| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие коллеги, а есть ли уже неизвестные герои, которые сдали земельный налог (годовой) по электронке , вопрос - в каком периоде нужно формировать документ в М.Е.Доке, сформировал в январе 2012 - пишет отчет сдается с февраля 2012
Вот-вот. Мне тоже поставщик прислал в медоке уже зарегистрированную НН, в которой не указан их номер телефона. Я звоню, говорю: не указан ваш номер телефона, а мне в ответ: вы что думаете я не знаю?! я их уже 30 шт. таких зарегистрировала!Я же вам печатную НН дам нормальную!
В принципе, я тоже склоняюсь к мысли, что на данном этапе, главное, чтоб совпадали номер, дата и сумма НН.
Пысы. В медоке действительно можно отправить еще не зарегистрированную НН контрагенту. Контрагент может ее "погодити". Я своим честно отправила, но только никто ответов не шлет! Так что потом пусть не жалуются.
Востаннє редагував mironol: 31.01.2012 о 16:50
Сформируйте отчет за период год 2012 (для земли). Вы же за год подаете?
Всем огромное спасибо, в прошлом году формировал в году - на приемке ругались на период, их вобще не поймешь.
[QUOTE=Мдяяяя;15473956]Дорогие коллеги, а есть ли уже неизвестные герои, которые сдали земельный налог (годовой) по электронке , вопрос - в каком периоде нужно формировать документ в М.Е.Доке, сформировал в январе 2012 - пишет отчет сдается с февраля 2012[/
Я сдала годовую деку по земле в периоде год 2012 все прошло
Девочки, у меня покупатель потребовал налоговую накладную в альбомном формате, мотивируя это тем, что в МЕДоке она именно в альбомном формате, и значит зарегистрировала я её в реестре в таком формате, потому распечатайте нам именно такую.
Я помню, на форуме этот вопрос поднимался, но немогу найти. Поделитесь своими мыслями?
Востаннє редагував Оля_А: 31.01.2012 о 20:31
Люди, никому не нужен хороший человечик? Правда без особого опыта. Уволилась из ГНИ.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Как страшно жить!!!!!
Скажите покупателю, что в реестре Вы ее зарегистрировали в формате XML, а он распечатке не поддается, ну и файлик ему скиньте - пусть радуется и печатает как ему угодно.)))))
А серьезно - нет в законодательстве требования к размеру листа, его цвету, расположению в пространстве...ПОКА НЕТУ
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Внимание вопрос!!!! Продавец, выписывает НН 29.01.12р. Регит ее 07.02.12. И есно по законодат-ву сразу передает ее мне 07.02.12г. А теперь вопрос????? Как ее отразить в реестре??? получена 07.02??? Не потянет в додаток 5 января и медок будет бодаться. Либо 29.01.12-тогда будет неверно, т.к. зарегина она 07.02.12г. Знаю был такой вопрос ужо и все однозначно отвечали отражать м-цем выписки, но сейчас я катЭгорично не согласнаЯ. Буду рада услышать Ваше мнение???
налоговая как всегда отличилась, она написала письмо - валяется на второй странице Бухгалтер911, что включать в месяце выписки, НО !!! согласно НКУ НН выдается покупателю ПОСЛЕ регистрации в ЕРНН, мораль сей басни такова - они вернули им право обобщающих налоговых разъяснений, тычем письмом в фэйс всем проверяющим и спим спокойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks