грн.
    Ира и мне такую закажите пожалуйста

Дописів
    28

Типово

Добрый вечер!
    Как, наверное, и многие, я здесь из темы про какао-масло и тертое какао.
    Хочу сделать такой заказ.
    1. Маска осветляющая для лица (белая) Brightening mask - 200 гр.
    2. Шпатель - 1 шт.
    3. Миска резиновая 300 мл - 1 шт.
    4. Повязка (велюр) на голову - 1 шт.
    5. Осветляющая сыворотка/Skin Clarifying - упаковка из 10 ампул.

Дописів
    654

Типово

Добрый вечер!
    хочу попробовать сыроватку с кремнием Флакон 30 мл. - 18,00 евро
    когда будете заказывать?

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

добавьте пожалуйста к моему заказу сыворотки резиновую миску 500 мл.
    и вопрос по обертываниям - как их делать? посмотрела технику нанесения на лицо, а по телу ничего не нашла. может плохо искала ( остановилась на этих обертываниях, не знаю какое выбрать. где подробнее о них можно прочитать? Пластифицирующее укрепляющее обертывание,Водорослевое обертывание, мирализующее обертывание

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Ирочка, сними меня с заказа на сыворотку. спасибо

Дописів
    16

Типово

Ира добрый вечер добавьте мне ещё
    -35.NEW! Маска Мертвое море 200грам-- 115грн

а сыворотку отмените, уже купила

Итого остается
    скраб
    и маска Мертвое море

Дописів
    1 040

Типово

добрый день! подскажите,для женщины 60лет нужны:МАСКА,СЫВОРОТКА,КРЕМ-что лучше подойдет?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    Ирочка, здарвствуйте Хотела уточнить, на меня записаны две сыворотки? С эффектом ботокса и с гиалуроновой кислотой?)) Ато ждем с мамой Масочка все лучше дает эффект с каждым разом
    да, да, Олечка, по 30мл!

Пусть мамуля будет неотразимой, нам женщинам это нужно в любом возрасте!!!!

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    Ира, запишите заказ.
    -Сыворотка с эффектом ботокса
    Упаковка из 10 ампул - 13,00
    записала, жду Вашу контактную информацию в личку!

И конечно + с ботоксом, как появится.
    поняла! Записала - 2!)

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Ира, в AMWAY есть такое Суперэффективный мультифункциональный очиститель L. O. C. (в каталоге не нашла). Если есть, то какая цена
    есть такой, в разделе - уборка дома:
    L.O.C.™ Мультифункциональный очиститель 1 л -57,92грн
    Если хочешь, на эмейл сброшу всё где можно его использвать?

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Ира и мне такую закажите пожалуйста
    записала, только цена там не правильна! Я писала, kuku, что уточню - 115,00грн!

Цитата Допис від _Stranger_ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Как, наверное, и многие, я здесь из темы про какао-масло и тертое какао.
    Хочу сделать такой заказ.
    1. Маска осветляющая для лица (белая) Brightening mask - 200 гр.
    2. Шпатель - 1 шт.
    3. Миска резиновая 300 мл - 1 шт.
    4. Повязка (велюр) на голову - 1 шт.
    5. Осветляющая сыворотка/Skin Clarifying - упаковка из 10 ампул.
    Дима, рада Вас видеть в этой моей теме
    Заказ записала, ждите сигнала!)

Цитата Допис від LeNkA_pEnKa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    хочу попробовать сыроватку с кремнием Флакон 30 мл. - 18,00 евро
    когда будете заказывать?
    я готова хоть сегодня! Поставщик ждёт машину из Франции! Как только придёт, сразу будем выкупать!

Сторінка 128 з 560 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті