Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

http://ukurier.gov.ua/uk/articles/de...miri-dopomogi/ девочки, а что это за "Допомога у зв’язку з вагітністю та пологами"??? (первая строка в таблице)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, какие вы книги прочитали или читаете о детях, о беременности, о родах и т.д.?
    Комаровского "Здоровый смысл "
    Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок от 0 до 2 лет" и еще их книга о беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!
    с хорошим УЗИ! Дальше будет лучше - с пинками, толчками, икотой

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Теперь привыкаем друг к другу дома.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Всем привет) Хорошего дня,и отличного настроения!
    А я всё читала в темке за эти все выплаты,декретные,еще что-то там...и думала...та мне еще далеко,та еще можно не вникать. И тут на тебе,уже декрет через месяц. Надо бы тоже поизучать))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [COLOR="blue"]
    А я всё читала в темке за эти все выплаты,декретные,еще что-то там...и думала...та мне еще далеко,та еще можно не вникать. И тут на тебе,уже декрет через месяц. Надо бы тоже поизучать))
    м-да, вот и у меня декрет через 2 недели, бухгалтер на работе тупая ПТУшница, часто, очень часто делает ошибки, насчитывая отпускные, больничные и даже зарплату, ругани с ней достаточно было, в т.ч. через директора. Теперь пытаюсь вникнуть, чтобы самой примерно прикинуть правильно ли она рассчитает, но как ни прочту - то отпускные не учитываются, хотя отчисления в соцстрах из них идут, а они не учитываются?!, то больничные (ну тут понятно, согласна). А у меня как назло за рассчетный период ,с августа по январь, было три отпуска и два больничных из-за сильного токсикоза и двух госпитализаций. Получается вообще смех получу. Вот сижу депрессирую...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с хорошим УЗИ! Дальше будет лучше - с пинками, толчками, икотой
    Спасибо большое!Я всю ночь не спала, очень переживала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://ukurier.gov.ua/uk/articles/de...miri-dopomogi/ девочки, а что это за "Допомога у зв’язку з вагітністю та пологами"??? (первая строка в таблице)
    это, я так думаю, для незастрахованных (неработающих).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо большое!Я всю ночь не спала, очень переживала.
    Поздравляю вас!))))
    а кто же перед УЗИ спит спокойно..как не врачи напугают так сама начитаешься всякого)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну так 8 с чем-то там тыщ же учитываются в доход семьи, и в этом случае (если конечно не 5 деток) ну никак не получится меньше прожиточного минимума на человека.
    Для расчета среднемесячного дохода семьи берется официальный доход семьи за последние шесть месяцев, в который включаются:
    ...
    - сумма ежемесячной выплаты пособия при рождении, но не учитывается сумма единоразовой выплаты пособия при рождении (9 прожиточных минимумов грн.),

Дописів
    7 137

Типово

девочки,всем привет!
    а мне вот интересно если я пойду за справкой о составе семьи, а там только я и мама,откуда они узнают что муж есть,он же не прописан у меня.

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Коллег с недельками!
    Лидерам пендель!
    20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Поздравляю!
    Девочки, аппетита нет вообще, я уже похудела на 1 кг. Ем только для того, чтобы не тошнило и то как птичка.
    Многие через это проходят. Держись! Я с 5 по 9 недели 5 кг сбросила.
    Илона с хорошим узи!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Э-э-э, я только что звонила знакомой бухг., она сказала что недавно (прослушала я дату) начали учитывать отпускные... и как вот теперь разобраться?
    Вот только этого геморроя не хватает
    Вроде отпуск не влияет на декретные выплаты.

Девочки, аппетита нет вообще, я уже похудела на 1 кг. Ем только для того, чтобы не тошнило и то как птичка.
    Не переживай, я забеременела 53 кг весила, а как на учет ставала в 10 недель - 50..... Зато сейчас 62 !!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    м-да, вот и у меня декрет через 2 недели, бухгалтер на работе тупая ПТУшница, часто, очень часто делает ошибки, насчитывая отпускные, больничные и даже зарплату, ругани с ней достаточно было, в т.ч. через директора. Теперь пытаюсь вникнуть, чтобы самой примерно прикинуть правильно ли она рассчитает
    Вот и у нас тетка этим занимается, такая тупая !!!!!!!! я уже свою гл. буха подключила во избежание непоняток...)))) ( бо я если что, той тетке )

Кто интересуется, позвонили в соц. страх - отпуск практически не влияет на декретные . Больничные - да, влияют. Я была на больничном 27 дней в течение 3х месяцев - получу на 400 грн меньше..... (((( Там столько ньюансов, есть один - лучше, чтобы больничный захватывал выходные дни, т.к. для з/пл. делят ставку на рабочие дни, а для декретных - на календарные....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А у нас вчера бабушка пришла с внучкой посидеть, а мы с мужем по магазанам, забежали в Матусю, прикупили трусишек и теплую туничку с закрытым горлом. Еще погуляли по Даффи. Просто я с четверга на улицу не выходила, а тут столько всего интересного.
    Правда скользко ужасно, держалась везде за мужа, да и вечером поговорила с подругой, а она руку сломала - гуляла с ребенком, так что пусть я и трусишка, но дома буду сидеть если не с кем гулять. Да и дочка не хочет гулять особо в такой мороз. Так что мы пока домоседы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго денечка, пузанчики! Всем хорошего самочувствия и аккуратно на кличке - там так скользко!!!!

Льолька, Iron.dp. С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКОВ!!!!

Ффуххххх.... Пока прочитала ваши мемуары за три дня!!!! Ремонт забрал все выходные и ни почитать, ни написать не получилось...
    Девочки, может и мне уже в списочек добавляться? Вы меня примите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]Дашуня! Скоро и у вас он будет)))) ты уже с подарком для Аришки?или в размышлениях?
    в консультацию не пошла?
    Так мне ж нельзя будет тогда ничего сладкого... вот и отвожу душеньку сейчас.
    Купили кухоньку для Арины.
    Сегодня ходила сдавать анализы. Завтра последний раз схожу в нашу ЖК, а потом уже в роддом поеду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Кто интересуется, позвонили в соц. страх - отпуск практически не влияет на декретные . Больничные - да, влияют. Я была на больничном в 27 дней в течение 3х месяцев - получу на 400 грн меньше..... ((((
    OKS@N@, сорри, для тех кто в танке - на примере покажи, почему не влияет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки,всем привет!
    а мне вот интересно если я пойду за справкой о составе семьи, а там только я и мама,откуда они узнают что муж есть,он же не прописан у меня.
    В паспорте штамп стоит же.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А у нас вчера бабушка пришла с внучкой посидеть, а мы с мужем по магазанам, забежали в Матусю, прикупили трусишек и теплую туничку с закрытым горлом. Еще погуляли по Даффи. Просто я с четверга на улицу не выходила, а тут столько всего интересного.
    Правда скользко ужасно, держалась везде за мужа, да и вечером поговорила с подругой, а она руку сломала - гуляла с ребенком, так что пусть я и трусишка, но дома буду сидеть если не с кем гулять. Да и дочка не хочет гулять особо в такой мороз. Так что мы пока домоседы.
    О, тебе везёт. А моя только о улице и бредет... с улицы домой не затащить. Я вся окалела, а она хоть бы хны. Но я далеко не хожу. Стараюсь во дворе топтаться.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Кто интересуется, позвонили в соц. страх - отпуск практически не влияет на декретные . Больничные - да, влияют. Я была на больничном 27 дней в течение 3х месяцев - получу на 400 грн меньше..... (((( Там столько ньюансов, есть один - лучше, чтобы больничный захватывал выходные дни, т.к. для з/пл. делят ставку на рабочие дни, а для декретных - на календарные....
    короче я понимаю так - все, с чего идет отчисление в соцстрах, принимается к рассчету оплаты отпуска по берем и родам, иначе где логика. А это и отпускные и премиальные и материальная помощь. Не идут отчисления только от больничных, это понятно, их соцстрах сам же и выплачивает.
    Востаннє редагував J.U.: 30.01.2012 о 13:46

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

OKS@N@, сорри, для тех кто в танке - на примере покажи, почему не влияет?
    Потому что отпуск оплачивается предприятием.

Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті