| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Darinka_S: 31.01.2012 о 03:53
Когда всю жизнь в одном размере, а потом 10 кг набираешь - это не очень вдохновляетДопис від Yulenka
. Но разнесло четко на противозачаточных
.
Ну ты и Яся для меня вообще герои, поэтому вам можно и больше набиратьДопис від vacío
))
я несколько раз пользовалась, все гуд. И сервис нормальный и проплаты через приват проходили без проблем.Допис від NadinLy
vacio, Буся, не знаю о ком ты, но жиропа это явно не про тебя.
Lenko, мы заговорили после того, как мама демонстрировала чудеса не понимания. при этом "заставляя" его говорить самого.
NadinLy, злая у тебя знакомая... )))
Drinka_S, пошла смотреть мальчуковое
Всем привет! Малый в саду - пошла работать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ох, Даринка))))))))))))))
спасиб тебе
приветик, девочки!
А у нас, бл..., ларингит опять.
Поработала, называется. Один день ребенок в сад проходил.
Всё. На месяц с садом завязываю. Написала отпуск на оздоровление.
обещают -30,ужас! Неделю как минимум((
Я недавно решила тоже пополнить организм полезностями, в капсулах не было в аптеке, я ж купила жидкий...Хорошо, что я на кончике ложечки жидкости налила...беееееееее, гыдота))))
Я люблю этот сайт, распродажи на нем хорошие бывают, но он вечно глючит. Вот и сейчас он показывает наличие вещей, а когда выбираешь и кладешь в корзину- показывает, что вещи нет. Неделю назад то же самое было
О, у меня аналогично было, не знаю, сколько набрала, но в джинсы я еле влезла). Я бросила принимать эти таблетки, ну его на фиг такое счастье. И я больше не по кг заметила, а меня смутило появления целлюлита, причем так резко: на море в июле все хорошо было, а в конце августа смотрю и не верю в такое счастье) Как перестала принимать, почти все признаки ушли, но вес до сих пор держится.
утречко!
а что с форумом творится?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks