| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно, не то слово( Абы людей ганять за бумажками- заняться то больше не чем!!
Может родители смогут договориться, возьмут паспортные данные мужа и сделают все сами.. Это ж не реально ехать в такую даль за двумя бумажками твоему мужу(((!
Но мой прописан в другом городе- пришлось ездить(( день потратил!
На прошлой недели сдали документы. потребовали 2 справки- о составе семьи мужа + о том что он не получает выплат.
Мы делаем, в роддоме сразу сделали БЦЖ и гепатит В, остальное будем в поликлинике по мере необходимости
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Замечательная люлька!!)))
А меня вот изжога последние две недели мучает почти постоянно, и ничего кроме воды с содой не помогает(((А пить таблетки типа ренни я не хочу, хотя мне их терапевт советовала.
nastasia_ и Даша1992 добро пожаловать))))
Так за тебя с завтрашнего кулачки будем держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dywe4ka Дашенька, боюсь могу тебя не застать на форуме, поэтому: Желаю тебе удачки! Пусть всё пройдёт на высшем уровне! До скорой встречи. А мы тут будем зажимать кулачки. Операцию на 1-е число назначили?
О! Это больной вопрос и чтобы его решить, нужно много инфы перелопатить. Есть на форуме темка. Я в первую Б перерыла весь инет, массу литературы перечитала и так однозначно всё равно не отвечу. Считаю, что тут на мнение мамочек опираться не стоит. Нужно к каждому ре подходить индивидуально. Ну и решение принимается только родителями, а не педиатрами, мамочками-соседками, бабушками...
А у нас весело, 2+3, так что с равной вероятностью - любая группа
По прививкам... да, делать будем. Жалею, что пропустила свою ревакцинацию последнюю, вон на городе в новостях - 14 с подозрением на корь в нашей области. В Москве эпидемия, на западной тоже. А раншье, когда прививали всех поголовно, кто про неё слышал?
nastasia_ и Даша1992 легкой вам беременности, девочки!
[QUOTE=Dara20;15460866]А меня вот изжога последние две недели мучает почти постоянно, и ничего кроме воды с содой не помогает(((А пить таблетки типа ренни я не хочу, хотя мне их терапевт советовала.
[QUOTE]
Нельзя нам воду с содой. Попей мин.водичку с содой: боржоми, поляна квасова.
Не а я ее не хотела это Альфа хотела)
У меня изжога от всего даже от морковки))) особенно если на левый бок лечь сразу печет причем ужасно у меня везде ПОЛЯНА-Квасова на кухне в машине возле кровати без нее жить не могу
Про прививки Меня очень волновал вопрос про Гипатит который делают в первые часы, вот не понимаю зачем??? Про все остальные прививки обязательно буду делать старший привит и мы ни чем не болели. Так вот по поводу вопроса посмотрела Комаровского, вот он говорит что ребенок может заразится гепатитом от носителя элементарно через быт (посуда полотенце и т.д) Вот он и спрашивает а уверены ли вы во всех членах своей семьи и близких людях, в их связях и всем остальном? Я понимаю что первое время ребенка никто трогать не будет, но близкая подруга которая придет в дом точно первые три месяца, бабушки и остальные близкие, я задумалась скорее всего я сделаю эту прививку, причем врач обьясняет что вреда там очень мало а вот от мамы ребенок не получает иммунитета на гипатит и туберкулез((( это реальный риск и он реально больше чем риск от прививки
спасибо дорогие пузики!!!! кулачки нам понадобятся!
насчет даты пока не знаю -как пойдет! хочу побыстрее!!! скучать по дому буду!!!
очень жду Гранулку!!!)))) не задерживайся!!!
буду скучать за ВАМИ!!! всем кулачки @@@@ во всех делах!!!!!!!!!!!!
juliaki с декретом!!!
@мама@ люлька загляденье!
nastasia_ и Даша1992 присоединяйтесь, всегда рады))))
Dywe4ka Дашенька, кулачки тебе много-много крепких!!!
Сегодня выключился инет с утра. Наверное, для того, чтобы начала наконец-то собирать пакеты в РД
Видимо подсознательно очень хочу рожать с мужем, потому как пакет для него уже собран![]()
Девочки, кому интересно завтра Carters и Crazy8 БЕЗ КОМИССИИ и МИНУС 5% ,это у Бану в темке
Но правда в его словах есть! У меня подруга тоже дочь не прививала до двух лет, теперь говорит очень жалею, они уже переболели коклюшем, так страшно перенесли ребенок рвал три недели очень похудела весь дом, вся постель и мебель все в .... короче просто кошмар.
а может я еще по своему старшему сужу, я тогда и не думала делать или нет просто делали все что положено и когда положено в итоге мы болели только легким бронхитом и ОРЗ за все 11 лет (тфу-тфу конечно) адаптация в садике прошла на ура и в школе тоже он иногда наоборот жалуется, придумывает болезни)) косит))
сделаете или не сделаете прививки- ответственность всегда ТОЛЬКО на родителях,не на врачах. Обсуждать такие темы как прививки, политика, религия и т.п. можно долго и без четкого итога
всё это- лотерея!!! Есть процент детей, у которых не образуется иммунитет после прививки.. и не все это знают, и как тогда отличить их от непривитых, например... У моей дочки после бцж и следа нет... и шо оно там- непонятно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks