Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 354 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Востаннє редагував @мама@: 30.01.2012 о 23:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не а я ее не хотела это Альфа хотела)
    У меня изжога от всего даже от морковки))) особенно если на левый бок лечь сразу печет причем ужасно у меня везде ПОЛЯНА-Квасова на кухне в машине возле кровати без нее жить не могу

Про прививки Меня очень волновал вопрос про Гипатит который делают в первые часы, вот не понимаю зачем??? Про все остальные прививки обязательно буду делать старший привит и мы ни чем не болели. Так вот по поводу вопроса посмотрела Комаровского, вот он говорит что ребенок может заразится гепатитом от носителя элементарно через быт (посуда полотенце и т.д) Вот он и спрашивает а уверены ли вы во всех членах своей семьи и близких людях, в их связях и всем остальном? Я понимаю что первое время ребенка никто трогать не будет, но близкая подруга которая придет в дом точно первые три месяца, бабушки и остальные близкие, я задумалась скорее всего я сделаю эту прививку, причем врач обьясняет что вреда там очень мало а вот от мамы ребенок не получает иммунитета на гипатит и туберкулез((( это реальный риск и он реально больше чем риск от прививки
    Вставлю свои 5 копеек, если позволите.
    Про прививки: я планирую делать все положеные прививки (проверив или купив вакцину самой). Нам же делали всем всякие прививки и вон какие мы все здоровые.
    По поводу гипатита - в моем случае я понимаю срочность такой прививки - все оправдано... (Вы же знете что в наши времена таких прививок не делали) Моего мужа в детстве заразили гепатитом во время прививки (! это даказано было, длинные разборки тогда проводились). Вот и теперь он является носителем этой бяки (хоть не такой и большой шанс заразиться но все же)... Я то привита и мне не страшно (я сделала себе эти привики в частном порядке - муж заставил)... Так вот к чему это я - где гарантия что медсестра в РД случайно не заразит малыша или где гарантия что пришедшие родственники не заразят? (не будете же вы на пороге проверять всех болели они гепатитом или нет)... В общем, как-то так...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    [B
    А кто-то идёт завтра в Антошку?
    я планирую.

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ... @мама@ люлька загляденье! ...
    спасибо! Сама балдею)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек, если позволите.
    Про прививки: я планирую делать все положеные прививки (проверив или купив вакцину самой). Нам же делали всем всякие прививки и вон какие мы все здоровые.
    шо.правда? нет у меня ни одного знакомого без какого-либо диагноза по жизни а откуда усё взялось- кто его знает....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а не помните кто из девочек которые белье продают для кормления, на дом приезжает? Мне нужно два бюстика, милого заслать не могу он с этими морозами загнался весь и сама не поеду

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки а не помните кто из девочек которые белье продают для кормления, на дом приезжает? Мне нужно два бюстика, милого заслать не могу он с этими морозами загнался весь и сама не поеду
    Алена (alaga) тема Слингуша

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Но правда в его словах есть! У меня подруга тоже дочь не прививала до двух лет, теперь говорит очень жалею, они уже переболели коклюшем, так страшно перенесли ребенок рвал три недели очень похудела весь дом, вся постель и мебель все в ....
    Я же говорю, всё очень индивидуально. Он во многом прав. Но, не во всём. Меня очень пугают столбняк, дифтерия, ещё полиомелита боюсь. Но такие болезни, как краснуха или свинка страшны в подрастковом и детородном возрасте. Мы тоже переболели в 1,4 года коклюшем. Болезнь страшновата. Но я поняла, что мы её очень легко перенесли и уже через 2 месяца приступов не наблюдалось. Знаю деток нашего возраста, которые прошли все 4 ревакцинации от коклюша и подхватив эту болячку, болели дольше и тяжелее (с рвотой и удушьем).
    Я за вакцинацию, но только при очень тщательно осмотре ре именно специалистами.
    Востаннє редагував Darina_duco: 30.01.2012 о 21:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Что вы думаете по этому поводу? Посмотрите видео, потом уберу.
    Все не смотрела, хватило начала... Т.е. как? Например, чей-то реб. (я даже думать о своем такого не хочу) будет не привит и потом НЕ ДАЙ БОГ заболеет дифтерией, полиомелитом (например)??? Простите, какой это такой "природный иммунитет". Да раньше столько людей умирало от этих болезней, а сейчас хоть какая-то защита...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Perepelka, Sunlia, спасибище за информацию по справке

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]Я мамин Пузожитель,
    Я в пузике живу!
    Бозеньки, как мило

Кста, видела эту люльку на клумбе тоже... Еще мужу показала, он грит ну как хо, но лучше кроватка... и я шось замешкалась

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    сдаюсь со всеми вещами))) анализы тыр. пыр и встреча с лялей не за горами
    Дашулька, мы тут все - огромная группа поддержки!!!
    Хоть и не под роддомом, но кулачки держим!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я уже говорила, мне помогала только сырая морковка)Как раз для тебя рецепт .
    Эт точно, надо будет попробовать
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мне тоже мандаринки помогают. Из таблеток ренни до одного места, а гавискон помогает, но он такой гадкий, что пью его когда совсем плохо. А еще я поняла, что если много двигаться, то изжоги и нет.
    Да наверно, но при этом еще кушать вовремя. А то я так увлеклась ремонтом в субботу, что обед у меня был в 16-ть, изжога началась, покушала и все прошло.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    сделаете или не сделаете прививки- ответственность всегда ТОЛЬКО на родителях,не на врачах. Обсуждать такие темы как прививки, политика, религия и т.п. можно долго и без четкого итога
    всё это- лотерея!!! Есть процент детей, у которых не образуется иммунитет после прививки.. и не все это знают, и как тогда отличить их от непривитых, например... У моей дочки после бцж и следа нет... и шо оно там- непонятно..
    Плюс очень много...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    шо.правда? нет у меня ни одного знакомого без какого-либо диагноза по жизни а откуда усё взялось- кто его знает....
    Например (тьфу-тьфу) у меня нет ни одного диагноза по жизни - прививали как положено по закону.
    И как-то нет ни одного знакомого, которые болели бы теми болячками от которых прививались.
    Но опять же, это все индивидуально - каждый сам решает что ему делать. От страшных болячек как по мне прививать надо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, не поленитесь полистайте статейки про прививки: и за, и против. И я уверенна, что вы будете не так однозначны!

Типово

Dywe4ka @@@@@@@@@@@@@@@ держись молодцом! мы мысленно с тобой!!!

Типово

По поводу прививок, лично я чувствую интуитивно, что делать их не надо. Не знаю почему, просто есть такое чувство внутри. Но т.к. наслушавшись Комаровского и других закрадываются сомнения. Буду ещё изучать этот вопрос. Однозначного ответа ещё себе не дала.

Дописів
    3 603

Типово

Приветики девчоночки!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто чем от изжоги спасается? Мне молоко помогает в основном, а когда не помогает - ем апельсин или мандарин и все проходит. Как то странно.
    За цитрусовые действительно странно, по идее они еще больше провоцируют изжогу. Семки, особенно тыквенные помогают неплохо. Молочка мне до одного места. В крайних случаях ем ренни, только он и спасает, гавискон не могу - ощущение соплей во рту после него(((

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я спасаюсь дома боржоми-изумительно помогает, если на работе или еще где - гавискон. ренни не советуют.
    чего ренни не советуют?

Не а я ее не хотела это Альфа хотела)
    У меня изжога от всего даже от морковки))) особенно если на левый бок лечь сразу печет причем ужасно у меня везде ПОЛЯНА-Квасова на кухне в машине возле кровати без нее жить не могу

Про прививки Меня очень волновал вопрос про Гипатит который делают в первые часы, вот не понимаю зачем??? Про все остальные прививки обязательно буду делать старший привит и мы ни чем не болели. Так вот по поводу вопроса посмотрела Комаровского, вот он говорит что ребенок может заразится гепатитом от носителя элементарно через быт (посуда полотенце и т.д) Вот он и спрашивает а уверены ли вы во всех членах своей семьи и близких людях, в их связях и всем остальном? Я понимаю что первое время ребенка никто трогать не будет, но близкая подруга которая придет в дом точно первые три месяца, бабушки и остальные близкие, я задумалась скорее всего я сделаю эту прививку, причем врач обьясняет что вреда там очень мало а вот от мамы ребенок не получает иммунитета на гипатит и туберкулез((( это реальный риск и он реально больше чем риск от прививки
    Викуся прости, но это откровенный бред. Как можно гепатитом, который передается через половые контакты и кровь, заразиться бытовым путем???? Гепатитом А (желтухой) - можно, но от него и не прививают. А вот тем, от которого прививают ну никак через чашки-полотенца не заразишься.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, не поленитесь полистайте статейки про прививки: и за, и против. И я уверенна, что вы будете не так однозначны!
    +100000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Например (тьфу-тьфу) у меня нет ни одного диагноза по жизни - прививали как положено по закону.
    И как-то нет ни одного знакомого, которые болели бы теми болячками от которых прививались.
    Но опять же, это все индивидуально - каждый сам решает что ему делать. От страшных болячек как по мне прививать надо.
    Я тоже за то что ребенок должен быть осмотрен и вакцина должна быть хорошей но не прививать ребенка от таких болячек как столбняк туберкулез и полеомелит просто преступление лично мое мнение!!! а то что привитые тоже болеют бред, говорю на личном примере, но это правда личное дело каждого!!! так же как и как и чем и когда кормить где ложить спать и т.д наши дети и наша ответственность. Хотя вспышки кори и туберкулеза наверное все таки о чем то говорят а когда нашим родителям не давали выбора делать нам прививки или нет про эти болезни было слышно из далека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Викуся прости, но это откровенный бред. Как можно гепатитом, который передается через половые контакты и кровь, заразиться бытовым путем???? Гепатитом А (желтухой) - можно, но от него и не прививают. А вот тем, от которого прививают ну никак через чашки-полотенца не заразишься.
    насколько я знаю - не заразишься воздушно-капельно, а от тарелок чашек - мона
    например, гепатитом Е...
    воть - http://medicalplanet.su/111.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Человек с иммунитетом нет а вот ребенок вполне, хотя у меня нет мед.образования утверждать не буду это слова Комаровского не мои но и проверять насколько это правда я не буду

Юля спасибо(про слингушу) пойду почитаю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я тоже за то что ребенок должен быть осмотрен и вакцина должна быть хорошей но не прививать ребенка от таких болячек как столбняк туберкулез и полеомелит просто преступление лично мое мнение!!! а то что привитые тоже болеют бред, говорю на личном примере, но это правда личное дело каждого!!! так же как и как и чем и когда кормить где ложить спать и т.д наши дети и наша ответственность. Хотя вспышки кори и туберкулеза наверное все таки о чем то говорят а когда нашим родителям не давали выбора делать нам прививки или нет про эти болезни было слышно из далека.
    у меня был случай, уже будучи взрослой, лет десять назад, может восемь... я об железку поранилась, очень сильно и глубоко... так вот, когда я сама попросила хирурга сделать мне прививку, т.к не помнила когда делали её в последний раз - врач аж глаза выпучил, типа такая сознательная
    считаю, что есть действительно ряд прививок, которые делать необходимо!
    но насчет вакцины - это 100%, если есть возможность - лучше купить самим, проверенную, свеженькую и неподдельную!

Сторінка 121 з 354 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті