не верь им http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не верь им http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки, а какими куколками реально играются ваши девочки!
у нас есть пару кукол самых простых, они ей вро де бы и интересны... но не так, как ляля с голой попой в рекламе))))))))))
точно куколка нужна, но не могу понять, какую взять, всё-таки
нашла, кстати аналог говорящей, типа такой, но это точно рано, мож.и ошибаюсь. Аурика вижит от просм.видео, нравится
больше склоняюсь к пупсу или спящему или жующе-писающему)))))
но не могу определиться
Привет!
Поправляйтесь!
бррр, капец(
лапулька)
Дык, писала ж ниже, что приходила вчера ,но не смогла зайти, так как забыла номер квартиры и телефон дома))) Юль, я как решусь на улицу выползти в следующий раз , то сразу к тебе))) или Паша вечером заедет)
Саша очень любит свои двух кукол мягких типа таких ,еще пупс большой есть, он у нас член семьи))))А еще хотим БебиБерна)
Привет!!!
Интересно то, что на овестине и еще каких-то я худела, а на этих набрала нехило, но побочку они мне не сняли.
Юль, что за диета?
Хто-хто я?
А мы уже были на гимнастике - ребенок мне вчера с 10 вечера на эту тему мозг выносил!!!
Поздравляем!!!
А нам сказали, что морозы учебе не помеха, даже если в аудитории +8-10 градусов... Завтра пойду принимать очередную пересдачу - может, хоть в этот раз они придут.
В качестве прикола: общественные организации - объединения граждан с революционной целью. Чтобы стать кандидатом в Президенты Украины нужно иметь опыт работы на должности... Президента Украины
спасибо
всем спасибо за комплименты мелочи моей
ага, мне именно таким и нра
агась)
клевые купальнички
дык это у нас дома перед нг был "утренник", у нас в квартире жара
это студенты пишут?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я нашла применение твоей клюкве
вкусно и полезно))))))))
Рецепт: НАСТОЙКА ИЗ КЛЮКВЫ
На 1 стакан клюквы требуется 500 мл водки.
Клюкву раздробить раздавливанием, добавить сахар по вкусу и залить водкой. Выдержать неделю в закупоренной посуде. Затем отжать шкурки клюквы через марлю. Настойка из клюквы готова к употреблению.
Рецепт: ЛИКЕР КЛЮКВЕННЫЙ
свойства клюквы, рецепты из клюквы, настойка клюквыНа 4 стакана клюквы: 500 г сахара и 750 мл водки.
Клюкву тщательно размять (можно пропустить через мясорубку), залить водкой и настаивать в течение 3-4 дней при плотно закрытой крышке. Затем процедить через марлю, добавить сахар и поставить на огонь, но не доводить до кипения. Разлить по бутылкам.
Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера.
и ты думаешь это бут вкусно???? а какая ваще клюква на вкус???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
...
Востаннє редагував Irsena: 31.01.2012 о 17:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks