| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нашла про наследование группы крови, может интересно кому будет
http://www.missfit.ru/berem/blood/
Всем приветик!
Справка нужна для оформления единоразовой помощи от государства. ЕЕ нужно оформить в течении первого года с момента рождения малыша.
Если прописаны с мужем в разных местах то берется 2 справки- твоя и мужа. Помощь оформляется по месту прописки одного из родителей тогда другой в своем районе должен взять справку что ему данная помощь не оформлена и не начисляется.
У нас кооператив, детей не прописывали,а просто записали в бланк и отнесли на подпись председателю и все.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я такая же))) Бандаж универсальный 720 М белый (переписала с чека он у меня тоже есть))) М это предпоследний размер у меня бедра около 110см)
Вот такой хоп
Востаннє редагував Стася83: 30.01.2012 о 18:27
Новеньких принимаете?
Девочи,у меня сразу вопрос,кто знает где на фрунзенском ЖК?
Всем приветик)))
Недельчатых с недельками!!!
Желающим пендель))
Новеньким-добро пожаловать!!!
irin.dp,С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!
Не боись не ты первая,не ты последняя!!!А я уже б хотела б родить,да рановато
А мы случайно не вместе лежалиЕсли че я на Ленина))
Мне хочетсяЯ думаю -девочка)))
О и я такая же
И давай не болей,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за Пробачай. Просто мне она очень нравится, нравится что все четко по времени, не надо сидеть часами как на Космичке, единственное второй скриннинг у нее около 300.
В первую беременность делала у Лайло и Щепанковой на Космичке, но Щепанкова по мне человек настроения и я как-то внутренне от нее зажимаюсь.
О сестренка привет! Поздравляю с вливанием в форумскую жизнь, мне уже редко удается следить за всеми новостями, будешь мне рассказывать.
Заглянула в вашу темку, а тут столько знакомых лиц и уже опять все беременные, как же я вам завидую девченки! Молочины, лекгой беременности и быстрых родом вам!
фигня это все , не выдумывайте и не травите организм.
Самый лучший стимулятор родовой деятельности - хороший секс с мужем ( сперма очень хорошо размягчает шейку матки и она будет менее болезненно раскрываться) И ВПЕРЕД за счастьем ! )))
Наша люлечка!
Девочки, простите, что фон зарисовала, просто те, от кого я морожусь пока, могут читать эту темку, а они знают мой интерьер.
Мы безума от неё! В комплекте ещё 2 постельки, одеяло и подушечка. И за всю эту радость мы заплатили 650грн + доставка 141грн. Купили на клумбе. Семья, которая продала её, сказала, что можно в неё спать до 5-ти месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks