| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
спасибо! Как я хочу уже второй триместр!)))
я где-то в инете нашла калькулятор веса при Б, так я уже должна набрать 1 кг, а я сбросила)) С одной стороны - хорошо для фигуры, но с другой стороны - а для детки это хорошо?
поздравляю с покупками! Я тоже гуляю только с мужем, гололёд не люблю...
напиши организатору темке Лене в ЛС ник и ПДР
поздравляю!!!!
какие могут быть нервы? Ты же не одна, не позволяй эмоциям брать верх над твоим настроением. Думать надо только о хорошем! Всё остальное пусть подождет! Всё будет хорошо!!!
____
а мне по-прежнему тошнит, сил нет... одно радует - через часик привезут мне мою люлечку!!!![]()
@мама@, не волнуйся, я думаю на лялю не повлияет твое похудание ))) Я после того, как потеряла 3 кг в весе, делала плановое УЗИ в 12 недель - так малыш наш по всем параметрам был 13-14 недель, узистка еще смеялась, мол мама с папой мелкие, а ляля баскетболист )))))
+ много
Комаровского скачала себе всего, теперь изучаю потихоньку
Да, УЗИ оно такое! переживательное!Хорошо, что всё хорошо! поздравляю!!!
![]()
Присоединяюсь!!!!
Много-много здоровья вам, и спокойных ночек!!!
О, привет коллегаМы тоже все в ремонте
)))
У меня были мушки в душе, но не долго. Вообще, лучше позвонить Г. если часто и подолгу, рекомендуют сразу обращаться.
Кажется, ещё в обменке написано, при каких симптомах сразу звонить(у меня зелёненькая с медведем, если что.) головокружение может быть от передавливания позвоночной артерии малышом, кровь в мозг хуже поступает, нужно часто менять своё положение - разгружать спину, стоять на коленях и локтях почаще, чтоб пуз вниз отвисал. И попробовать сладкий чай с булочкой, может глюкозы не хватать.
Девочки!!!
Подскажите куда переехала консультация с Жуковского?спасибо*)
Девочки!!!
Подскажите куда переехала консультация с Жуковского?спасибо*)
Девочки, спасибо за ответы))Почитала про эту штуку, так при ней куча всяких плохих сопутствующих как, у меня же анализы как у космонавта, хотя с давлением вроде и могут наверно быть проблемы, единственно, что у меня раньше реально было так это затрудненный венозный отток от головы, я все на него списываю. И у меня мушки вот такие были всего три раза и уже после 30 недели беременности, к врачу попаду только в среду или пятницу, обязательно спрошу что это может быть. Сейчас вот уже попустило, только голова немного побаливает. отлежусь наверно сегодня и ничего делать не буду просто.
эт еще что, у меня токсикоз начался в 6 недель, зато как, есть не могла вообще ничего, поставили угрозу прерывания, в стационаре была два раза, больше 20 капельниц прокапали, потеряла 7 кг , первая еда в меня полезла только на 11й неделе. А малышульке хоть бы что!)))) так что не переживайте, он из вашего организма все сам возьмет, это скорее вам не хватит))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks