| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коллеги, подскажите, плиз...набрала в арт-звите баланс для налоговой, уже третий раз возвращается с ошибкой "нэвирный формат даты"....какой там формат поставить, шоб эти гады успокоились??????
ДНЕПР
У меня частенько такие платежи, я плачу по коду "11011100 Податок на доходи фізичних осіб від інших видів діяльності". Будьте внимательны - по этому коду другой номер счета нежели по зарплате.
То что платить по месту регистрации Вашей фирмы - это однозначно, я этот вопрос прорабатывал (просто облом искать).
Девочки, подскажите пожалуйста! В январе 2012г. возвращается импортный товар, отгруженный в прошлом году. Пытались зарегистрировать корректировки, приходит квитанция с ошибкой о том, что налоговая накладная, по которой идет корректировка, не была зарегистрирована. Нужно ли регистрировать эти корректировки?
Хелп!
В декларации по прибыли за 3 кв-л обнаружена ошибка, был занижен и доход и расход, что не привело к занижению прибыли. Как быть с годовой декларацией? показать нарастающим правильные суммы? а ошибку надо показывать и как?
Никогда не исправляла ошибки в деке, подскажите, пожалуйста)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
"От мальчиков"
Что бы зарегистрировать корректировку, должна быть зарегистрирована НН к которой Вы выдаете корректировку.
1. Например, заходите в Бест звите (медке и т.п.) в февраль 2011 года - там создаете налоговую за 01.02.11 (ну если НН была за 01.02.11) и отправляете ее на регистрацию.
2. Вам приходит квитанция о том, что эта налоговая не подлежит регистрации, но до 24:00 у Вас есть возможность (прям как у Золушки) зарегистрировать к ней корректировку!!!
3. Вот после этого этот мудрый сервер даст Вам право на регистрацию корректировки. Но горе Вам если Вы не успели до полуночи - Ваша налоговая накладная превращается в "тыкву" и завтра нужно все начинать сначала......
Желаю удачи.
Да, я думаю, что в регистрации этой корректировки больше заинтересованы Вы - ведь она дает Вам право на уменьшение обязательств.....
*;101; ;11011200;;;Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за січень 2012 р., У меня такое назначени платежа. НДФЛ перечисляла в свою налоговую ( на форумах много разногласий по поводу " в какую налоговую перечислять НДФЛ", но я решила, что как налоговый агент зарег в налоговой "Х" должна перечислять НДФЛ в налоговую "Х")
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень нужны счета единого налога Ленинского района, которые действовали до 31.12.2010.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks