http://ukurier.gov.ua/uk/articles/de...miri-dopomogi/ девочки, а что это за "Допомога у зв’язку з вагітністю та пологами"??? (первая строка в таблице)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ukurier.gov.ua/uk/articles/de...miri-dopomogi/ девочки, а что это за "Допомога у зв’язку з вагітністю та пологами"??? (первая строка в таблице)
Поздравляю!!!
м-да, вот и у меня декрет через 2 недели, бухгалтер на работе тупая ПТУшница, часто, очень часто делает ошибки, насчитывая отпускные, больничные и даже зарплату, ругани с ней достаточно было, в т.ч. через директора. Теперь пытаюсь вникнуть, чтобы самой примерно прикинуть правильно ли она рассчитает, но как ни прочту - то отпускные не учитываются, хотя отчисления в соцстрах из них идут, а они не учитываются?!, то больничные (ну тут понятно, согласна). А у меня как назло за рассчетный период ,с августа по январь, было три отпуска и два больничных из-за сильного токсикоза и двух госпитализаций. Получается вообще смех получу. Вот сижу депрессирую...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки,всем привет!
а мне вот интересно если я пойду за справкой о составе семьи, а там только я и мама,откуда они узнают что муж есть,он же не прописан у меня.
Вроде отпуск не влияет на декретные выплаты.
Не переживай, я забеременела 53 кг весила, а как на учет ставала в 10 недель - 50..... Зато сейчас 62 !!!
Вот и у нас тетка этим занимается, такая тупая !!!!!!!! я уже свою гл. буха подключила во избежание непоняток...)))) ( бо я если что, той тетке)
Кто интересуется, позвонили в соц. страх - отпуск практически не влияет на декретные . Больничные - да, влияют. Я была на больничном 27 дней в течение 3х месяцев - получу на 400 грн меньше..... (((( Там столько ньюансов, есть один - лучше, чтобы больничный захватывал выходные дни, т.к. для з/пл. делят ставку на рабочие дни, а для декретных - на календарные....
А у нас вчера бабушка пришла с внучкой посидеть, а мы с мужем по магазанам, забежали в Матусю, прикупили трусишек и теплую туничку с закрытым горлом. Еще погуляли по Даффи. Просто я с четверга на улицу не выходила, а тут столько всего интересного.
Правда скользко ужасно, держалась везде за мужа, да и вечером поговорила с подругой, а она руку сломала - гуляла с ребенком, так что пусть я и трусишка, но дома буду сидеть если не с кем гулять. Да и дочка не хочет гулять особо в такой мороз. Так что мы пока домоседы.
Доброго денечка, пузанчики! Всем хорошего самочувствия и аккуратно на кличке - там так скользко!!!!
Льолька, Iron.dp. С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКОВ!!!!
Ффуххххх.... Пока прочитала ваши мемуары за три дня!!!! Ремонт забрал все выходные и ни почитать, ни написать не получилось...
Девочки, может и мне уже в списочек добавляться? Вы меня примите?![]()
![]()
Востаннє редагував J.U.: 30.01.2012 о 13:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks