Посмотри у девочки под ником Пиранья - она шьет под заказ постельку, в т.ч. и детскую
Вот ее темка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотри у девочки под ником Пиранья - она шьет под заказ постельку, в т.ч. и детскую
Вот ее темка
Вообще-то, Катя тоже любит машинки.Они с братиком двоюродным(разница 4,5мес) тоже меняются игрушками.Катя машину катает,а Ваня куколок катает на коляске.Но мы и колясками играем.У нас было их три штуки,сидячие.Она их ломает в два счета,а сейчас я заказала подороже,с большими колесами,чтобы можно было на улицу ее брать.И пупс будет,46см,как маленькая ляля.Мы пока выбирали,Катю чуть не поплющило...Иэту хочу и вот эту...Папа строго приказал выбрать одну.Еле определились.Теперь ждем заказ,до след.выходных.
даМой тоже все откладывал на потом, а теперь каждый день спрашивает: Ты кроватку выбрала? Когда купим? Хотя говорил, что купит пока я в роддоме буду.
как мне писала Натали: "для размягчения матки перед родами...увеличивая дозу с одного листа до трех, чем больше срок, тем больше температура настоя."
И про масло я читала, только про льняное.
классная!
у меня та же ситуация, но как-то не напрягаюсь поэтому поводу. Будет одноместная - хорошо, не будет - выкупим двухместную. Не будет 2-х местных из-за большого наплыва рожениц - поживу с соседкой 3 дня.
Главное, чтобы с малышом было все хорошо и у меня, чтобы могла за ним ухаживать все остальное не так важно.
volna, а вы эту люлечку до какого возраста планируете?она фиксируется?это не Мазекеа,случайно?видела похожие на Клумбе.За сколько взяли?
мы только завтра заберем еенадеюсь без приключений.
нашла на нашем форуме. ее только сегодня выставили на продажу.похожа на мазер, но не ихняя. сказали, что немецкая, а матрасик мазеровский. на счет фиксации не знаю, но если и нет, то что-то придумаем. будем в ней пытаться спать до 6-7 мес. наверное.потом я буду переделывать детскую и мася переедет на полноценную кроватку.
но это планы, а возможно, что будет со мной спать под сисей как и сынуля до 2 лет
Ну вроде там сейчас такого наплыва как я боялась нету, сказали летом наплыв там будет, а сейчас с палатами не напряг, так что я успокоилась и кажется с врачом определилась. То я просто нервное существо, а как меня сейчас прихватывает периодично, так вообще переживаю, что б доносить, хотя уже дедуля во сне приходил приблизительную дату сказал, но все равно нервничаю, что так тяжелеет с каждым днем....
Кстати, девочки, консультировалась с Аней Евсеевой по поводу той коляски.,что мне понравилась, так вот 30 кг - это вес всего комплекта, а коляска с люлькой 17 кг.
А где ты купила листья??? Я тоже хочу
Я тоже волновалась что мне вип-палата не достанется, а теперь успокоилась мне что там месяц жить, главное что бы соседка адекватная попалась а то у меня ж районная больница как положат с какой нибудь далекой будет мне))))
Сьездили мы в караван накупили сынуле шмоток довольный как слон теперь бегает весь в новом))))
Всем привет! Да уж морозы не радуют, но мы сегодня с мужем гуляли все равно, воздухом дышали)))
А мы только из Лавины. Там народуууу, тьма!Все на тюбах катаются, на коньках, пушки вовсю работают, аж защемило-так на лыжи хочу!!! Ну мы-то поесть приехали, а потом прошлись посмотреть на горки, так на меня народ так смотрел-видно, решили,что я тоже буду кататься с таким пузиком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks