Что вы думаете по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=Wxb3zXvJdh4 http://www.youtube.com/watch?v=jCurm...eature=related
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы думаете по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=Wxb3zXvJdh4 http://www.youtube.com/watch?v=jCurm...eature=related
Вставлю свои 5 копеек, если позволите.
Про прививки: я планирую делать все положеные прививки (проверив или купив вакцину самой). Нам же делали всем всякие прививки и вон какие мы все здоровые.
По поводу гипатита - в моем случае я понимаю срочность такой прививки - все оправдано... (Вы же знете что в наши времена таких прививок не делали) Моего мужа в детстве заразили гепатитом во время прививки (! это даказано было, длинные разборки тогда проводились). Вот и теперь он является носителем этой бяки (хоть не такой и большой шанс заразиться но все же)... Я то привита и мне не страшно (я сделала себе эти привики в частном порядке - муж заставил)... Так вот к чему это я - где гарантия что медсестра в РД случайно не заразит малыша или где гарантия что пришедшие родственники не заразят? (не будете же вы на пороге проверять всех болели они гепатитом или нет)... В общем, как-то так...
Девочки а не помните кто из девочек которые белье продают для кормления, на дом приезжает? Мне нужно два бюстика, милого заслать не могу он с этими морозами загнался весь и сама не поеду
Я же говорю, всё очень индивидуально. Он во многом прав. Но, не во всём. Меня очень пугают столбняк, дифтерия, ещё полиомелита боюсь. Но такие болезни, как краснуха или свинка страшны в подрастковом и детородном возрасте. Мы тоже переболели в 1,4 года коклюшем. Болезнь страшновата. Но я поняла, что мы её очень легко перенесли и уже через 2 месяца приступов не наблюдалось. Знаю деток нашего возраста, которые прошли все 4 ревакцинации от коклюша и подхватив эту болячку, болели дольше и тяжелее (с рвотой и удушьем).
Я за вакцинацию, но только при очень тщательно осмотре ре именно специалистами.
Все не смотрела, хватило начала... Т.е. как? Например, чей-то реб. (я даже думать о своем такого не хочу) будет не привит и потом НЕ ДАЙ БОГ заболеет дифтерией, полиомелитом (например)??? Простите, какой это такой "природный иммунитет". Да раньше столько людей умирало от этих болезней, а сейчас хоть какая-то защита...
Perepelka, Sunlia, спасибище за информацию по справке
Бозеньки, как мило
Кста, видела эту люльку на клумбе тоже... Еще мужу показала, он грит ну как хо, но лучше кроватка... и я шось замешкалась
Дашулька, мы тут все - огромная группа поддержки!!!
Хоть и не под роддомом, но кулачки держим!!!![]()
Например (тьфу-тьфу) у меня нет ни одного диагноза по жизни - прививали как положено по закону.
И как-то нет ни одного знакомого, которые болели бы теми болячками от которых прививались.
Но опять же, это все индивидуально - каждый сам решает что ему делать. От страшных болячек как по мне прививать надо.
Приветики девчоночки!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
За цитрусовые действительно странно, по идее они еще больше провоцируют изжогу. Семки, особенно тыквенные помогают неплохо. Молочка мне до одного места. В крайних случаях ем ренни, только он и спасает, гавискон не могу - ощущение соплей во рту после него(((
чего ренни не советуют?
Викуся прости, но это откровенный бред. Как можно гепатитом, который передается через половые контакты и кровь, заразиться бытовым путем???? Гепатитом А (желтухой) - можно, но от него и не прививают. А вот тем, от которого прививают ну никак через чашки-полотенца не заразишься.
+100000
Я тоже за то что ребенок должен быть осмотрен и вакцина должна быть хорошей но не прививать ребенка от таких болячек как столбняк туберкулез и полеомелит просто преступление лично мое мнение!!! а то что привитые тоже болеют бред, говорю на личном примере, но это правда личное дело каждого!!! так же как и как и чем и когда кормить где ложить спать и т.д наши дети и наша ответственность. Хотя вспышки кори и туберкулеза наверное все таки о чем то говорят а когда нашим родителям не давали выбора делать нам прививки или нет про эти болезни было слышно из далека.
насколько я знаю - не заразишься воздушно-капельно, а от тарелок чашек - мона
например, гепатитом Е...
воть - http://medicalplanet.su/111.html
Востаннє редагував GorchitZa: 30.01.2012 о 22:11
у меня был случай, уже будучи взрослой, лет десять назад, может восемь... я об железку поранилась, очень сильно и глубоко... так вот, когда я сама попросила хирурга сделать мне прививку, т.к не помнила когда делали её в последний раз - врач аж глаза выпучил, типа такая сознательная
считаю, что есть действительно ряд прививок, которые делать необходимо!
но насчет вакцины - это 100%, если есть возможность - лучше купить самим, проверенную, свеженькую и неподдельную!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks