Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 491 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, ткните, плиз, в дод.5 ПФ, табл.1.
    Спасибо!
    уже нашла...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

коллеги, подскажите, плиз...набрала в арт-звите баланс для налоговой, уже третий раз возвращается с ошибкой "нэвирный формат даты"....какой там формат поставить, шоб эти гады успокоились??????
    ДНЕПР

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл! Сейчас буду платить физическому лицу (НЕ предпринимателю) за аренду помещения. НДФЛ платить в мой район или в его? И какой код платежа? 11010100 как и НДФЛ с наемных работников? Или нет?

Еще и аренду оборудования ему платить буду. Тоже не пойму какой код ставить..
    У меня частенько такие платежи, я плачу по коду "11011100 Податок на доходи фізичних осіб від інших видів діяльності". Будьте внимательны - по этому коду другой номер счета нежели по зарплате.
    То что платить по месту регистрации Вашей фирмы - это однозначно, я этот вопрос прорабатывал (просто облом искать).

oleg orenda
    Guest

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    коллеги, подскажите, плиз...набрала в арт-звите баланс для налоговой, уже третий раз возвращается с ошибкой "нэвирный формат даты"....какой там формат поставить, шоб эти гады успокоились??????
    31122011....без точек, запятых и пр. пробелов.....и пусть Вас не смущает, что в следующем поле стоит 2011г. .....шоколад ем
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! В январе 2012г. возвращается импортный товар, отгруженный в прошлом году. Пытались зарегистрировать корректировки, приходит квитанция с ошибкой о том, что налоговая накладная, по которой идет корректировка, не была зарегистрирована. Нужно ли регистрировать эти корректировки?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    31122011....без точек, запятых и пр. пробелов.....и пусть Вас не смущает, что в следующем поле стоит 2011г. .....шоколад ем
    огроменное спасибо, спасли, а то я уж крутила-вертела эти даты)))) инструкции читаю, думаю, можа шо та поменяли и я не знаю шо он идет на 3января 2012))))))
    ДНЕПР

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    огроменное спасибо, спасли, а то я уж крутила-вертела эти даты)))) инструкции читаю, думаю, можа шо та поменяли и я не знаю шо он идет на 3января 2012))))))
    нема за шо)))))....сама с 4-го раза поборола
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Олег тут у народа проблемы как отчет отослать или где квитанцию о получении глянуть, а ты.....)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Коллеги, где у нас ЧЕТКО написано кто и когда может требовать вытяг у ФОП?
    ст 177.8 НКУ;
    Закон о ЕСВ (если не совп. виды деят-ти - удерживать ЕСВ)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Хелп!
    В декларации по прибыли за 3 кв-л обнаружена ошибка, был занижен и доход и расход, что не привело к занижению прибыли. Как быть с годовой декларацией? показать нарастающим правильные суммы? а ошибку надо показывать и как?
    Никогда не исправляла ошибки в деке, подскажите, пожалуйста)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    ст 177.8 НКУ;
    Закон о ЕСВ (если не совп. виды деят-ти - удерживать ЕСВ)
    не дописала - для ЕН

Стаття 177. Оподаткування доходів, отриманих фізичною особою - підприємцем від провадження господарської діяльності, крім осіб, що обрали спрощену систему оподаткування

p.s. мой самый любимый человечик уже нашела коммент ГНИ, копаю в изменениях к НК
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Оксана И Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста! В январе 2012г. возвращается импортный товар, отгруженный в прошлом году. Пытались зарегистрировать корректировки, приходит квитанция с ошибкой о том, что налоговая накладная, по которой идет корректировка, не была зарегистрирована. Нужно ли регистрировать эти корректировки?
    "От мальчиков"
    Что бы зарегистрировать корректировку, должна быть зарегистрирована НН к которой Вы выдаете корректировку.
    1. Например, заходите в Бест звите (медке и т.п.) в февраль 2011 года - там создаете налоговую за 01.02.11 (ну если НН была за 01.02.11) и отправляете ее на регистрацию.
    2. Вам приходит квитанция о том, что эта налоговая не подлежит регистрации, но до 24:00 у Вас есть возможность (прям как у Золушки ) зарегистрировать к ней корректировку!!!
    3. Вот после этого этот мудрый сервер даст Вам право на регистрацию корректировки. Но горе Вам если Вы не успели до полуночи - Ваша налоговая накладная превращается в "тыкву" и завтра нужно все начинать сначала......

Желаю удачи.
    Да, я думаю, что в регистрации этой корректировки больше заинтересованы Вы - ведь она дает Вам право на уменьшение обязательств.....

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, подскажите пжл! Сейчас буду платить физическому лицу (НЕ предпринимателю) за аренду помещения. НДФЛ платить в мой район или в его? И какой код платежа? 11010100 как и НДФЛ с наемных работников? Или нет?

*;101; ;11011200;;;Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за січень 2012 р., У меня такое назначени платежа. НДФЛ перечисляла в свою налоговую ( на форумах много разногласий по поводу " в какую налоговую перечислять НДФЛ", но я решила, что как налоговый агент зарег в налоговой "Х" должна перечислять НДФЛ в налоговую "Х")

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

В Ваш район.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У меня частенько такие платежи, я плачу по коду "11011100 Податок на доходи фізичних осіб від інших видів діяльності". Будьте внимательны - по этому коду другой номер счета нежели по зарплате.
    То что платить по месту регистрации Вашей фирмы - это однозначно, я этот вопрос прорабатывал (просто облом искать).
    да, спасибо огромное, разобралась, заплатила по месту нал. агента, только коды вот такие 11011200 и 11011300 поставила
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    *;101; ;11011200;;;Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за січень 2012 р., У меня такое назначени платежа. НДФЛ перечисляла в свою налоговую ( на форумах много разногласий по поводу " в какую налоговую перечислять НДФЛ", но я решила, что как налоговый агент зарег в налоговой "Х" должна перечислять НДФЛ в налоговую "Х")
    спасибо!

Дописів
    29

Типово

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень нужны счета единого налога Ленинского района, которые действовали до 31.12.2010.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    100%% так и будет .

Плиз подскажите у кого есть налог на землю и аренда земли, мы сейчас все одной деки сдаем?? а то ,что то кризис жанра , а медок не пускает 2 галочки поставить
    Я готовлю две деки. Отдельно налог на землю, отдельно аренда. И платить отдельно.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В Ваш район.
    дяка
    Цитата Допис від Ayshaliya Переглянути допис
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень нужны счета единого налога Ленинского района, которые действовали до 31.12.2010.
    посмотрите первый пост этой темы. Там есть бюджетные счета - ссылка на них. Клацайте по ссылке и находите свой район. А потом нужный вам год

Дописів
    29

Типово

дяка

посмотрите первый пост этой темы. Там есть бюджетные счета - ссылка на них. Клацайте по ссылке и находите свой район. А потом нужный вам год
    Спасибо! Будем искать!)))

Сторінка 61 з 491 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті