Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 354 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я аналогичного мнения! Если б в Луговской не писали везде что с УЗИ может быть задержка по таким то причинам то я б еще и поскандалила что на пол часа позже делать начали))) Вот такая я вредина
    Хотя меня на втором УЗИ оч долго смотрели - дите наше повернулся неудачно и не могли рассмотреть детально сердечко - и крутили меня с боку на бок и массажировали)))) Зато мы с мужем уже на наше чадо налюбовались
    мы стараемся на утро записаться самыми первыми, очереди точно нет, даже на полчаса раньше последний раз приехали, настроились ждать, но сразу пригласили в кабинет, я ходила с большими глазами - уже привыкла к нашим чудным гос больничкам)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы стараемся на утро записаться самыми первыми, очереди точно нет, даже на полчаса раньше последний раз приехали, настроились ждать, но сразу пригласили в кабинет, я ходила с большими глазами - уже привыкла к нашим чудным гос больничкам)))))
    Я бы и рада на утро, но работа не позволяет И у мужа тоже, а ходим только вместе. А лишний раз отпрашиваться не сильно хочется, не люблю я этого.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кстати, девочки, на Покупоне только что появилась скидка 60% на УЗИ на Ширшова...
    Я совсем не знаю, что там за УЗИ, но может кому будет полезна информация.
    Цена купона на скидку - 15 грн.
    И если зайти посмотреть их цены,то со скидкой 60% получается цена как везде по прайсу.Хитрые скидки получаются.
    Для примера : цена узи 2-й скрининг 350 грн,а с купоном 175. При этом у Луговской 180.

Дописів
    739

Типово

[QUOTE=элла2008;
    Кстати с Покупона только прошло - акция уже со скидкой 50% на Ширшова и фильм с двд про развитие ребенка смонтируют[/QUOTE]

Спасибо за инфо а то мы через недельку как раз собирались туда на Узи кстати Михайлец нам понравилась и в жк 1 роддома тоже ее активно рекомендуют как хорошего специалиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    И если зайти посмотреть их цены,то со скидкой 60% получается цена как везде по прайсу.Хитрые скидки получаются.
    Для примера : цена узи 2-й скрининг 350 грн,а с купоном 175. При этом у Луговской 180.
    я делала 2-е УЗИ у Николаева - у него цена 350 грн (в Запорожье).
    Но вообще, то для информации, может кто-то там из нащих делает... я вообще не слышала про УЗИ на Ширшова...

Ну по поводу скидок взагали - так это же понятно, никто ж не хо остаться в минусах!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мммм... и тут я тебя понимаю. Нам сегодня кроватку привезут. Я правда ее уже щупала, но все равно как то не терпится. Она простенькая светленькая, на полозьях с ящиком внизу и съемными ножками. Мы около месяца назад купили б/у, но из-за ремонта попросили отсрочить доставку.
    Ой с покупкой вас, точнее с доставкой)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну совсем плохая она там))))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Так, спокойнее, если там какая то психованная мамаша то не стоит на нее нервы тратить. Главное не нервничать, а то смотрю тебя с самого утра прям из себя выносят, плюнуть на всех, пошли они все в баню, тебе нервничать нельзя!!!! А то точно в лидерах не засидишься, спокойствие - только спокойствие)))
    Викусик, не нервничай!
    Таких неадекватов в нашей стране больше половины!
    Я, когда меня кто-то грузить хочет, включаю морозильную камеру ("П*зди-п*зди, мне голос твой приятен!") и делаю, как хо мне... А если кто и хочет переживать - то пусть сам себе нервы треплет!!!!!!!!!!
    Не ну я то в принципе все понимаю ну обидели там твоего ребенка позвони пожалуйся я приму меры, так нет она решила пообзыватся и поорать КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО??? Всякая гнида наделяет себя правами Б, зато я хоть розрядилась, я иногда когда поору спокойнее становлюсь)))) это был тот случай!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я в РД 2-й рабочей делала. Если по записи приходишь на свое время без проблем. Если без записи - часик посидеть придется. Там экран удобно висит, лежишь прямо смотришь все видно. Все аккуратно и расскажет и покажет.
    А я в 9 делала на 3 этаже тоже все подробно и экран хороший перед тобой и все обьясняют))) по цене средне
    Девочки, ну скажите, так всеже зачем эта справка о составе семьи?
    На повышенную помощь?
    Мне сказали ее принести вместе со свидетельством о рождении младшего, но у меня то понятно мне то нужны подтверждения что у меня старший со мной живет, а та даже и не знаю нужно оно или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Привет. принимайте новеньких, ну вернее не совсем, читаю вас читаю, вот наконец дошли руки зарегиться. Меня зовут Настя , жду любимого мальчишку уже 28 недель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Привет. принимайте новеньких, ну вернее не совсем, читаю вас читаю, вот наконец дошли руки зарегиться. Меня зовут Настя , жду любимого мальчишку уже 28 недель
    Добро пожаловать)))У нас тут дружный коллектив))Вливайся)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

ООО!!!Поздравляююю!!!!!!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    juliaki с бигпузием))))
    декрет - это замечтательно!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!!!!!!!!
    Ой, спасибо, я прям вся такая-растакая, второй день поздравления принимаю, аж неудобно!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    19 194

Типово

велкам

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Привет! Заходи, располагайся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, ну скажите, так всеже зачем эта справка о составе семьи?
    На повышенную помощь?
    когда будете получать единоразовую помощь, в роддоме справку выдают. с ней в загс, там св о рождении, потом прописываете ребенка и делаете справку о составе семьи и со всеми документами в собез

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой с покупкой вас, точнее с доставкой)))
    Пасибки!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Милости просим!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет! спасибо за поздравления с недельками!
    а мы вчера на узи были в клинике Луговской, нам делала узи Кацай-очень понравилось мне и главное мужу. он был очень доволен!!! сказали ребятенок будет такой же как и первый-длинный и не маленький))) а сегодня на приеме у Г была-так я прям довольна набрала за весь период 4 кг. с первым было гораздо больше))) сказала бандаж купить. кто покупал-сколько стоит?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Пузики приветик!!! С недельками вас! Кому надо - пендельков. Соскучилась за вами! Как будто чего то не хватает.
    Мы растем - Польке уже 22 дня целых!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за советы. С пятницы расцеживаюсь, уже немного легче. Мама с мужем пробовали мне помочь, но я орала как резанная. Ну не могу я эту боль вытерпеть... На родах даже не пикнула, а тут, это жесть какая-то. Мне легче самой, по-немножку. Сегодня уже Т не поднималась выше 37,4 , надеюсь скоро все наладится... Вопрос в том, неужели так и придется постоянно сцеживать обе груди после каждого кормления (так все говорят по-старинке)
    Я даже завидую немного, ты главное не запускай, а то что молочка много-это хорошо, У меня сущие капельки капают, но уже потихоньку наловчилась к груди прикладывать - но ей совсем мало так что докармливаю смесью.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки посмотрела Комаровского подготовка к родам, так прикольно и доступно все рассказано, теперь стал вопрос найти хорошего педиатра))
    А вот где найти хорошего педиатра? К нам на первый день после роддома пришла по месту жительства врач - вроде ничего, даже мобильный свой дала - сказала звонить если что, но как знать - хороший она доктор или нет.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я пока как в тумане))) молоко прибыло, температура 39 ,уже 3й день. Голова кругом, мама кричит что постоянно нужно сцеживаться, а везде пишут, не надо, а то еще больше будет... Все выходные только то и делаю, что мну грудь, пока он спит. Еще от моей температуры покакать не может(( Ну это скоро пройдет, а счастье-то оно, останется))) Когда смотришь, как он во сне улыбается, забываешь обо всем))))
    Я тоже разминаю постоянно - но у меня по другому даже не капает ничего, Полинка сосет-сосет целыми днями а там капельки...Она нервничает-плачет - но всеравно мы хоть по чуть-чуть пытаемся.
    Irun. dp поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам!!! А тебе молочка!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, вот что в контакте нашла. ТОЛЬКО ПИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, КАК-ТО СОМНИТЕЛЬНО

*РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль)
    Абрикосовый сок – 1 стакан
    Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или)
    Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки
    Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
    Взбить в блендере.
    Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч.
    Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
    Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут.

Кто знает, ЧТО ЭТО ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А это наверное, можно попробовать )))

*СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ – если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов: ежедневные длительные (более 2 часов) прогулки; ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 20-30 мин разогревающий спину душ; стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; секс, как стимуляция родов, если вы желаете этого оба; приведение в порядок своего психологического настроя.

Дописів
    0

Типово

я делала 2-е УЗИ у Николаева - у него цена 350 грн (в Запорожье).
    Но вообще, то для информации, может кто-то там из нащих делает... я вообще не слышала про УЗИ на Ширшова...

Ну по поводу скидок взагали - так это же понятно, никто ж не хо остаться в минусах!!!
    Просто цена у Николаева 350 грн - оправдана. Он известный,толковый врач. А какое то узи на Ширшова...я по крайней мере ни в этой темке, та и вобще не слышала отзывов.
    Я к тому,что за эти деньги можно сделать и в более известных узи-кабинетах.
    А то,что эти скидки - это как всегда лишь заманивание,уже действительно все знают. Хотя иногда бывают исключения)) Недавно попал мне в руки купон на скидку в новом заведение "Джузеппе". Он только недавно открылся. Так там действительно цены нормальные,а со скидкой 50% так вобще супер. И пицца вкусненькая..м-м-м-м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А это наверное, можно попробовать )))
    *СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ – если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов: ежедневные длительные (более 2 часов) прогулки; ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 20-30 мин разогревающий спину душ; стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; секс, как стимуляция родов, если вы желаете этого оба; приведение в порядок своего психологического настроя.
    О нужно попробовать я еще три дня посижу и буду потихоньку выманивать)))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    сказала бандаж купить. кто покупал-сколько стоит?
    У меня есть почти новый в коробке одет 2 раза фирма Инлифия, если хо отдам за пол цены

Сторінка 117 з 354 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті