| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,выскажу свое мнение: в квитанции 1 стоит № н/н дата выписки, дата регистрации и причина регистрации. Я думаю отслеживатся будут именно эти показатели + сумма н/н. Вот честно не думаю что при проверке или на этапе сдачи деки кто-то в гна будет поднимать эл.форму зарег.н/н и сравнивать ее с печатной. Не исключаю конечно такой вариант, но это для особо редких случаев. Поэтому мое имхо.: если ошибка не связана с суммой, номенклатурой или самим плательщиком ( в смысле виписана не тому), то заменить ошибки можно и после регистрации. В конце концов проверять будут ПЕЧАТНУЮ форму в первую очередь. О пунке про несоответствие зарегистрированых сведений помню
![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
вот и у меня такой вопрос возникал никто не ответил,вернее советовали подавать корректировку,а что в ней корректировать не понятно если суммы налога верные а я в датах ошибку допустила
Подскажите пожалуйста, может кто то знает. Такая ситуация, переводят людей на пол ставки (в не сезон С/Х на 3 месяца), до мин./зар. не дотягиваем. То есть страховой стаж в месяц не получается. В целом за год если суммировать все зарплаты и поделить на 12 месяцев то, средняя мин. зарплата есть. От сюда вопрос. Страховой стаж на пенсию будет считаться 1 год (12 месяцев) или 9 месяцев + 0,7 мес+0,7мес+07мес (относительно уплаченных взносов с пол ставки). спасибо заранее.
Девушки, да что же Вы такие правильные
Не облегчайте этим ГНИдам работу - тихонечко уменьшите основной доход на эту сумму и все, они все равно уже с декларациями по НДС стыковку "потеряли" !!!
В таком случае к Вам будет вопрос только при проверке (я ее недавно пережил - все логично объяснил, показал их консультации - прохавали) , а если Вы начнете тулить минуса по декларации, то в лучшем случае Вас задолбут вопросами, а в худшем - вообще не примут декларацию![]()
А подскажите пожалуйста,на нн допускается факсимиле или нет,я считаю нет,но может ошибаюсь??? И где вообще можно почитать в каких случаях допускается?
Имхо, надо будет подавать деку с жалобойна неправильную НН.
Вот это вообще прикол!!! У меня был лишний нолик в номере св-ва, так НН не регилась, выдавало ошибку.
В принципе, да. Но .... я бы не стала надеяться на авось и подала бы деку с жалобой, хз, что будет при проверке, а кредит терять не хо.
А люди что, предпенсионного возраста?
Я, например вообще не заморачиваюсь со своим стажем, дожить бы до пенсии...А когда придет время пенсии, то законотвАрцы (очень понравилось, содрано у Квакушки ;))
еще увеличат возраст. Та с таким государством вообще что-то планировать на светлое будущее не стОит.
Не допускается, где-то читала. Но подробнее с ссылкой на Закон ответят юристы![]()
Не допускается, где-то читала. Но подробнее с ссылкой на Закон ответят юристы[/QUOTE]
Спасибо.
Девочки, подскажите пжл! Сейчас буду платить физическому лицу (НЕ предпринимателю) за аренду помещения. НДФЛ платить в мой район или в его? И какой код платежа? 11010100 как и НДФЛ с наемных работников? Или нет?
Еще и аренду оборудования ему платить буду. Тоже не пойму какой код ставить..
Девочки, ткните, плиз, в дод.5 ПФ, табл.1.
Спасибо!
мне вот другой вопрос интересен, а на что жаловаться? как в принципе проверить ЧТО зарегистрил продавец? Я получила, например, н/н, в печатной форме которой нет ошибок, и даже кв.1 к ней от поставщика. Но в квитанции только дата, номер, подписи. А чем ее поставщик заполнил на самом деле ( напечатать то можно что угодно) ?
Кто и когда этот момент будет отслеживать? знаю в медке есть возможность отправить н/н контрагенту, но опять же доказать что-то будет невозможно даже при наличии такого файлика.имхо.
КАроче - очередной бред гнауняков для выкашивания кредита.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги, где у нас ЧЕТКО написано кто и когда может требовать вытяг у ФОП?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks