Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Привет. принимайте новеньких, ну вернее не совсем, читаю вас читаю, вот наконец дошли руки зарегиться. Меня зовут Настя , жду любимого мальчишку уже 28 недель
    Цитата Допис від Даша1992 Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    Девочи,у меня сразу вопрос,кто знает где на фрунзенском ЖК?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто чем от изжоги спасается? Мне молоко помогает в основном, а когда не помогает - ем апельсин или мандарин и все проходит. Как то странно.
    Мне тоже мандаринки помогают. Из таблеток ренни до одного места, а гавискон помогает, но он такой гадкий, что пью его когда совсем плохо. А еще я поняла, что если много двигаться, то изжоги и нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем новеньким-добро пожаловать!
    Стася 83, вспоминала тебя сегодня.Ты же хотела коляску Инглесина?Видела ее в Эпицентре сегодня
    Девочки, кто чем от изжоги спасается? Мне молоко помогает в основном, а когда не помогает - ем апельсин или мандарин и все проходит. Как то странно.
    Я уже говорила, мне помогала только сырая морковка)Как раз для тебя рецепт .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки за разъяснения!!!
    НО!!!
    О, Боже!!!
    Ну почему так у нас все сложно???
    Блин, у меня муж прописан вообще в другом городе, причем от нас так километрах пятиста
    Я поэтому и спрашива, для чего эта справка именно, для того чтоб получить разовую премию, или для повышенной?
    А справку могут получить родители мужа? И я правильно поняла, что ему надо будет взять две справки - о составе семьи и о том, что помощь он не получает?
    А мне одну и со всем этим делом оформлять?...
    ППЦ

ПыСы Как вы там поживаете?
    Сложно, не то слово( Абы людей ганять за бумажками- заняться то больше не чем!!
    Может родители смогут договориться, возьмут паспортные данные мужа и сделают все сами.. Это ж не реально ехать в такую даль за двумя бумажками твоему мужу(((!
    Но мой прописан в другом городе- пришлось ездить(( день потратил!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    если Вы будете оформлять на себя , то с места прописки мужа надо справку только о том, что он не получает выплаты (аналогичные) по его месту регистрации
    у нас было именно так(только одну справку от мужа надо было)
    мы просили родственников взять нам справку дабы не ехать( по тел продиктовали данные паспорта и всё)
    На прошлой недели сдали документы. потребовали 2 справки- о составе семьи мужа + о том что он не получает выплат.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мамочки, вы делаете прививки деткам?
    Беремчики, а вы будете делать?
    Мы делаем, в роддоме сразу сделали БЦЖ и гепатит В, остальное будем в поликлинике по мере необходимости
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Это отдельная тема, тут на форуме есть)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Наша люлечка!
    Замечательная люлька!!)))

А меня вот изжога последние две недели мучает почти постоянно, и ничего кроме воды с содой не помогает(((А пить таблетки типа ренни я не хочу, хотя мне их терапевт советовала.

nastasia_ и Даша1992 добро пожаловать))))

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    сдаюсь со всеми вещами))) анализы тыр. пыр и встреча с лялей не за горами!
    Так за тебя с завтрашнего кулачки будем держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Замечательная люлька!!)))...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...Мама люличка просто супер!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Это отдельная тема, тут на форуме есть)))
    ага, уже нашла, пошла изучать...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Dywe4ka Дашенька, боюсь могу тебя не застать на форуме, поэтому: Желаю тебе удачки! Пусть всё пройдёт на высшем уровне! До скорой встречи. А мы тут будем зажимать кулачки. Операцию на 1-е число назначили?
    О! Это больной вопрос и чтобы его решить, нужно много инфы перелопатить. Есть на форуме темка. Я в первую Б перерыла весь инет, массу литературы перечитала и так однозначно всё равно не отвечу. Считаю, что тут на мнение мамочек опираться не стоит. Нужно к каждому ре подходить индивидуально. Ну и решение принимается только родителями, а не педиатрами, мамочками-соседками, бабушками...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    по крови- у нас в семье без вариантов - мы чисто первые отрицательные, другого и не положено)))) (хихихи, семейка "доноров" )
    А у нас весело, 2+3, так что с равной вероятностью - любая группа

По прививкам... да, делать будем. Жалею, что пропустила свою ревакцинацию последнюю, вон на городе в новостях - 14 с подозрением на корь в нашей области. В Москве эпидемия, на западной тоже. А раншье, когда прививали всех поголовно, кто про неё слышал?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

nastasia_ и Даша1992 легкой вам беременности, девочки!
    [QUOTE=Dara20;15460866]А меня вот изжога последние две недели мучает почти постоянно, и ничего кроме воды с содой не помогает(((А пить таблетки типа ренни я не хочу, хотя мне их терапевт советовала.
    [QUOTE]

Нельзя нам воду с содой. Попей мин.водичку с содой: боржоми, поляна квасова.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

бцж не буду делать, т.к. не хочу на флюшку после родов.. про гепатит еще думаю...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    бцж не буду делать, т.к. не хочу на флюшку после родов.. про гепатит еще думаю...
    А отказ от флюшки заяву можно в произвольной форме написать или они передостовляют образец?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Стася 83, вспоминала тебя сегодня.Ты же хотела коляску Инглесина?Видела ее в Эпицентре сегодня
    Я уже говорила, мне помогала только сырая морковка)Как раз для тебя рецепт .
    Не а я ее не хотела это Альфа хотела)
    У меня изжога от всего даже от морковки))) особенно если на левый бок лечь сразу печет причем ужасно у меня везде ПОЛЯНА-Квасова на кухне в машине возле кровати без нее жить не могу

Про прививки Меня очень волновал вопрос про Гипатит который делают в первые часы, вот не понимаю зачем??? Про все остальные прививки обязательно буду делать старший привит и мы ни чем не болели. Так вот по поводу вопроса посмотрела Комаровского, вот он говорит что ребенок может заразится гепатитом от носителя элементарно через быт (посуда полотенце и т.д) Вот он и спрашивает а уверены ли вы во всех членах своей семьи и близких людях, в их связях и всем остальном? Я понимаю что первое время ребенка никто трогать не будет, но близкая подруга которая придет в дом точно первые три месяца, бабушки и остальные близкие, я задумалась скорее всего я сделаю эту прививку, причем врач обьясняет что вреда там очень мало а вот от мамы ребенок не получает иммунитета на гипатит и туберкулез((( это реальный риск и он реально больше чем риск от прививки

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Класс! !!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Так за тебя с завтрашнего кулачки будем держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Dywe4ka Дашенька, боюсь могу тебя не застать на форуме, поэтому: Желаю тебе удачки! Пусть всё пройдёт на высшем уровне! До скорой встречи. А мы тут будем зажимать кулачки. Операцию на 1-е число назначили?
    спасибо дорогие пузики!!!! кулачки нам понадобятся!
    насчет даты пока не знаю -как пойдет! хочу побыстрее!!! скучать по дому буду!!!
    очень жду Гранулку!!!)))) не задерживайся!!!
    буду скучать за ВАМИ!!! всем кулачки @@@@ во всех делах!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

juliaki с декретом!!!
    @мама@ люлька загляденье!

nastasia_ и Даша1992 присоединяйтесь, всегда рады))))

Dywe4ka Дашенька, кулачки тебе много-много крепких!!!

Сегодня выключился инет с утра. Наверное, для того, чтобы начала наконец-то собирать пакеты в РД
    Видимо подсознательно очень хочу рожать с мужем, потому как пакет для него уже собран

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Про прививки
    Викуль, ИМХО Комаровский очень активен в вопросах прививок. Я дочери от гепатита не делала и не собираюсь... да и остальные мы начали делать уже после 2 лет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, кому интересно завтра Carters и Crazy8 БЕЗ КОМИССИИ и МИНУС 5% ,это у Бану в темке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викуль, ИМХО Комаровский очень активен в вопросах прививок. Я дочери от гепатита не делала и не собираюсь... да и остальные мы начали делать уже после 2 лет.
    Но правда в его словах есть! У меня подруга тоже дочь не прививала до двух лет, теперь говорит очень жалею, они уже переболели коклюшем, так страшно перенесли ребенок рвал три недели очень похудела весь дом, вся постель и мебель все в .... короче просто кошмар.
    а может я еще по своему старшему сужу, я тогда и не думала делать или нет просто делали все что положено и когда положено в итоге мы болели только легким бронхитом и ОРЗ за все 11 лет (тфу-тфу конечно) адаптация в садике прошла на ура и в школе тоже он иногда наоборот жалуется, придумывает болезни)) косит))

Дописів
    3 683

Типово

Бывшие Хочушки!
    Завтра встречка. Приходите. Надобно там всех обчихать.

А кто-то идёт завтра в Антошку?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сделаете или не сделаете прививки- ответственность всегда ТОЛЬКО на родителях,не на врачах. Обсуждать такие темы как прививки, политика, религия и т.п. можно долго и без четкого итога
    всё это- лотерея!!! Есть процент детей, у которых не образуется иммунитет после прививки.. и не все это знают, и как тогда отличить их от непривитых, например... У моей дочки после бцж и следа нет... и шо оно там- непонятно..
    Улыбнитесь)

Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті