Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 354 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О нужно попробовать я еще три дня посижу и буду потихоньку выманивать)))

У меня есть почти новый в коробке одет 2 раза фирма Инлифия, если хо отдам за пол цены
    а размер какой? а то я же барышня не маленькая. колготы например 5 купила.одежда около 50р.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Просто цена у Николаева 350 грн - оправдана. Он известный,толковый врач. А какое то узи на Ширшова...я по крайней мере ни в этой темке, та и вобще не слышала отзывов.
    Я к тому,что за эти деньги можно сделать и в более известных узи-кабинетах.
    У нас все знакомые,которые рожали недавно, ходили как раз на Ширшова. Плюс повторюсь, что и в 1 рд и наша страховая рекомендует обращаться к этому врачу. А с учетом того что за прошлое мы заплатили 350 грн, то сейчас со скидкой выйдет очень даже экономно

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Вот нашла про наследование группы крови, может интересно кому будет
    http://www.missfit.ru/berem/blood/

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    У нас все знакомые,которые рожали недавно, ходили как раз на Ширшова. Плюс повторюсь, что и в 1 рд и наша страховая рекомендует обращаться к этому врачу. А с учетом того что за прошлое мы заплатили 350 грн, то сейчас со скидкой выйдет очень даже экономно
    Ну вот и первый отзыв,который я услышала. Если Вам нравится,то скидка действительно очень в тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, ну скажите, так всеже зачем эта справка о составе семьи?
    На повышенную помощь?
    Всем приветик!
    Справка нужна для оформления единоразовой помощи от государства. ЕЕ нужно оформить в течении первого года с момента рождения малыша.
    Если прописаны с мужем в разных местах то берется 2 справки- твоя и мужа. Помощь оформляется по месту прописки одного из родителей тогда другой в своем районе должен взять справку что ему данная помощь не оформлена и не начисляется.
    У нас кооператив, детей не прописывали,а просто записали в бланк и отнесли на подпись председателю и все.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а размер какой? а то я же барышня не маленькая. колготы например 5 купила.одежда около 50р.
    Я такая же))) Бандаж универсальный 720 М белый (переписала с чека он у меня тоже есть))) М это предпоследний размер у меня бедра около 110см)

Вот такой хоп
    Востаннє редагував Стася83: 30.01.2012 о 18:27

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!

.
    Приветик,как вы там поживаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Новеньких принимаете?
    Девочи,у меня сразу вопрос,кто знает где на фрунзенском ЖК?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик,как вы там поживаете?
    Приветик!
    мы - хорошо! Справляемся! Растем! Старшая помогает, то укрывает, то целует, соску подает)))) Бежит на кухню ко мне и кричит.. мама возьми лялю на ручки, она плачет, мне мультики мешает смотреть)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Желающим пендель))
    Новеньким-добро пожаловать!!!
    irin.dp,С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Угу, время летит, вчера, спасибо девочки напомнили, было 30 недель). Я вчера засыпая, впервые вдруг всерьез подумала о родах, и так мне страшно стало...
    Не боись не ты первая,не ты последняя!!!А я уже б хотела б родить,да рановато
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, на счет палаты ты права. я первый раз там лежала в 2-х местной с соседкой. так у нее ребенок был просто чудо-спала и ела-все. а мой же наоборот-сплошное беспокойство.так что мне с ней повезло а ей со мной нет)))
    А мы случайно не вместе лежалиЕсли че я на Ленина))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Даша, хочется - угадывайте)) Я не против!
    Мне хочется Я думаю -девочка)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну просто каждому свое! Меня не тянуло с первых дней что-то покупать, вот я этого и не понимаю. Меня и щас не тянет, посмотреть, посчупать, повыбирать - это могу, повязать, пошить тянет, а покупать вещи, мебель, пока нет. Ну опять же - кажддому свое))
    О и я такая же

И давай не болей,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    0

Типово

Приветик!
    мы - хорошо! Справляемся! Растем! Старшая помогает, то укрывает, то целует, соску подает)))) Бежит на кухню ко мне и кричит.. мама возьми лялю на ручки, она плачет, мне мультики мешает смотреть)))
    Как мило)) Такая маленькая ,а уже помощница маме))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик!
    Вот найден ключ к решению проблем с ревностью!!!Надо старшего дитя на мультики присадить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Девочки пузатики всем здраствуйте!!!Я новенькая в ваших рядах,зашла за советом,у меня 18 неделя пошла,а скоро УЗИ,а где его делать и у кого не могу определиться,посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста)))Заранее спасибо.
    Я за Пробачай. Просто мне она очень нравится, нравится что все четко по времени, не надо сидеть часами как на Космичке, единственное второй скриннинг у нее около 300.
    В первую беременность делала у Лайло и Щепанковой на Космичке, но Щепанкова по мне человек настроения и я как-то внутренне от нее зажимаюсь.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Привет. принимайте новеньких, ну вернее не совсем, читаю вас читаю, вот наконец дошли руки зарегиться. Меня зовут Настя , жду любимого мальчишку уже 28 недель
    О сестренка привет! Поздравляю с вливанием в форумскую жизнь, мне уже редко удается следить за всеми новостями, будешь мне рассказывать.
    Заглянула в вашу темку, а тут столько знакомых лиц и уже опять все беременные, как же я вам завидую девченки! Молочины, лекгой беременности и быстрых родом вам!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, вот что в контакте нашла. ТОЛЬКО ПИТЬ НЕ СОВЕТУЮ, КАК-ТО СОМНИТЕЛЬНО

*РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль)
    Абрикосовый сок – 1 стакан
    Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или)
    Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки
    Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
    Взбить в блендере.
    Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч.
    Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
    Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут.

Кто знает, ЧТО ЭТО ?
    фигня это все , не выдумывайте и не травите организм.
    Самый лучший стимулятор родовой деятельности - хороший секс с мужем ( сперма очень хорошо размягчает шейку матки и она будет менее болезненно раскрываться) И ВПЕРЕД за счастьем ! )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я за Пробачай. Просто мне она очень нравится, нравится что все четко по времени, не надо сидеть часами как на Космичке, единственное второй скриннинг у нее около 300.
    В первую беременность делала у Лайло и Щепанковой на Космичке, но Щепанкова по мне человек настроения и я как-то внутренне от нее зажимаюсь.
    я недавно 2 скрининг у нее делала - 350 грн. Но мне она тоже нравится.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем приветик!
    Справка нужна для оформления единоразовой помощи от государства. ЕЕ нужно оформить в течении первого года с момента рождения малыша.
    Если прописаны с мужем в разных местах то берется 2 справки- твоя и мужа. Помощь оформляется по месту прописки одного из родителей тогда другой в своем районе должен взять справку что ему данная помощь не оформлена и не начисляется.
    У нас кооператив, детей не прописывали,а просто записали в бланк и отнесли на подпись председателю и все.
    А я прописана в одном районе, а проживаю - в другом! В собесе по месту прописки сказали, что все пособия я должна оформлять в собесе по фактическому месту проживания! Т.к. они ж могут делать визиты-проверки к нам домой! И из одного района они в другие районы не ездят!

Типово

Наша люлечка!
    Девочки, простите, что фон зарисовала, просто те, от кого я морожусь пока, могут читать эту темку, а они знают мой интерьер.

Мы безума от неё! В комплекте ещё 2 постельки, одеяло и подушечка. И за всю эту радость мы заплатили 650грн + доставка 141грн. Купили на клумбе. Семья, которая продала её, сказала, что можно в неё спать до 5-ти месяцев.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Наша люлечка!
    Девочки, простите, что фон зарисовала, просто те, от кого я морожусь пока, могут читать эту темку, а они знают мой интерьер.
    Красивая!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Наша люлечка!

Мы безума от неё! В комплекте ещё 2 постельки, одеяло и подушечка. И за всю эту радость мы заплатили 650грн + доставка 141грн. Купили на клумбе. Семья, которая продала её, сказала, что можно в неё спать до 5-ти месяцев.
    классная штука, у нас была типа такой, мы спали в ней до 3-х, до пяти не совету, т.к в 5 (ну по крайней мере наша малая) была уже очень подвижная и легко бы из нее вывалилась бы.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто чем от изжоги спасается? Мне молоко помогает в основном, а когда не помогает - ем апельсин или мандарин и все проходит. Как то странно.

Сторінка 118 з 354 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті