Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 354 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

Девочки вот хотела спросить. ни у кого не бывает, что как будто мушки в глазах, и сложно смотреть, читать вообще не реально и чувство легкого головокружения? Что это может быть такое, у меня уже пару раз такое было и если сразу не лечь то потом какая нибудь часть тела неметь и затекать начинает.
    Ни в коем случае не хочу напугать и пусть я буду неправа...но много раз читала про эти симптомы, о них надо говорить врачу - это может быть признаком какой-то преэклампсии, вроде так называется... связано с давлением.... Почитай в нете, может это и не оно ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Давно пора добавляься, а та наш списочек редеет))))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    По спискам у нас Lena 1980 главная продублируй ей в личку инфо ПДР и кого ждете, если уже знаете
    Спасибо. Буду значит добавляться. А если мне после первого УЗИ поставили одну ПДР, а после второго другую, то и после 3го могут скорректировать?

Девочки, покажите что вы называете "человечками"? А то я пока в этом не сильна))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо. Буду значит добавляться. А если мне после первого УЗИ поставили одну ПДР, а после второго другую, то и после 3го могут скорректировать?

Девочки, покажите что вы называете "человечками"? А то я пока в этом не сильна))))
    Вот

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Комаровского "Здоровый смысл "
    Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок от 0 до 2 лет" и еще их книга о беременности
    спасибо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... Многие через это проходят. Держись! Я с 5 по 9 недели 5 кг сбросила. ...
    спасибо! Как я хочу уже второй триместр!)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Не переживай, я забеременела 53 кг весила, а как на учет ставала в 10 недель - 50..... Зато сейчас 62 !!!...
    я где-то в инете нашла калькулятор веса при Б, так я уже должна набрать 1 кг, а я сбросила)) С одной стороны - хорошо для фигуры, но с другой стороны - а для детки это хорошо?
    ...Так что мы пока домоседы.
    поздравляю с покупками! Я тоже гуляю только с мужем, гололёд не люблю...
    ...Девочки, может и мне уже в списочек добавляться? Вы меня примите?
    напиши организатору темке Лене в ЛС ник и ПДР
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    ...А еще мы с сегодняшнего дня официально в дикрете!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!!!
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...У меня сегодня нервный день ...
    какие могут быть нервы? Ты же не одна, не позволяй эмоциям брать верх над твоим настроением. Думать надо только о хорошем! Всё остальное пусть подождет! Всё будет хорошо!!!
    ____
    а мне по-прежнему тошнит, сил нет... одно радует - через часик привезут мне мою люлечку!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    О! Теперь понятно! У меня просто все называется бодиками и просто делятся на короткие, длинные, с ножками и т.д.))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

@мама@
    , не волнуйся, я думаю на лялю не повлияет твое похудание ))) Я после того, как потеряла 3 кг в весе, делала плановое УЗИ в 12 недель - так малыш наш по всем параметрам был 13-14 недель, узистка еще смеялась, мол мама с папой мелкие, а ляля баскетболист )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    какие могут быть нервы? Ты же не одна, не позволяй эмоциям брать верх над твоим настроением. Думать надо только о хорошем! Всё остальное пусть подождет! Всё будет хорошо!!!
    ____
    а мне по-прежнему тошнит, сил нет... одно радует - через часик привезут мне мою люлечку!!!
    ОООО я все понимаю но меня эта наглость убивает!!! самое обидное что сделать ничего не могу((
    Ты обещала люлечку показать))))))))0

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Комаровского "Здоровый смысл "
    + много
    Комаровского скачала себе всего, теперь изучаю потихоньку

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо большое!Я всю ночь не спала, очень переживала.
    Да, УЗИ оно такое! переживательное! Хорошо, что всё хорошо! поздравляю!!!
    Льолька, Iron.dp. С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКОВ!!!!
    Присоединяюсь!!!!
    Много-много здоровья вам, и спокойных ночек!!!

Ффуххххх.... Пока прочитала ваши мемуары за три дня!!!! Ремонт забрал все выходные и ни почитать, ни написать не получилось...
    О, привет коллега Мы тоже все в ремонте)))

Девочки вот хотела спросить. ни у кого не бывает, что как будто мушки в глазах, и сложно смотреть, читать вообще не реально и чувство легкого головокружения? Что это может быть такое, у меня уже пару раз такое было и если сразу не лечь то потом какая нибудь часть тела неметь и затекать начинает.
    У меня были мушки в душе, но не долго. Вообще, лучше позвонить Г. если часто и подолгу, рекомендуют сразу обращаться.
    Кажется, ещё в обменке написано, при каких симптомах сразу звонить(у меня зелёненькая с медведем, если что.) головокружение может быть от передавливания позвоночной артерии малышом, кровь в мозг хуже поступает, нужно часто менять своё положение - разгружать спину, стоять на коленях и локтях почаще, чтоб пуз вниз отвисал. И попробовать сладкий чай с булочкой, может глюкозы не хватать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а еще вопрос - а выплачиваются неиспользованные отпускные (ну например я не была в отпуске год) когда в декрет уходят или нет?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки!!!
    Подскажите куда переехала консультация с Жуковского?спасибо*)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ни в коем случае не хочу напугать и пусть я буду неправа...но много раз читала про эти симптомы, о них надо говорить врачу - это может быть признаком какой-то преэклампсии, вроде так называется... связано с давлением.... Почитай в нете, может это и не оно ))))
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    У меня были мушки в душе, но не долго. Вообще, лучше позвонить Г. если часто и подолгу, рекомендуют сразу обращаться.
    Кажется, ещё в обменке написано, при каких симптомах сразу звонить(у меня зелёненькая с медведем, если что.) головокружение может быть от передавливания позвоночной артерии малышом, кровь в мозг хуже поступает, нужно часто менять своё положение - разгружать спину, стоять на коленях и локтях почаще, чтоб пуз вниз отвисал. И попробовать сладкий чай с булочкой, может глюкозы не хватать.

Девочки, спасибо за ответы))Почитала про эту штуку, так при ней куча всяких плохих сопутствующих как, у меня же анализы как у космонавта, хотя с давлением вроде и могут наверно быть проблемы, единственно, что у меня раньше реально было так это затрудненный венозный отток от головы, я все на него списываю. И у меня мушки вот такие были всего три раза и уже после 30 недели беременности, к врачу попаду только в среду или пятницу, обязательно спрошу что это может быть. Сейчас вот уже попустило, только голова немного побаливает. отлежусь наверно сегодня и ничего делать не буду просто.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! Как я хочу уже второй триместр!)))
    я где-то в инете нашла калькулятор веса при Б, так я уже должна набрать 1 кг, а я сбросила)) С одной стороны - хорошо для фигуры, но с другой стороны - а для детки это хорошо?
    эт еще что, у меня токсикоз начался в 6 недель, зато как, есть не могла вообще ничего, поставили угрозу прерывания, в стационаре была два раза, больше 20 капельниц прокапали, потеряла 7 кг , первая еда в меня полезла только на 11й неделе. А малышульке хоть бы что!)))) так что не переживайте, он из вашего организма все сам возьмет, это скорее вам не хватит))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    235

Типово

Девочки пузатики всем здраствуйте!!!Я новенькая в ваших рядах,зашла за советом,у меня 18 неделя пошла,а скоро УЗИ,а где его делать и у кого не могу определиться,посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста)))Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вот сижу депрессирую...
    Нинада!!!
    Всех денех не заработаешь, но дефачку проверить таки нада

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    А еще мы с сегодняшнего дня официально в дикрете!!! УУУРРРЯЯЯЯ!!!!
    ООО!!!
    Поздравляююю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос - а выплачиваются неиспользованные отпускные (ну например я не была в отпуске год) когда в декрет уходят или нет?
    Выплачивается, на всякий случай потом в заявлении на декретный отпуск этот момент упомяните.
    А йа жадная - присоединила отпуск к декрету))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

эт еще что, у меня токсикоз начался в 6 недель, зато как, есть не могла вообще ничего, поставили угрозу прерывания, в стационаре была два раза, больше 20 капельниц прокапали, потеряла 7 кг , первая еда в меня полезла только на 11й неделе. А малышульке хоть бы что!)))) так что не переживайте, он из вашего организма все сам возьмет, это скорее вам не хватит))))))))
    Аналогично!
    Минус 8,5 кг с 5 по 13 неделю, есть начала с 13 недели, вес пошел вверх только пару-тройку недель назад.

Кстати, я тож отпуск присоединила к декрету (честь до, а потом остаток заберу).

Девочки, а зачем справка о составе семьи?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нинада!!!
    Всех денех не заработаешь, но дефачку проверить таки нада
    ага)) здравый смысл включается иногда, но все же... )) я так примерно накидала, если она насчитает значительно меньше пойду мордобитьё устраивать

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки!!!
    Частично на шевченко в детскую, частично на Ломаную к цирку, у вас какой врач?

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Девочки пузатики всем здраствуйте!!!Я новенькая в ваших рядах,зашла за советом,у меня 18 неделя пошла,а скоро УЗИ,а где его делать и у кого не могу определиться,посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста)))Заранее спасибо.
    Я бы посоветовала Лайло на Космичке - отличный доктор

Типово

@мама@
    , не волнуйся, я думаю на лялю не повлияет твое похудание ))) Я после того, как потеряла 3 кг в весе, делала плановое УЗИ в 12 недель - так малыш наш по всем параметрам был 13-14 недель, узистка еще смеялась, мол мама с папой мелкие, а ляля баскетболист )))))
    фух, ты меня успокоила, так что насильно в себя еду можно не заталкивать)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ОООО я все понимаю но меня эта наглость убивает!!! самое обидное что сделать ничего не могу((
    Ты обещала люлечку показать))))))))0
    если ситуацию нельзя изменить - измени к ней отношение. Всё будет хорошо!
    Люлечку сфотаю и покажу!
    спасибо!))))

Сторінка 115 з 354 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті