Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 354 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    короче я понимаю так - все, с чего идет отчисление в соцстрах, принимается к рассчету декретных выплат, иначе где логика. А это и отпускные и премиальные и материальная помощь. Не идут отчисления только от больничных, это понятно, их соцстрах сам же и выплачивает.
    Совершенно верно !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Потому что отпуск оплачивается предприятием.

OKS@N@
    , можешь меня стукнуть, но еще спрошу - правильно я поняла?
    Вот, пример: например, каждый месяц оф. ЗП 1000 грн, месяц, в котором отпуск - 600 грн. Пусть в месяц 20 рабочих дней (120 за 6 месяцев). Средняя ЗП в день: 5600/120=46,67грн. Т.е. выплата будет такой: 46,67*126=5800 грн? или не так???

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Доброе утречко страна пузяндия!
    Всех недельчатых с недельками !!!
    Льолька, с рождением доченьки!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброго денечка, пузанчики! Всем хорошего самочувствия и аккуратно на кличке - там так скользко!!!!
    Девочки, может и мне уже в списочек добавляться? Вы меня примите?
    По спискам у нас Lena 1980 главная продублируй ей в личку инфо ПДР и кого ждете, если уже знаете

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

OKS@N@
    Вот, пример: например, каждый месяц оф. ЗП 1000 грн, месяц, в котором отпуск - 600 грн. Пусть в месяц 20 рабочих дней (120 за 6 месяцев). Средняя ЗП в день: 5600/120=46,67грн. Т.е. выплата будет такой: 46,67*126=5800 грн? или не так???
    Нет. Берем з/пл. официальную начисленную без вычета налогов. К примеру , получается 5600 грн. ( отпускные зависят от з/пл. за предыдущие пол года ). Для декретных з/пл. делят не на рабочие, а на календарные дни ( т.к. выплачивают тоже за календарные ). Нужно подсчитать кол-во календ. дней за эти 6 месяцев ( примерно 180 ). Вот на них и делим. Получается :

5600/180 = 31,11 грн за день * 126 =3919 грн.

Вот.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Так мне ж нельзя будет тогда ничего сладкого... вот и отвожу душеньку сейчас.
    Купили кухоньку для Арины.
    Сегодня ходила сдавать анализы. Завтра последний раз схожу в нашу ЖК, а потом уже в роддом поеду.
    я уже наелась сладкого -значит пора в роддом!))))
    хорошо сходить в ЖК,съездить в роддом! @@@@

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

OKS@N@
    нашла толковую статью в тему (наконец!), тыц
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    juliaki с бигпузием))))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Принимай и мой поздравления!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Juliaki с БИГгпузием!!!
    Спасибо, нам приятно!!

20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка...
    Поздраавляю с рождением чуда!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!
    С хорошим УЗИ!!!

А еще мы с сегодняшнего дня официально в дикрете!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки,всем привет!
    а мне вот интересно если я пойду за справкой о составе семьи, а там только я и мама,откуда они узнают что муж есть,он же не прописан у меня.
    справка о составе семьи Ваша нужна + справка о составе семьи мужа, если муж не с Вами прописан

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утречко страна пузяндия!
    Всех недельчатых с недельками !!!

Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Теперь привыкаем друг к другу дома.
    Поздравляю! Всех благ!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Недельчатых с недельками, лидерам пеньдельки!
    присоединяюсь!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Спасибо, нам приятно!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О, понятно написано, но прикол в том, что пример за 2009 год, а вроде в конце 2011 что-то изменилось.

Дописів
    739

Типово

OKS@N@
    Насколько я поняла при расчете декретных предприятие должно отталкиваться от "грязной зарплаты", то есть начисление должно производиться с учетом всех налогов, которые отчисляются с вашей зп. А это если я не ошибаюсь 18% плюсом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Нет. Берем з/пл. официальную начисленную без вычета налогов. К примеру , получается 5600 грн. ( отпускные зависят от з/пл. за предыдущие пол года ). Для декретных з/пл. делят не на рабочие, а на календарные дни ( т.к. выплачивают тоже за календарные ). Нужно подсчитать кол-во календ. дней за эти 6 месяцев ( примерно 180 ). Вот на них и делим. Получается :

5600/180 = 31,11 грн за день * 126 =3919 грн.

Вот.
    Спасибочки огромное! Поняла.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

О, понятно написано, но прикол в том, что пример за 2009 год, а вроде в конце 2011 что-то изменилось.
    так это пример, рядом с названием статьи дата, так понимаю публикации, 30 августа 2011!
    не расстраивайте, я себе уже насчитала 11 000 средней и раскатала губу
    единственное, что я знаю менялось, это к вопросу о
    Сумма отпускных по беременности и родам должна быть выплачена во время ближайшей выплаты заработной платы. Обычно предприятия выплачивают эти суммы за свой счет, а потом ждут возмещения со стороны соц. страха.
    , с января 2011 выплачивает только соцстрах, а не предприятие. т.е. выплаты эти можно ждать и ждать (больничные мне выплатили не в ближайшую зарплату, а в следующую, т.е. на месяц позже, чем могло бы быть. Так это было каких-то 800 грн. А с тысячами начнется песня "денег сейчас нет, выплатим позже", так что очень хорошо будет ко дню родов получить деньги..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Всем привет)
    Недельчатых - с недельками
    juliaki с бигпузием))))
    декрет - это замечтательно!!!
    Всем-всем - классного понедельника!!!
    Что-то мы на выходных так ремонтом увлеклись, что я до компа и не добиралась совсем
    Спасибо, девочки, кто отвечал мне про то, где купить бодики, человечки и одёжку, всё прочла, сейчас изучаю
    Угадать бы ещё с размером!

Дописів
    19 194

Типово

о хорошая статья
    я так понимаю что считается средняя
    там даже было написано что
    премии учитываются и и примени за выслугу лет
    я правильно поняла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Теперь привыкаем друг к другу дома.
    Поздравляю с рождением доченьки!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!
    Поздравляю с хорошим узи!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброго денечка, пузанчики! Всем хорошего самочувствия и аккуратно на кличке - там так скользко!!!!

Льолька, Iron.dp. С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКОВ!!!!

Ффуххххх.... Пока прочитала ваши мемуары за три дня!!!! Ремонт забрал все выходные и ни почитать, ни написать не получилось...
    Девочки, может и мне уже в списочек добавляться? Вы меня примите?
    Давно пора добавляься, а та наш списочек редеет))))))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!!!!!!!!

Девочки вот хотела спросить. ни у кого не бывает, что как будто мушки в глазах, и сложно смотреть, читать вообще не реально и чувство легкого головокружения? Что это может быть такое, у меня уже пару раз такое было и если сразу не лечь то потом какая нибудь часть тела неметь и затекать начинает.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Нет, сейчас все так, как в статье.

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Насколько я поняла при расчете декретных предприятие должно отталкиваться от "грязной зарплаты", то есть начисление должно производиться с учетом всех налогов, которые отчисляются с вашей зп. А это если я не ошибаюсь 18% плюсом.
    Да, от грязной.

Спасибочки огромное! Поняла.
    Не за что ! обращайтесь )))

А вообще, девочки, советую на собственном опыте. Если были больничные и есть возможность перепроверить их начисление - сделайте это ! Я вон только один месяц проверила - и уже добавила 150 грн.( из потерянных 400 ) к своим декретным. Наша "супер-пупер" бухгалтер натупила с днями.... Вот так !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я уже наелась сладкого -значит пора в роддом!))))
    У меня ребенок ныл что хочет торт, купили кусочек наполеона и в итоге он сьел малюсенький кусочек а все остальное вмяла я))) а еще я вчера ела печенье со сгущенкой и так мне вкусно )))) что то явно не то))))
    Ты завтра сдаешься просто на осмотр???
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    справка о составе семьи Ваша нужна + справка о составе семьи мужа, если муж не с Вами прописан
    Если муж не прописан справку дает квартальный (у меня в частном секторе его так кличут а в квартире как то иначе) о том что данная личность проживает совместно с тобой
    т.е. на месяц позже, чем могло бы быть. Так это было каких-то 800 грн. А с тысячами начнется песня "денег сейчас нет, выплатим позже", так что очень хорошо будет ко дню родов получить деньги..
    Девочки я до сих пор (с 8 декабря в дикрете) свои 900 рубасей не получу сказали что в феврале будет ))))

У меня сегодня нервный день наш долбо.... (прошу прошения за правду))) который биопапа прислал нам 300 грн алиментов а меня это так выбешивает что просто кошмар столько раз говорила что мне твои 300 грн пхнуть не куда, лучше вообще не шли, так сука суда боится и хоть бы что кинуть кидает, а мне этих денег даже на школу не хватит я уже молчу что 11 летнего пацана кормить и одевать нужно, так руки чешутся ему позвонить но понимаю что бестолку и только себе нервы потрачу((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Нет, сейчас все так, как в статье.

Да, от грязной.

Не за что ! обращайтесь )))

А вообще, девочки, советую на собственном опыте. Если были больничные и есть возможность перепроверить их начисление - сделайте это ! Я вон только один месяц проверила - и уже добавила 150 грн.( из потерянных 400 ) к своим декретным. Наша "супер-пупер" бухгалтер натупила с днями.... Вот так !
    Спасибо огромное! Появится бухгалтер - пойду ее терроризировать уже подкованная (а то раз подошла - меня послали в вежливой форме)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Льолька,присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всего Вам наилучшего!

Сторінка 114 з 354 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті