Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 491 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

посмотрите первый пост этой темы. Там есть бюджетные счета - ссылка на них. Клацайте по ссылке и находите свой район. А потом нужный вам год
    Люди, вот мне интересно, а те счета разве не закрыты. Может все таки барышне на новый нужно платить???

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, вот мне интересно, а те счета разве не закрыты. Может все таки барышне на новый нужно платить???
    если штрафы/доначисления по ПФ, то на старые счета ( их в акте обычно указывают), а вот ЕСВ на новые
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Дорогие коллеги, а есть ли уже неизвестные герои, которые сдали земельный налог (годовой) по электронке , вопрос - в каком периоде нужно формировать документ в М.Е.Доке, сформировал в январе 2012 - пишет отчет сдается с февраля 2012

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    мне вот другой вопрос интересен, а на что жаловаться? как в принципе проверить ЧТО зарегистрил продавец? Я получила, например, н/н, в печатной форме которой нет ошибок, и даже кв.1 к ней от поставщика. Но в квитанции только дата, номер, подписи. А чем ее поставщик заполнил на самом деле ( напечатать то можно что угодно) ?
    Кто и когда этот момент будет отслеживать? знаю в медке есть возможность отправить н/н контрагенту, но опять же доказать что-то будет невозможно даже при наличии такого файлика.имхо.
    КАроче - очередной бред гнауняков для выкашивания кредита.
    Вот-вот. Мне тоже поставщик прислал в медоке уже зарегистрированную НН, в которой не указан их номер телефона. Я звоню, говорю: не указан ваш номер телефона, а мне в ответ: вы что думаете я не знаю?! я их уже 30 шт. таких зарегистрировала! Я же вам печатную НН дам нормальную!
    В принципе, я тоже склоняюсь к мысли, что на данном этапе, главное, чтоб совпадали номер, дата и сумма НН.
    Пысы. В медоке действительно можно отправить еще не зарегистрированную НН контрагенту. Контрагент может ее "погодити". Я своим честно отправила, но только никто ответов не шлет! Так что потом пусть не жалуются.
    Востаннє редагував mironol: 31.01.2012 о 16:50

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если штрафы/доначисления по ПФ, то на старые счета ( их в акте обычно указывают), а вот ЕСВ на новые
    написано счета единого налога? вроде не ПФ?

Дописів
    6 819

Типово

написано счета единого налога? вроде не ПФ?
    Та да...то я в понятиях запуталась

Звідки Ви
    Днепр,Левый берег
    Дописів
    107

Типово

Сформируйте отчет за период год 2012 (для земли). Вы же за год подаете?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Дорогие коллеги, а есть ли уже неизвестные герои, которые сдали земельный налог (годовой) по электронке , вопрос - в каком периоде нужно формировать документ в М.Е.Доке, сформировал в январе 2012 - пишет отчет сдается с февраля 2012
    период - год 2012, по вновь приобретенным - в месяце, в котором зарегистрирован новый договор аренды или приобретен новый участок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Всем огромное спасибо, в прошлом году формировал в году - на приемке ругались на период, их вобще не поймешь.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[QUOTE=Мдяяяя;15473956]Дорогие коллеги, а есть ли уже неизвестные герои, которые сдали земельный налог (годовой) по электронке , вопрос - в каком периоде нужно формировать документ в М.Е.Доке, сформировал в январе 2012 - пишет отчет сдается с февраля 2012[/
    Я сдала годовую деку по земле в периоде год 2012 все прошло

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    *;101; ;11011200;;;Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за січень 2012 р., У меня такое назначени платежа. НДФЛ перечисляла в свою налоговую ( на форумах много разногласий по поводу " в какую налоговую перечислять НДФЛ", но я решила, что как налоговый агент зарег в налоговой "Х" должна перечислять НДФЛ в налоговую "Х")
    Упс, это что же получается я больше года платил НДФЛ "не туда"
    Матерь божья, только теперь х.з. с какого периода исправиться?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Я готовлю две деки. Отдельно налог на землю, отдельно аренда. И платить отдельно.
    Спасибо, с оплатой да, я видела 2 разных счета

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, у меня покупатель потребовал налоговую накладную в альбомном формате, мотивируя это тем, что в МЕДоке она именно в альбомном формате, и значит зарегистрировала я её в реестре в таком формате, потому распечатайте нам именно такую.

Я помню, на форуме этот вопрос поднимался, но немогу найти. Поделитесь своими мыслями?
    Востаннє редагував Оля_А: 31.01.2012 о 20:31

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yasik Переглянути допис
    Сформируйте отчет за период год 2012 (для земли). Вы же за год подаете?
    формирую в Звите. Автоперерахунок насчитал ХЗ-шо. Так и должно быть? Хелп, плиз

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Люди, никому не нужен хороший человечик? Правда без особого опыта. Уволилась из ГНИ.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Девочки, у меня покупатель потребовал налоговую накладную в альбомном формате, мотивируя это тем, что в МЕДоке она именно в альбомном формате, и значит зарегистрировала я её в реестре в таком формате, потому распечатайте нам именно такую.

Я помню, на форуме этот вопрос поднимался, но немогу найти. Поделитесь своими мыслями?
    пусть покажет где прописано в законе, что должно быть в альбомном варианте.На Медок равняться не стоит.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис

Как страшно жить!!!!!
    Скажите покупателю, что в реестре Вы ее зарегистрировали в формате XML, а он распечатке не поддается , ну и файлик ему скиньте - пусть радуется и печатает как ему угодно.)))))
    А серьезно - нет в законодательстве требования к размеру листа, его цвету, расположению в пространстве...ПОКА НЕТУ

Дописів
    12 360

Типово

Внимание вопрос!!!! Продавец, выписывает НН 29.01.12р. Регит ее 07.02.12. И есно по законодат-ву сразу передает ее мне 07.02.12г. А теперь вопрос????? Как ее отразить в реестре??? получена 07.02??? Не потянет в додаток 5 января и медок будет бодаться. Либо 29.01.12-тогда будет неверно, т.к. зарегина она 07.02.12г. Знаю был такой вопрос ужо и все однозначно отвечали отражать м-цем выписки, но сейчас я катЭгорично не согласнаЯ. Буду рада услышать Ваше мнение???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Внимание вопрос!!!! Продавец, выписывает НН 29.01.12р. Регит ее 07.02.12. И есно по законодат-ву сразу передает ее мне 07.02.12г. А теперь вопрос????? Как ее отразить в реестре??? получена 07.02??? Не потянет в додаток 5 января и медок будет бодаться. Либо 29.01.12-тогда будет неверно, т.к. зарегина она 07.02.12г. Знаю был такой вопрос ужо и все однозначно отвечали отражать м-цем выписки, но сейчас я катЭгорично не согласнаЯ. Буду рада услышать Ваше мнение???
    налоговая как всегда отличилась, она написала письмо - валяется на второй странице Бухгалтер911, что включать в месяце выписки, НО !!! согласно НКУ НН выдается покупателю ПОСЛЕ регистрации в ЕРНН, мораль сей басни такова - они вернули им право обобщающих налоговых разъяснений, тычем письмом в фэйс всем проверяющим и спим спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Люди, никому не нужен хороший человечик? Правда без особого опыта. Уволилась из ГНИ.
    из какой? на главного потянет?

Сторінка 62 з 491 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті