Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 354 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    деревянная http://s018.radikal.ru/i519/1201/47/d47ca33cc884.jpg

теперь постельку ищу для такой красы
    Посмотри у девочки под ником Пиранья - она шьет под заказ постельку, в т.ч. и детскую
    Вот ее темка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ловко придумали!))
    А я вот вспомнила, были в гостях у сестры, племяшу было тогда 5 лет, а племяшке 2. Так вот у нее колясочка с пупсом, мы все за столом сидим, а племянник взял колясочку, катает куклу, укрывает так заботливо, а малая в его машинки играет))
    Вообще-то, Катя тоже любит машинки.Они с братиком двоюродным(разница 4,5мес) тоже меняются игрушками.Катя машину катает,а Ваня куколок катает на коляске.Но мы и колясками играем.У нас было их три штуки,сидячие.Она их ломает в два счета,а сейчас я заказала подороже,с большими колесами,чтобы можно было на улицу ее брать.И пупс будет,46см,как маленькая ляля.Мы пока выбирали,Катю чуть не поплющило...Иэту хочу и вот эту...Папа строго приказал выбрать одну.Еле определились.Теперь ждем заказ,до след.выходных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Муж смерился?
    да Мой тоже все откладывал на потом, а теперь каждый день спрашивает: Ты кроватку выбрала? Когда купим? Хотя говорил, что купит пока я в роддоме буду.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот что еще нашла пока читала про малину, кстати а где ее купить???
    как мне писала Натали: "для размягчения матки перед родами...увеличивая дозу с одного листа до трех, чем больше срок, тем больше температура настоя."
    И про масло я читала, только про льняное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

классная!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    В среду и я поеду и на узи и таки уже все узнавать, может сразу и с врачом договорится. Заодно и за палаты узнаю, мне просто не очень хочется в многоместной палате быть, лучше одноместной ну или двухместной с выкупом второй койки.
    у меня та же ситуация, но как-то не напрягаюсь поэтому поводу. Будет одноместная - хорошо, не будет - выкупим двухместную. Не будет 2-х местных из-за большого наплыва рожениц - поживу с соседкой 3 дня.
    Главное, чтобы с малышом было все хорошо и у меня, чтобы могла за ним ухаживать все остальное не так важно.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    классная!

у меня та же ситуация, но как-то не напрягаюсь поэтому поводу. Будет одноместная - хорошо, не будет - выкупим двухместную. Не будет 2-х местных из-за большого наплыва рожениц - поживу с соседкой 3 дня.
    Главное, чтобы с малышом было все хорошо и у меня, чтобы могла за ним ухаживать все остальное не так важно.
    да, на счет палаты ты права. я первый раз там лежала в 2-х местной с соседкой. так у нее ребенок был просто чудо-спала и ела-все. а мой же наоборот-сплошное беспокойство.так что мне с ней повезло а ей со мной нет)))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, на счет палаты ты права. я первый раз там лежала в 2-х местной с соседкой. так у нее ребенок был просто чудо-спала и ела-все. а мой же наоборот-сплошное беспокойство.так что мне с ней повезло а ей со мной нет)))
    у меня аналогичная ситуация была, но мне очень помогло то, что соседка по палате со вторым была , подсказывала и на мои вопросы отвечала
    3дня не так уж много( не неделя и не месяц)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да Мой тоже все откладывал на потом, а теперь каждый день спрашивает: Ты кроватку выбрала? Когда купим? Хотя говорил, что купит пока я в роддоме буду.
    мои тоже пытались меня лишить удовольствия выбирать все самой...
    вернее типа шоб я выбрала, а купят они все сами!
    но договорились, что начну покупать с 30 неделек...
    я уже копытком прогребаю на старте

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем спасибо за советы по постелькам. буду смотреть-выбирать.

я тоже в 2-х местной была и осталась довольна. можно хоть в туалет выбежать или помыться. не всегда же кто-то рядом будет (это в моем случае)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

volna, а вы эту люлечку до какого возраста планируете?она фиксируется?это не Мазекеа,случайно?видела похожие на Клумбе.За сколько взяли?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    volna, а вы эту люлечку до какого возраста планируете?она фиксируется?это не Мазекеа,случайно?видела похожие на Клумбе.За сколько взяли?
    мы только завтра заберем ее надеюсь без приключений.
    нашла на нашем форуме. ее только сегодня выставили на продажу.похожа на мазер, но не ихняя. сказали, что немецкая, а матрасик мазеровский. на счет фиксации не знаю, но если и нет, то что-то придумаем. будем в ней пытаться спать до 6-7 мес. наверное.потом я буду переделывать детскую и мася переедет на полноценную кроватку.
    но это планы, а возможно, что будет со мной спать под сисей как и сынуля до 2 лет
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ну вот ) просто смысл переживать из-за того, что я не смогу изменить (наплыв рожениц)?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ну вот ) просто смысл переживать из-за того, что я не смогу изменить (наплыв рожениц)?
    Ну вроде там сейчас такого наплыва как я боялась нету, сказали летом наплыв там будет, а сейчас с палатами не напряг, так что я успокоилась и кажется с врачом определилась. То я просто нервное существо, а как меня сейчас прихватывает периодично, так вообще переживаю, что б доносить, хотя уже дедуля во сне приходил приблизительную дату сказал, но все равно нервничаю, что так тяжелеет с каждым днем....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кстати, девочки, консультировалась с Аней Евсеевой по поводу той коляски.,что мне понравилась, так вот 30 кг - это вес всего комплекта, а коляска с люлькой 17 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

как мне писала Натали: "для размягчения матки перед родами...увеличивая дозу с одного листа до трех, чем больше срок, тем больше температура настоя."И про масло я читала, только про льняное.
    А где ты купила листья??? Я тоже хочу
    Я тоже волновалась что мне вип-палата не достанется, а теперь успокоилась мне что там месяц жить, главное что бы соседка адекватная попалась а то у меня ж районная больница как положат с какой нибудь далекой будет мне))))
    Сьездили мы в караван накупили сынуле шмоток довольный как слон теперь бегает весь в новом))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А где ты купила листья??? Я тоже хочу
    )
    Мне мама засушила целый пакет. Девочки говорили в аптеке вроде видели. Я бы поделилась, но сижу дома. Вот думаю топать в среду на курсы или нет...
    Сынулю с обновками!

Типово

какая красота! А сколько стоит? Я в понедельник-вторник свою покажу люлечку, сегодня купила в Киеве, уже едет к нам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мне мама засушила целый пакет. Девочки говорили в аптеке вроде видели. Я бы поделилась, но сижу дома. Вот думаю топать в среду на курсы или нет...
    Сынулю с обновками!
    Спасибо, та я ж тоже дома сижу мой сказал ни каких курсов, бассейнов и т.д.((( я думаю в аптеке есть, а вот на озерке у бабок точно есть но кто туда поедет?

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Да уж морозы не радуют, но мы сегодня с мужем гуляли все равно, воздухом дышали)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А мы только из Лавины. Там народуууу, тьма!Все на тюбах катаются, на коньках, пушки вовсю работают, аж защемило-так на лыжи хочу!!! Ну мы-то поесть приехали, а потом прошлись посмотреть на горки, так на меня народ так смотрел-видно, решили,что я тоже буду кататься с таким пузиком

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    какая красота! А сколько стоит? Я в понедельник-вторник свою покажу люлечку, сегодня купила в Киеве, уже едет к нам.
    а не рано?

Сторінка 104 з 354 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті